Как по умному сделать-то?

его не Александр зовут???

МамаЯ

нет

ЦаревнаЛягушка
я понять не могу, обязательно чего-то прям ждать? вы чо, женщины, какие-то помешанные на штампе, совместном проживании и "серьезных отношениях"?

я не помешана
просто я уже писала выше
хочу Своего человека!

безимянка
а как его звать то???

МамаЯ

аноним
хочу Своего человека!

да я поняла,ну раз поняли уже, что "не свой" - забить и не мучиться

ЦаревнаЛягушка
я думала, что в первые месяцы еще такая страсть, что как-то не думаешь "блиннн а возьмет он меня взамуж или нет? а какие будут у нас кольцаааа....а сколько детей родим....ой а хомячка будем заводить или это вредно для нашего будущего ребенка?"
Просто наслаждаешься , так сказать, новым человеком, отношениями

да было бы так я этому больше бы радовалась.....ничего там нет..даже страсти...так..секс через день-два..

ЦаревнаЛягушка
ну раз поняли уже, что "не свой" - забить и не мучиться

;) итак тут уже на сайтах различных флиртую)

безимянка
нет

а как???

я просто спросила...на моего бывшего очень похоже...три года на него потратила....в итоге с психу познакомилась с новыс челом...значало просто на на зло....через четыре месяца подали заявление в загс. А теперь я просто благодарна тому идиоту...если бы не он...я б не повстречала своего мужа...теперь я счастлива :j_0001: ..Вот только оценила то его я уже после свадьбы!!!! : :j_0002:

МамаЯ
с новыс челом...значало просто на на зло....

прикольно

а где познакомились?

МамаЯ
.Вот только оценила то его я уже после свадьбы!!!! :

его бывшая тоже назло ему замуж вышла.....

аноним
его бывшая тоже назло ему замуж вышла.....

ААААААААА блин девочки ржу!!!! У моего "друга " также было! а не Артем?

JyLO
а не Артем?

нет....на букву К....

аноним
где познакомились?

...как не смешно на майле..на знакомствах...пошла на свиданку с певым попавшимся адекватным

МамаЯ
адекватным

давно думаю что там уже никого подобных не осталось :)

сама удивлена была..что такой там попался

МамаЯ

это судьба! ;)

аноним
нет....на букву К....

:=-O: КККозел??

аноним
работает как вол

так хвалите парня. небось и подарочками балует, и в кафе водит

аноним
давай будем любовниками....(как я изначально и предлагала

изначально предлагали САМИ, теперь возмущаетесь. он свой пункт договора выполняет. секс же вас устраивает. работать над отношениями он не подписывался

Нежная_Лола
небось и подарочками балует, и в кафе водит

да вот если бы!!! Если бы было так-базару НОЛЬ....а то в одну каску работает, и пр....мне иногда продукты привозит...

Нежная_Лола
он свой пункт договора выполняет. секс же вас устраивает

да я все. я тоже перегорела....я ничего не хочу вообще! ну кроме секса)

Все не читала, потому спрошу - третий вариант предлагали? Откровенно и серьезно поговорить с ним на тему дальнейшей перспективы. спокойным тоном, без всяких претензий и условий. Вы выкладываете свое видение ситуации, он - свое. Говорите о своих опасениях ("мне кажется...", "я опасаюсь..". И о своих желаниях - "Мне бы хотелось, чтобы мы виделись чаще...., съездили туда-то,...". Обычно в таких диалогах рождаются альтернативы и способы решения ситуации.
Вы же в своих вариантах сразу ставите крест на отношениях. К тому же они построены на обмане сразу двух сторон - и его, и нового ухажера

аноним
да даже не в замужестве дело..простоо хочется СВОЕГО человека...родственную душу..любовь в конце концов...но не с ним уже точно..но так хочется ему все высказать!жуть как!не знаю...сделать кароче ему больно вот че.

Что мешает? Выскажитесь и вперед, за новой любовью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы