Тема закрыта

Причина: 0

обнаружила смс....

Сегодня с утра мужу пришла смс от некой Анюты. Текст такой: "Доброе утро, солнышко. Вчера рано легла спать не слышала твой звонок. Очень соскучилась по тебе, котик, целую." Как реагировать? Я никогда в телефоне не копалась, ничего не читала, не искала, смс утром пришла, телефон был под подушкой, стала играть музыка и, чтобы не разбудить ребенка, я скорее стала нажимать кнопки, чтобы выключить, и смс открылась. Муж этого не видел, я ничего пока не сказала и скандал устраивать не стала, но, если такая смс пришла, значит,и другие были. Я в шоке, что делать ? А вдруг это любовница?

NushaNusha
А вдруг это любовница?

вроде и так уже понятно ;)

NushaNusha
А вдруг это любовница?

а у вас сомнения? по вашему кто еще может послать такое смс?

а другие варианты могут быть? Ну либо какая то баба хочет мужику насолить, и поэтому прислала эту смску... но это версия в качестве утешения вам.

Анюта - имя в контактах - или подписалась ?
покажите уж мужу, могло и по ошибке прийти

Может и любовница.. В исходящих есть звонок поздний мужа-то? Я не любитель копаться тоже в мужних делах, но раз так уж наткнулись, я бы поглядела исходящие. Если нет - журнал звонков в настройках, там хранятся даже те что удаляют. (если конечножурнал звонков не удаляет) поглядела бы Интерес бы уже разодрал. Но с мужем поговорить однозначно стоит, без истерики. А то вообще никто ничего не поймет.

а ваша тема не так давно в ЛиСе была про "слишком мало секса"?

у меня такой характеер, я бы егодня же все и узнала. Главное смотрите ему в глаза и не ревите, смотрите на его реакцию... Конечно может быть лапшу будет вешать, типа "я не я и корова е моя!!!"

Катенькa
В исходящих есть звонок поздний мужа-то? Я не любитель копаться тоже в мужних делах, но раз так уж наткнулись, я бы поглядела исходящие. Если нет - журнал звонков в настройках, там хранятся даже те что удаляют. (если конечножурнал звонков не удаляет) поглядела бы Интерес бы уже разодрал.

• много
    мне года три назад пришла смс от коллеги - вроде "спокойной ночи, дорогая, целую, на работу завтра не опаздывай"
    представляю, если б муж мне не сказал, а тихо себя накручивал %)
    а причина была проще некуда - у парня в телефоне я и его девушка рядом в контактах, он ошибся

автор видимо с мужем разбирается. Я на ее месте сразу бы спросила.

Я, конечно в тел покопаюсь, но в контактах она есть, в а вот входящих-исходящих ничего, стер, наверно, уже. И ведет себя ведь как ни в чем не бывало. Думаете, они спят?

Бармалей™

в смысле нафига? Я у мужа бы спросила, а не у юмамы.

NushaNusha
А вдруг это любовница?

NushaNusha
Думаете, они спят?

нет конечно. чаи гоняют

Ну как мы можем знать, спят они или нет

NushaNusha
Думаете, они спят?

Я просто не знаю с чего начать разговор,с ровного места что ли спросить, прямо в лоб?

NushaNusha

ну а как иначе?

NushaNusha
Думаете, они спят?

а форум-то откуда знает? либо сделайте вид,что ничего не знаете и наблюдайте, либо устроите "разбор полетов"

NushaNusha
Думаете, они спят?

Вы решили с форумом пообщаться? Я бы на вашем месте уже давно пообщалась на эту тему с мужем.

NushaNusha

Мы думаем что даааа! Но это мы. А он муж-то ваш и только вам знать какие у вас отношения, что в них до этого происходило или нет! Поэтому -надо вам- идите спрашивайте. Хотите скандала-орите ревите. Хотите спокойно выяснить -адекватно поговорите. Развода хотите - соберите вещи и выставите не разобравшись. Хотите сохранить отношения и семью - идите на разговор, выясните причину, если это и правда выясните почему зачем от этого и отталкиваетесь. Оба. Че тут то ждете

NushaNusha
смс утром пришла, телефон

мне на билайн приходит рассылка через день. в таком же духе, "Почему не отвечаешь, скучаю. Твой женька" . Муж напрягся

Всегда поражалась вот такой выдержке...
Мой уже бы через 2 секунды знал ,что смс прочитана. Да,знаю, не умно это. Но что делать. Эмоциональная я такая.
Вы спросили у него???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы