а кто еще не хочет секса?

помогите разобраться. я замужем, очень люблю мужа, но вот секса не хочу. после рождения ребенка прям как отрезало. Хотя до этого занималась с удовольствием. муж меня этим сексом уже просто достал.ему надо каждый день. если нет секса 2-3 дня, то у него начинает ехать крыша - бесится, дергается сам и мне мозг выносит. приходится заниматься через "нехочу".для меня это стало просто обязаловкой. хочешь-нехочешь, а вынь да полож, иначе мозг вынесут. а мне это стало просто не интересно. интересно просто полежать с книжкой, посмотреть киношку. иногда появляется желание, но как правило, я сама справляюсь. в начале притворялась, что мне приятно,а сейчас уже не хочу.
что делать то?

сколько ребенку?

ребенку 2,5

Murza
сама справляюсь

может перестать самой?

Angel555
может перестать самой?

и что? это раз в мес или два.ноги то не от сюда растут. а вот от куда и хочу понять

Murza

вы в принципе не хотите секса и не хотите разбираться в этом? или для вас это все таки проблема? понять не могу..проверьте гормоны или ребенка к бабушкам, а вам с мужем романтик. или может муж у вас как робот? может вам что-то конкретно в сексе с ним не нравится?

Murza
сама справляюсь.

дак вы не секса не хотите, а мужа по ходу %)

анОним
дак вы не секса не хотите, а мужа по ходу

да нет, я секса не хочу.....ни с кем.

Angel555
это все таки проблема

Angel555
может муж у вас как робот? может вам что-то конкретно в сексе с ним не нравится?

мне просто стало неинтересно. интереснее другое стало - почитать, киношку посмотреть и просто поваляться на диване. прям как пенс :)

Murza

Angel555
ребенка к бабушкам, а вам с мужем романтик.

?

Angel555
вам что-то конкретно в сексе с ним не нравится?

?

Murza
интереснее другое стало - почитать, киношку посмотреть и просто поваляться на диване.

устаете дома?

Angel555
ребенка к бабушкам, а вам с мужем романтик

нет бабушек. точнее они не будут сидеть.но это др история

Автор, вы знаете, я как почитаю сообщения на форуме, у меня комплексы появляются по теме секса.
Здесь почти всем мамочкам секс подавай, пишут мужья редко, а им надо часто.
Ну вот у меня и всех знакомых ( с кем разговариваем на эти темы) наоборот. Мужьям надо чаще. Ну вот не знаю почему так. Мне вот тоже интереснее книжку почитать или еще чем полезным заняться. Ну не понимаю я для чего: вставил, 5-10 минут подвигался, оба поахали и ...?
Ну ладно когда еще детей не было, да и возраст помоложе.
Понимаю я вас, а что делать не знаю. Хотя, если бы у мужа пореже было желание, и заморачиваться бы не стала.

Angel555
устаете дома?

да не могу сказать. скорее моральная усталость

Murza
Я не она

:dada:

Murza

может мужа почаще припахивать, чтоб он тоже уставал? а то у меня прям такой образ нарисовался, молодого удальца, у которого всегда все в боевой готовности

Angel555
вам что-то конкретно в сексе с ним не нравится?

да просто не надо мне это. а муж очень хороший любовник, нежный, фантазийный......я еще помню как это было раньше

Murza
я еще помню как это было раньше

ну это уже радует :)

Angel555
может мужа почаще припахивать, чтоб он тоже уставал?

вот вы не поверите, сама удивляюсь, вроде работает много, устает - все равно на это дело силы есть

Я не она
все равно на это дело силы есть

значит мало устает пусть берет работу на дом

у меня было тоже самое недавно, но вот для профилактики решила пропить витамин Е и наша супружеская жизнь заиграла новыми красками)) (желание появилось). может, и Вам поможет)))

Нда. А я вот всегда читаю такие темы и удивляюсь: где-то есть мужья, которые хотят секса, причем с женой, при этом нежные и фантазийные любовники....вы меня расстраиваете девочки.
Как одно другому-то мешает? Ну общественно-полезные дела, книжку почитать и секс? Разное же время поовождения
И по себе скажу, как бы на работе я не упахалась- на влечение это не влияет, ну это же наоборот как бы разрядка..... :( я понимаю, что вы меня не понимаете ;)

romashka999

вот именно что после рождения ребенка кое-что меняется ;-). ребенка-то развлекать надо, кормить, спать укладывать... знаете ли, романтические краски как-то сами собой меркнут.

Murza
да нет, я секса не хочу.....ни с кем.

противозачаточные средства снижают либидо.

неважно

Ну я не в курсе пока..... Но эт печально, как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы