Брат мужа ... в прямом смысле!!

У меня семья (я, муж и сын 2 года), все хорошо до тех пор пока не приходит брат мужа .... у нас двухкомнатная квартира, в одной комнате мы, в другой брат мужа, ситуация такая, начиная с пятницы до воскресенья я испытываю сплошные стрессы!! Брат мужа бухой, приводит шлюху с клуба (каждые выходные девочки разные) и начинается, девки ведут себя отвратительно не смотря на то что в доме ребенок ..... Я этой мерзости не выдерживаю и стараюсь уехать с ребенком на выходные к бабушке (но бывает и не получается) в итоге возвращаюсь в облитую пивом и обкуренную квартиру, бывает что нить сломает или в нашей комнате еще кто то спит в постеле, а между диваном заныканы упаковки от презерватива .......Что делать я не знаю, реветь устала, психовать тоже, муж разводит руками мол что я сделаю половина квартиры его..... Его брат вроде трезвый извиняется и мол не будет, а как напьется опять тоже самое .... Приходится все после него стирать и делать генеральную уборку с хлоркой ......
Как мне быть в этой ситуации ? ипотеку не потянем.....разменивать квартиру ? нам не куда идти ... разговор с родителями бесполезен : "куда ему везти девушку ? ведь он тоже человек , пока не может найти и определиться"......Сообщение было изменено модератором 17-09-2012 в 15:08

Капец

а сами то, какой выход видите?

продать двушку. Деньги пополам и купить комнату в квартире секционке? стоит около 900-1200 тр. У вас не получится такой вариант?

ну я бы как минимум повесила замок на свою комнату, чтобы

:D!!!
в нашей комнате еще кто то спит в постеле, а между диваном заныканы упаковки от презерватива ..

А поставить замок на вашу комнату? и график мытья кухни и туалета нарисовать на видном месте. коммуналка-значит,коммуналка,куда тут денешься?ночью буянят- вызывайте полицию.

муж разводит руками мол что я сделаю половина квартиры его....

неужели вашему мужу наплевать на ребенка и вас? :=-O:

а брат на основании родства имеет отношение к этой квартире, или сособственник?

девки ведут себя отвратительно не смотря на то что в доме ребенок .....

вот ведь ДЕВКИ! охамели в конец! чо они делают? сцут в детский горшок?! :=-O: или эта....смесь сжирают с похмелуги детскую?

у нас двухкомнатная квартира, в одной комнате мы, в другой брат мужа, ситуация такая

так у него есть своя комната, чего к вам прется? Повесьте замок, обговорите все. Это, конечно, жесть! Сочувствую, автор!

Декабрик
продать двушку. Деньги пополам и купить комнату в квартире секционке? стоит около 900-1200 тр. У вас не получится такой вариант?

там все сложно .... родители там прописаны, построили дом на даче, пока по некоторым причинам выписаться не могут .......

на комнату замочек не пробовали?

ведь он тоже человек , пока не может найти и определиться"......

и если не найдёт себе тёлку с квартирой, то и жить они будут вместе с Вами, автор....так что....учитесь принимать родню

BUZZY
вот ведь ДЕВКИ! охамели в конец! чо они делают? сцут в детский горшок?!

Вы по ходу одна из тех "девок"

там все сложно .... родители там прописаны,

кто собственник-то этой двушки? с этого надо начинать. А прописка ничего не значит.

igorella
а сами то, какой выход видите?

пока ни какой мужа люблю, ни че сделать он не может, набить ему морду смысла нет, пробовали ....

Mauricia
А поставить замок на вашу комнату? и график мытья кухни и туалета нарисовать на видном месте. коммуналка-значит,коммуналка,куда тут денешься?ночью буянят- вызывайте полицию.

да вот наверное прийдется ..... просто получалось так что я без предупреждения приезжала ... и видела что в комнате нашей люди....

Декабрик
кто собственник

родители мужа собственники, они тоже сделать ни чего не могут говорят ему одно он им говорит что я все вру.... мне что теперь с поличным ловить чтоли и фоткать и снимать на камеру.

пока ни какой мужа люблю, ни че сделать он не может, набить ему морду смысла нет, пробовали ....

:=-O: за что, вы, как я понимаю НИКТО в этой квартире, такая же девка. Если родителей и брата все устраивает, какого вы какие то претензии предъявляете? Съезжайте с квартиры свекров и будет вам счастье...

он им говорит что я все вру.... мне что теперь с поличным ловить чтоли и фоткать и снимать на камеру.

я на месте братьа бы выперла вас - змею невестку выпнула и на брата не посмотрела...

у вас так и будет все продолжаться, сейчас-приходящие девушки, потом приведет постоянную. неизвестно как вы с ней сойдетесь. они родят ребенка, неизвестно как вы уживетесь. считаю, что это хуже чем коммуналка. поэтому советую разъехаться как-нибудь

реветь устала, психовать тоже

это бесполезно :(

Darli
а ребенок потом дышит ..

не нравится - на съемное жилье с чемонданами вперед ;)

kAZza
не нравится - на съемное жилье с чемонданами вперед

вот ты... kAZza!

красная роза
у вас так и будет все продолжаться, сейчас-приходящие девушки, потом приведет постоянную. неизвестно как вы с ней сойдетесь. они родят ребенка, неизвестно как вы уживетесь. считаю, что это хуже чем коммуналка. поэтому советую разъехаться как-нибудь

да уже думаю где и как лучше сделать чтоб ни кому обидно не было, я ему даже готова деньги давать, чтобы в выходные снимал комнату или квартиру, он всеравно прется к нам ...

BUZZY
вот ведь ДЕВКИ! охамели в конец! чо они делают? сцут в детский горшок?! или эта....смесь сжирают с похмелуги детскую?

вот зачем сразу на себя проецировать))

очередной аноним

ненуачо, меня не устроила житуха со свекровью и ее еб..рем, собрала чемоданы, ребенка под мышку и мужа перед фактом - или вместе уходим, или я с сыном. побежал как миленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы