а кто еще не хочет секса?

Лисичка
На какие гормоны анализы сдавать? к какому врачу потом с результатами?

Еже ли быть последовательной, то сначала ко врачу:

аня
к сексопатологу сходите

Ему, как специалисту, виднее какие исследования проводить.
Можно форум опросить на предмет рекомендаций хорошего специалиста.

СашA
Вы мужей вините в чём то?
И те, и другие заслуживают восхищения. Нет?

да ни кого я не виню и восхищаться тоже не собираюсь. просто хочу понять и разобраться:
-снижение либидо - это норма или паталогия?
-если паталогия, то почему оно возникает?

• что с этим со всем делать?
    может это у всех женщин так, а муж просто не в курсе, т.к. женщины притворяются (ну, те что поумнее).
    ведь у самок животных желание просыпается только для того чтобы зачать потомство, а потом - всё, как отрезало, а самцы хоть куглый год готовы спариваться

Murza
-снижение либидо - это норма или паталогия?
-если паталогия, то почему оно возникает?

Если снижение связано с беременностью, кормлением, предохранением, то это очень распространённый случай. Как вариант - гормональные изменения. Потом востанавливается нормальное состояние. Нет - повод обратиться к специалисту. Бывает, что излишнее беспокойство о ребёнкен нарушает жизнь. Страхи тоже проходят. Нет - к специалисту.
Не менее часто эффект "снижения либидо" наступает через 3 года. Тут причина другая. Любовь прошла :) На самом деле - не настала Просто прошла страсть, а любовь её не сменила ;)

Murza
может это у всех женщин так, а муж просто не в курсе, т.к. женщины притворяются (ну, те что поумнее).

Не факт, что поумнее. Часто они обречены жить своей притворной жизнью до бесконечности, пока любовника не встретят
Вариантов много, если серьёзно. Совместное решение проблем - это большой + отношениям.

Murza
ведь у самок животных желание просыпается только для того чтобы зачать потомство, а потом - всё, как отрезало, а самцы хоть куглый год готовы спариваться

У самок отсутствует сознание. Всё на уровне инстинктов. Мужики не самцы, они обидчивы бывают, ранимы, злопамятны.

СашA
Вы мужей вините в чём то?

Если 5-10 мин., то есть в чем винить :)
Если че, такие мне не встречались Вот здесь новый мир открылся :=-O:
Ужасный мир

Likohka
Если че, такие мне не встречались

Вы плохо искали

СашA
Вы плохо искали

На мозоль встала? ;)

Likohka
На мозоль встала?

Ни в коем разе. Я по доброму смеюсь.
Логично же. Не встречали - стало быть не искали :meet:

*Марша*
я уже не хочу,задолбал,мне 1 раза в день хватает,а ему надо 3!!!

Вы мужа сменили?))) Года 1,5 назад помню все жаловались, что никак мужа расшевелить не можете и о любовнике задумывались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы