кто-то восстанавливал пару после взаимного расставания?

блин, он уехал далеко и надолго :(

я
Кто-нибудь расставался на время? к чему в итоге приходили?

было дело, через пол года после расставания сошлись. но там были сильные чувства, эмоции через край да все на максимализме... Потом жили счастливо несколько лет, а потом у меня отболело и перегорело, и я уже сознательно из этих отношений вышла сама. И не могу сказать, что тот опыт расставания на эту историю никак не повлиял.

Оборотень Uma
было дело, через пол года после расставания сошлись. но там были сильные чувства, эмоции через край да все на максимализме...

из-за чего расстались? он был инициатором? сильные чувства были у него или у вас?

я

Кто-нибудь расставался на время? к чему в итоге приходили?

Расставались не раз, однажды даже на пару лет . В итоге пришли к свадьбе )))))

я
из-за чего расстались?

расстояние и время и как результат пустующее мое место заполнил другой человек.

я
он был инициатором?

да.

я
сильные чувства были у него или у вас?

да оба были молодые и эмоциональные

Оборотень Uma
я

сильные чувства были у него или у вас?

да оба были молодые и эмоциональные .
у нас по-другому... у него нет ко мне сильных чувств, это мне крышу снесло... у него только запутанность... вспоминает бывшую девушку, что к ней трепетно относился очень,а ко мне нет такого... из-за этого загрузился....

знаю такую пару..только встречались они дольше вашего)
ничего, все хорошо-сошлись, живут дальше-расставаться не собираются..
единственное только-она стала больше свободы давать мужику своему, ибо боится что в очередной раз он может уже не возобновить отношения (к слову, тогда расставание на время было его инициативой)

P@UTINKA
единственное только-она стала больше свободы давать мужику своему

так мы итак встречались 1 раз в неделю, в лучшем случае 2 раза в неделю в худшем 1 раз в 1,5-2 недели) в зависимости от загрузки по работе, остальное созванивались просто.........

я
так мы итак встречались 1 раз в неделю, в лучшем случае 2 раза в неделю в худшем 1 раз в 1,5-2 недели) в зависимости от загрузки по работе, остальное созванивались просто......

ну тогда судя по этому, мне кажется, ждать чего то хорошего не стОит

Убедилась лишний раз что права в критериях выбора мужчины надо выбирать харизматичного интеллигента под 50.

Ветренная
Убедилась лишний раз что права в критериях выбора мужчины надо выбирать харизматичного интеллигента под 50.

а как же страсть? страсть в постеле?

А вы думаете костыль у кровати и по тихому.страсти если с потенцией порядок к этому возрасту поболее чем у молодых, я бы сказала.

Ветренная
А вы думаете костыль у кровати и по тихому.страсти если с потенцией порядок к этому возрасту поболее чем у молодых, я бы сказала.

а тело-то дрябловато уже у большинства...

Согласна на дряблых не обращаю внимания,да и они ведут себя по стариковски,есть придурки в жуткую похоть ударяются-ведут себя отвязно .а есть еще очень интересные мужчины и с кожей порядок и с образованием и с мозгами,и с сексом-с ними очень интересно, и ухаживают трогательно и красиво.это мои вариант.

Ветренная
Согласна на дряблых не обращаю внимания,да и они ведут себя по стариковски,есть придурки в жуткую похоть ударяются-ведут себя отвязно .а есть еще очень интересные мужчины и с кожей порядок и с образованием и с мозгами,и с сексом-с ними очень интересно, и ухаживают трогательно и красиво.это мои вариант.

где берёте таковых? ...

Как правило в тренажерке, в бассейне встречаю, на работе. эти мужчины всегда ведут здоровый образ жизни.

Ветренная
Как правило в тренажерке, в бассейне встречаю, на работе. эти мужчины всегда ведут здоровый образ жизни.

это уже прям охота какая-то , причём охота за состоятельным мужиком..., не , мне чувств хочется..., а такие искушённые дяди как правило уже просто откупаются наверно...

Ветренная

Ветренная

через 10 лет любой старикан износится, да и ты не молода будешь, кто тебя потом возьмёт?
эх, давно надо было хватать ровесницу и детишек делать

А при чем здесь износится и моя старость?вместе жить-вместе стареть,не вижу в старении партнера ничего страшного.вижу только как человек становится мудрее спокойнее,меня это делает спокойной рядом с ним,юмор не идиотский,да много еще что и при чем тут деньги?

Ветренная
А при чем здесь износится и моя старость?вместе жить-вместе стареть

вам тоже под 50? если нет, то через 10 лет вы ему кашу варить будите и в окно вместе глядеть?
если нет, то не получится

Ветренная
вместе жить-вместе стареть

Ветренная
юмор не идиотский

а иногда не хочется плюнуть на всё и подурачиться без трусов? :=-O:

Ветренная
...и при чем тут деньги?

не понимаю а зачем это %)

считаю жить надо с ровней, но не навязываю своего мнения :)

Мне 29,моему 48 если надо будет и кашу сварю и у окошка посидим,и без трусов побегаем,только это уже придурь,если не дурь.нам и так весело.

Ветренная

:dontknow: ну совет да любовь тогда

Ветренная
и при чем тут деньги?

ну я из того, что посещая тренажёрные залы и бассейны, при этом человек умеет красиво ухаживать, т.е. явно не бедные мужчина... а вполне благополучный получается... не в обиду было сказано...

вроде оклемалась - время лечит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы