Брат мужа ... в прямом смысле!!

:D!!!
я ему даже готова деньги давать

это не выход. если родаки согласны и брат согласен на размен-это уже очень много. меняйтесь.

kAZza
мужа перед фактом

наверное надо так же уже сделать .....

Darli
я от брата прошу соблюдения порядка... хотя какой там порядок когда человек пьян ...

;) Видимо брат считает, что может не обращать на вас внимания... Вы все на птичьих правах, а поэтому ничего не сможете сделать, только по хорошему. Будете предъявлять претензии, конфликтовать - свекры всегда встанут на сторону родного ребенка. Может окончиться все тем, что вас выпнут из квартиры.

да конечно, чо терпеть то? понятно, что жалко деньги за чужое жилье тётям/дядям платить, но личное спокойствие однозначно дороже этих денег

красная роза
это не выход. если родаки согласны и брат согласен на размен-это уже очень много. меняйтесь.

вот побегу в администрацию узнавать что за субсидия выдается в помощь "Молодым семьям" .... и вообще узнавать про размен и с родителями вести разговор .....

родители мужа собственники, они тоже сделать ни чего не могут говорят ему одно он им говорит что я все вру....

так может вы и нам врете?
как-то странно, муж (отец ребенка) молчит, родители (бабушка с дедушкой ребенка ) - молчат, странно, чтобы они не видели оснований считать что ребенку плохо в такой ситуации?

kAZza
да конечно, чо терпеть то? понятно, что жалко деньги за чужое жилье тётям/дядям платить, но личное спокойствие однозначно дороже этих денег

Я кстати название темы увидела, представила брата мужа в прямом смысле!! И второе, почему тема в разделе Любовь и секс?:

не понимаю
Будете предъявлять претензии, конфликтовать - свекры всегда встанут на сторону родного ребенка. Может окончиться все тем, что вас выпнут из квартиры.

Вернее просто не куда .....

Sunnу
вот зачем сразу на себя проецировать))

канеш! прям хлебом не корми, дай поездить по хатам с детьми и с горшкаме ))))

если муж автора тюря такой, что не может с братом договориться, то всё бесполезно. автор может урыдаться, упроситься...

Ейный_муж
как-то странно, муж (отец ребенка) молчит, родители (бабушка с дедушкой ребенка ) - молчат, странно, чтобы они не видели оснований считать что ребенку плохо в такой ситуации?

ну а что они могу сделать? ведь не могут они нам все отдать а младшему ни чего ? понятно что он тоже имеет право и хочет жить как ему хочется ....он так и говорит родителям, мол им вы значит дали квартиру, а мне ? либо поровну либо мне покупайте ...

BUZZY
если муж автора тюря такой, что не может с братом договориться

Необязательно тюря, мож просто мужа ничто в ситуации не напрягает.

kAZza

+3
чё ныть-то, если это бестолковое занятие

либо поровну либо мне покупайте ...

ну он прав

а комнату в которой жили, сдавать в аренду! Ахрененная идея однако! :)

Ейный_муж

значит и мужу и его родителям брат дороже, чем ребенок автора! ;) раз интересы брата ставят выше, чем интересы ребенка!

Fake

ну...если недовольная жена и резинки, простите, за диваном его не напрягают, то да....пусть дальше пытается быть хорошим для всех. кроме своей уже новой семьи.

вот побегу в администрацию узнавать что за субсидия выдается в помощь "Молодым семьям"

А ничего, что на нее в очередь заранее становятся? %) Раньше-то где были, когда ребенок только родился?

и вообще узнавать про размен и с родителями вести разговор .....

Вот это давно пора. Или продолжайте жить, как живете, если материально вкладываться не готовы. Брат мужа имеет гораздо больше прав на это жилье, чем лично Вы.

Декабрик
значит и мужу и его родителям брат дороже, чем ребенок автора! раз интересы брата ставят выше, чем интересы ребенка!

ну так-то это естественно, не? брат мужа им - родной сын, а у ребенка свои родители есть - оба здоровых и трудоспособных.

Fake

так-то круто- жены с ребенком каждые выхи нет, брателло регулярно из клуба телочек водит. Не жизнь, а малина!

Ну и название темы, да еще и в ЛиСе %)
По теме - либо съезжать, либо замок на двери. Почему до сих пор не поставили?

BUZZY
.пусть дальше пытается быть хорошим для всех. кроме своей уже новой семьи.

чет сплошь и рядом подобные темы %)

rakatanga
так-то круто- жены с ребенком каждые выхи нет, брателло регулярно из клуба телочек водит. Не жизнь, а малина!

ваще круть, точно ж!

Chайkа
А ничего, что на нее в очередь заранее становятся? %)

так просто такого не было, думали спокойно все уладим ведь не сразу все, на тебе и разменяли и выписали и т.д. у брата девушка была 5ть лет, жил у неё ...потом она его бросила ... из за постоянных пьянок ....теперь он мне мозг сносит ..... а я ни чего не решаю, т.к. живу на птичьих правах........ ждать он ни хочет, а сразу ни родители ему дать не могут ни мы ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы