к аналу как подготовится?

ALISIYya
ALISIYya

так это у него латентный а не у нее ... он же хочет ее попу ...

ALISIYya
Мне кажется, неважно куда тыкаться, если это нравится обоим партнерам)

я говорю с точки зрения здорового нормально развивающегося общества важно!!!..а так то конечно по фиг ... просто нам это навязывают другие государства...носить стринги,пить не весть что,заниматься не традиционным сексом... люди думают что это кулл и ведутся... а на самом деле нас ведут к вымиранию ...

автор -то чё там? не:>н

обоср*ся....

ведьМА(ведающая мать)
он же хочет ее попу ...

дак он же вроде её попу хочет,а не соседа ;)

ведьМА(ведающая мать)
люди занимающиеся и несущие в мир анал

Не, а что такого, можно подумать никто не занимается анальным сексом!!!!!
Мне вот очень нравится. Автор, сходите в туалет (клизму не надо - чушь), примите душ, если очень боитесь, ну выпейте бокал вина, поза...хм...ну мне нравится когда муж сзади......и все у вас получится. Нуможет не с первого раза, но не ереживайте, потом еще так понравится, что сами просить будете. Удачи!!

ведьМА(ведающая мать)
просто нам это навязывают другие государства...носить стринги,пить не весть что,заниматься не традиционным сексом... люди думают что это кулл и ведутся... а на самом деле нас ведут к вымиранию ...

На стрингах прослезилась...

ведьМА(ведающая мать)
у него латентный

даже если бы муж попросил автора трахнут его в *опу, не думаю, что это считается латентным гомосексуализмом, это поиски новых источников удовольствия)

ведьМА(ведающая мать)
носить стринги

носить панталоны???? А если я, иногда, не ношу белье...смертный грех?

мадмазель куку
мадмазель куку

фото супер

ALISIYya
даже если бы муж попросил автора трахнут его в *опу, не думаю, что это считается латентным гомосексуализмом, это поиски новых источников удовольствия)

я считаю латентным желание мужчины обладать своей женщиной как если бы она была мужчиной (а именно через анальное отверстие)

ALISIYya
осить панталоны???? А если я, иногда, не ношу белье...смертный грех?

не не носите что хотите... вот с медицинской точки зрения например стринги вредны... так как они не прикрывают промежность и половые органы ,что является входными воротами для инфекции :P

ведьМА(ведающая мать)
стринги вредны... так как они не прикрывают промежность и половые органы ,что является входными воротами для инфекции :P

бабушка моя трусы надела первый раз лет в тридцать.не было женских трусов в орловской деревне и заразы особой не было. :)

ведьМА(ведающая мать)

Так то не особо красиво, когда трусы выделяются, если одеваешь брюки в обтяжку

ALISIYya
Так то не особо красиво, когда трусы выделяются, если одеваешь брюки в обтяжку

ну так я и говорю "кому че" :) в некоторых африканских деревнях красиво когда уши проколоты и на них навешано не весть что,а шрамирование на все тело (типа кожа крокодилья_это ваще шик их моды и круть крутьская),а еще мужчины на свое хозяйство надевают белые такие рога слоновьи и чем оно больше ,тем поц круче... ;) а еще чем сильнее и ниже отвисли у женщины тити,тем она круче

ALISIYya
ALISIYya

у них это красиво

ведьМА(ведающая мать)
а еще чем сильнее и ниже отвисли у женщины тити,тем она круче

Паеду в афреку жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы