к аналу как подготовится?

про ласки,смазку ясно.слышала что клизму ставят,вообще расскажите....и в какой позе удобнее?

напиться и забыться

что такое с людьми случилось то,вроде не весна...а обострение явноеСообщение было изменено модератором 28-09-2012 в 18:30

У автора поди сегодня романтИк будет

сегодня явно у кой-кого намечается жопо-вечеринка :P

elenuschka
что такое с людьми случилось то,вроде не весна...а обострение явное

++++ как будто кроме любовников-любовниц и анала заняться нечем людЯм

elenuschka
а обострение явное

ну или очередная раз водка

Аз есмь ®
очередная раз водка

склоняюсь к этому. кто-то активно решил поднять ЛИС из пепла

н
про ласки,смазку ясно.слышала что клизму ставят,вообще расскажите....и в какой позе удобнее?

может вам на анал.ру и расскажут и покажут

не разводка,серьёзна.решилась мужу пообещала,боюсь простите обоср*ся....вот и спрашиваю как что

соседка
сегодня явно у кой-кого намечается жопо-вечеринка

н боюсь простите обоср*ся....вот и спрашиваю как что

раз боитесь, обязательно опозоритесь :P

н
не разводка,серьёзна.решилась мужу пообещала,боюсь простите обоср*ся....вот и спрашиваю как что

Ну раз не водка, так не водка.

н
боюсь простите обоср*ся

ну муж то свой человек, поди поймет ежели чего.

elenuschka
что такое с людьми случилось то,вроде не весна...а обострение явное

Пятница жеее

н

Вот скажите обязательно на форуме такое спрашивать да? чтоб над вами поржали все?? идите в гугл и гуглите себе

Angel555
кто-то активно решил поднять ЛИС из пепла

Хороший.добрый человек.
Я тоже за напиться ;)

Sashunya)
Вот скажите обязательно на форуме такое спрашивать да? чтоб над вами поржали все??

Нет, чтобы я прочитала и передумала есть рулетики из семги)))))

Иноходка
Нет, чтобы я прочитала и передумала есть рулетики из семги)))))

дак надо было тему заводить в диетах и похудении

Sashunya)
дак надо было тему заводить в диетах и похудении

точно))))

Sashunya)
Вот скажите обязательно на форуме такое спрашивать да? чтоб над вами поржали все?? идите в гугл и гуглите себе

слушай, ну у меня никаких эмоций ваще не вызывает))) у тебя фантазия очень развита

Angel555
у тебя фантазия очень развита

а мне вот просто интересно автор, создавая тему надеялся услышать реальные советы и отзывы как и что и куда?

Sashunya)
автор, создавая тему надеялся услышать реальные советы и отзывы как и что и куда?

ну а почему нет? она ж не знала, что тут одни флудеры :P

А дядька ваш точно этого желает?Или вы дядька и есть?

Sashunya)
а мне вот просто интересно автор, создавая тему надеялся услышать реальные советы и отзывы как и что и куда?

йа думайууу что афтару просто скучно сидеть дома, а натыкать клавишами можно всё что угодно.

Аз есмь ®
йа думайууу что афтару просто скучно сидеть дома, а натыкать клавишами можно всё что угодно.

согласна с вами)

Блин, девки, где жалость к людям? Вас тут четко спросили - клизму делать? нафлудить то можно и попозже, автор может торопится сильно. Вечер уже на носу
Автор, клизму сделайте. Хотя если вдруг

н
простите обоср*ся

все-таки с вами случится, вы всегда можете это поставить на вид мужу, типа: вот видишь, что ты натворил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы