кто-то восстанавливал пару после взаимного расставания?

Встречались с парнем 4 мес, всё было супер....недавно призналась первая в любви ( накрыло меня сразу же практически это чувство влюблённости)... он принимал это всё, а потом спустя ещё пару месяцев, сказал , что не может так, что я хорошая, нравлюсь очень, есть физическое желание , но ему кажется , что получается, что он меня использует, т.к. таких же чувств у него ко мне нет, а он так не может.... попросил расстаться, дать тайм аут...Сказал, чтобы не отталкивала остальных мужчин, если что... что хочет, чтобы у меня была взаимность, а мне блин никого не надо кроме него..... Пошла на уступки...На душе хреново... теплюсь надеждой , а вдруг вернётся....

Кто-нибудь расставался на время? к чему в итоге приходили?

я начинаю подозревать что они все где то этот шаблон вычитывают и заучивают... не теплитесь. гасите нах) быстрее найдете нового

зачем вам чужой опыт, он вам не поможет. лучше не тратьте время на человека, который не хочет быть с вами.

я
а мне блин никого не надо кроме него.

это еще от обиды, что вас, такую хорошую, бортанули, пройдет это, точно говорю

Была аналогичная ситуация, только я была инициатором расставания, а друг категорически не хотел этого. Через 3 года снова встретились и поженились, сейчас очень счастливы вместе)

А-мурка
это еще от обиды, что вас, такую хорошую, бортанули, пройдет это, точно говорю

не то что от обиды, а от непонимания .... я не требовала взаимного " я тебя люблю", я выражала свои чувства, мне просто было хорошо с ним рядом... И была готова , чтобы меня дальше так "использовали"

Ой..Да мой тоже сначала говорил. что не любит и никого не любил до этого. и что за фигня ??как така любоффф? ниче... потом влюбился как миленький... 7 лет браку)

а я вот сейчас если честно думаю что оно к лучшему - ни с одним из бм не хотелось бы сойтись снова. возможно это защитная реакция психики)

аноним
ниче... потом влюбился как миленький...

мы расставались стопицот раз за 3 года, инициативы исходили от обоих по очереди, потом всегда опять сходились. но мы два придурка, нам можно
у вас, думаю, не тот случай

Тоже так было. Говорил что то типа "не могу дать того, что ты хочешь" и бла, бла, бла. Я аккуратно так продолжала общение. Кстати, сказала, что если расстанемся, то точно не сойдемся. Просто вроде как тайм аут взяли, а общаться то все равно продолжали. В итоге сдался быстро. через пару месяцев такого ничего уже не говорил. Женаты уже 4 года, 2 детей ;) счастливы вместе!!! Сейчас говорит, что дураком был, а то я иногда припоминаю как он мне мозги тра..л.

я
сказал , что не может так

я
получается, что он меня использует

да просто надоела

я
ну ,бля...., тогда сказал бы уж так...

Вспоминаю себя.При таких же обстоятельствах. И вспомнить не могу
Толи действительно не любил,толи любил но испугался ответственности.

Воздушный шарик
Тоже так было. Говорил что то типа "не могу дать того, что ты хочешь" и бла, бла, бла. Я аккуратно так продолжала общение. Кстати, сказала, что если расстанемся, то точно не сойдемся. Просто вроде как тайм аут взяли, а общаться то все равно продолжали. В итоге сдался быстро. через пару месяцев такого ничего уже не говорил. Женаты уже 4 года, 2 детей счастливы вместе!!! Сейчас говорит, что дураком был, а то я иногда припоминаю как он мне мозги тра..л.

Вроде хороший совет.++++

было. муж будущий собрался мне предложение делать, но с перепугу слова перепутал и сказал, что нам луче расстаться через неделю снова вместе были. сейчас говорит, что дураком был, а тогда мне тоже было обидно, что от меня, такой положительной и хорошей, ушли, толком причину не объяснив. сейчас женаты. еще с одним 7 лет туда-сюда бегали, так и не сошлись нормально. так что разные отношения-разные истории. никто точно не скажет, что вам делать

я
Кто-нибудь расставался на время? к чему в итоге приходили?

Приходили к сексу украдкой (долго около полугода), а потом и вовсе на других женились.

МятноЯгодныйХруст
Приходили к сексу украдкой (долго около полугода),

а почему украдкой?

я
а почему украдкой?

Потому что для всех мы расстались и уже вроде, как были готовы для встреч с другими.

МятноЯгодныйХруст
Потому что для всех мы расстались и уже вроде, как были готовы для встреч с другими.

ну вы , блин , штирлицы!...............хотя сама лет 8 назад была в такой же ситуации ( я уж и забыла)

С будущим мужем встречались лет 5, из армии пришел другим человеком и все наперекосяк: скандалы, ругань..., расстались на пол года, даже не виделись, а потом как встретились, сразу вместе начали жить, поженились, так и живем уже 2,5 года. Рада, что тогда расстались, но думаю это не ваш случай.

аноним
как така любоффф?

Влюбится в женщину и женится по влюбленности, самая большая глупость, на которую способен мужчина. Он не видит реального человека перед собой, а её демоверсию- наипрекраснейшее обожествленное существо, а когда пелена спадает, перед глазами возникает чудо природы, с физическими недостатками и кособоким мировоззрением. Если есть точки соприкосновения душ и физическое влечение, что мешает просто наслаждаться телом, не это ли главное?
Ещё большая глупость, на которую способен мужчина , это ревновать свою женщину из-за страха быть оскробленным её изменой и страхом потерять её. Здесь усматривается чистый эгоизм. Природа зовет к полигамии оба пола, и если он допускает в отношении себя множество, почему она должна ограничивать себя в этом?

Глеб_Эндорфинович

и? на ком жениться то надо?
Мне вот было бы противно спать с человеком, находиться каждый день рядом, если бы я его не любила, и уж речи о детях не шло бы совсем, ну я то женщина...

Иpинa
и? на ком жениться то надо?

вам то? кто возьмет, конечно))

Pika_в_шоке
мы расставались стопицот раз за 3 года, инициативы исходили от обоих по очереди, потом всегда опять сходились.

Та же фигня Мы даже развестись умудрились ( ну мне так захотелось) Всё, говорю себе, больше на эти грабли ни ногой.... и-и...

Pika_в_шоке
но мы два придурка, нам можно

Глеб_Эндорфинович
вам то? кто возьмет, конечно))

Я-то замужем. Просто интересно по поводу мужчин тогда. Раз по любви совсем нельзя.

Queen of Hearts
ну мне так захотелось

Какие веселенькие желания у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы