кто-то восстанавливал пару после взаимного расставания?

Иpинa

Тогда то мне не весело было))
;)

Иpинa
Просто интересно по поводу мужчин тогда.

Женится надо на настоящей женщине

посмотрите фильм "500 дней лета"...

Глеб_Эндорфинович
вам то? кто возьмет, конечно))

BoBaH
Глеб_Эндорфинович

вам то? кто возьмет, конечно))

А я сижу такая несчастная и жду кто б замуж взял.

Глеб_Эндорфинович

Критерии, по пунктам.

Глеб_Эндорфинович

Глеб_Эндорфинович
чудо природы, с физическими недостатками и кособоким мировоззрением

А эта игрушечая что ли? :=-O:

Fake
Критерии, по пунктам.

Я же писал. Это определение от Л.Толстого. Ну, во-первых, само разумеется, внешность, второе, в диалоге, по-жизни, она ведется за мужчиной, именно в этом плане, она дает ему ощущение "быть мужчиной".

Иpинa
А я сижу такая несчастная и жду кто б замуж взял.

ну, если на аве вы, то не глядя в загс

Глеб_Эндорфинович
ну, если на аве вы, то не глядя в загс

Ну вот и на моей улице праздник. :dance2:

Глеб_Эндорфинович
Это определение от Л.Толстого. Ну, во-первых, само разумеется, внешность, второе, в диалоге, по-жизни, она ведется за мужчиной, именно в этом плане, она дает ему ощущение "быть мужчиной".

А чего ж он, матёрый человечище, собственным советам не следовал? На такой женился, что пешком от неё удрал в одних лаптях.

Fake
На такой женился, что пешком от неё удрал в одних лаптях.

не в курсе я, как удрал? Закидоны видать, как у всех

У Л.Толстого, насколько я помню, жена переписывала все его писанины, а он снова брал их и бесконечно переделывал. Она снова переписывала. Я б ей памятник поставила.

Глеб_Эндорфинович
не в курсе я, как удрал?

Гугл всё знает ;)

Глеб_Эндорфинович
Закидоны видать, как у всех

А то. Не стоит слепо принимать на веру слова даже признанных авторитетов)

Глеб_Эндорфинович
Я же писал. Это определение от Л.Толстого. Ну, во-первых, само разумеется, внешность, второе, в диалоге, по-жизни, она ведется за мужчиной, именно в этом плане, она дает ему ощущение "быть мужчиной".

в том то и дело, что всё про что вы говорите, я ему давала - это не мои слова, а его, что он почуствовал себя по-другому, никто так не относился из бывших пассий ввроде как... Он не привык, чтобы за ним ухаживали...мы с ним похожи оказались, раньше в парах всё внимание исходило к девушкам от него, а в ответ просто всё принималось.... а тут я, которая просто подойдёт, скажет, какой он замечательный, что он лучший любовник, просто обнимет, поцелует и уже счастлива... Он от этого бежит....ему как раз нужна та самая влюлённая пелена видимо :( Говорили с ним на эту тему как-то, пыталась объяснить, что то, что у нас есть это классно, что очень часто , когда проходит влюблённость , страсть , уже воспринимаешь человека по-другому, смотришь трезво и бывает , что нахдишься в шоке от действительности... У него у самого было такое, что с предыдущей девушкой он именно...у него дух захватывало от неё, влюблённость дикая была... ему этого и хочется... идеальных отношений - по его видению, что это так и должно быть

я
пыталась объяснить, что то, что у нас есть это классно

Если это действительно классно - объяснять не нужно.

Fake
Если это действительно классно - объяснять не нужно.

поэтому и отпустила.... я не хочу , чтобы ему было плохо...

Fake
А то. Не стоит слепо принимать на веру слова даже признанных авторитетов)

В этом я с ним согласен

У меня похожая ситуация. Такие же чувства и я тоже призналась, не смогла удержаться. Но видимо в данном случае нужно обратиться к другому классику А.С.Пушкину: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

я
ему этого и хочется... идеальных отношений - по его видению, что это так и должно быть

мозги ему вправлять надо, хреновиной мается: идеальная любовь, чушь- никто ещё не нашел

Глеб_Эндорфинович
мозги ему вправлять надо, хреновиной мается: идеальная любовь, чушь- никто ещё не нашел

сейчас у него в руках карты...он уезжает надолго ещё... может вернётся и что-то решит, а может и нет.... впринцыпе я сейчас спокойна.......сегодня встала в хорошем настроении, что будет фиг знает, конечно хочется, чтобы решилось всё в пользу совместных отношений, но насильно мил не будешь... это уже ему решать, что он хочет... Буду рада за него при любом раскладе... Вот только осталось самой переключиться как-то....

я
Кто-нибудь расставался на время? к чему в итоге приходили?

Примеров множество, мужчина уходит от женщины в поисках идеала по своей глупости, потом пытается вернуться: - Давай начнем сначала! Из-за чего? Он ориентируется на свои гармоны, а что главное в отношениях? Конечно же, сладострастие. А может ли другая дать такое же наслаждение, как бывшая? Ключом к нему служит прежде всего строение половых органов и их сходимость. А на основании чего он ищет идеал? На основании предубеждений о внешних данных женщины, навязанных общественным мнением, а оно далеко в понимании, как должно быть на самом деле.
В этого школе не преподают, сексологи особо своих знаний не распространяют. Допустим, он ростом 185, и он думает, что модель для него будет зашибись, а на самом деле ему подходит пышная ростом не выше 160. А потом, через годы, он начинает рвать волосы на пупке.

Глеб_Эндорфинович
а что главное в отношениях? Конечно же, сладострастие.

А это какой классик сказал?

Глеб_Эндорфинович
А на основании чего он ищет идеал? На основании предубеждений о внешних данных женщины, навязанных общественным мнением, а оно далеко в понимании, как должно быть на самом деле.
В этого школе не преподают, сексологи особо своих знаний не распространяют. Допустим, он ростом 185, и он думает, что модель для него будет зашибись, а на самом деле ему подходит пышная ростом не выше 160. А потом, через годы, он начинает рвать волосы на пупке.

так вот вроде и говорили как-то об этом и вроде соглашался, и сам рассуждал, но видимо в душе всё по-другому..... Мозгами-то понимаем , как лучше, правильней, а душа требует банкета.... С моей стороны не отпустить его было бы моим эгоизмом, получается я бы думала только о себе , ведь мне же не хочется расставаться .... я просто представила какого ему сейчас , на каком распутье человек, что в голове бардак полнейший... не стала держать :(

Fake
А это какой классик сказал?

Не помню, у меня по изложению в школе всегда 5 было, а кто сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы