много смазки...

Никому не хочется продолжить название темы? Я, как название вижу так, само собой дальше проговаривается: "Много смазки из ничего". Или мне одному так?

МятноЯгодныйХруст
Или мне одному так?

мне не так

МятноЯгодныйХруст
Никому не хочется продолжить название темы?

Много смазки...тону!

МятноЯгодныйХруст
Много смазки из ничего". Или мне одному так

я смотрю у тебя тож седня ооочень напряженный рабочий день

nadin_29
я смотрю у тебя тож седня ооочень напряженный рабочий день

Я сегодня отдыхаю, душой и телом. :P

МятноЯгодныйХруст
Я сегодня отдыхаю, душой и телом

:y_0013: а я тоже так хочууу

nadin_29
:y_0013: а я тоже так хочууу

Так отдыхай, я разрешаю. Сегодня можешь по раньше домой уйти, но в понедельник, чтоб не опаздывала.

МятноЯгодныйХруст
Сегодня можешь по раньше домой уйти

нимагуу

в чём проблема ? после интима помыться и всё .Я лично привыкла .Правда ,утром перед работой не секситесь ,а то некомфортно будет.А так проблемы не вижу,хуже,когда смазки мало

автор такая же беда %) тоже здорова,достало меня это уже.единственное что мне посоветовала знакомая(у неё та же проблема была!)тайские палочки.они на травах там каких то,их вставлять надо на мин в день,влагалище сужается и смазки становится меньше.вот не пробывала ещё,собираюсь

хочу быть стройной
хм. Я могу понять когда магистральный водопровод переходит в кран. Там да Сужение. А вот в отношении влагалиша что то и представить сложно. Может оно заростает? Нет влагалище нет проблема. ;)

аноним
много смазки...

аноним
Вот че делать?

наслаждайся,хочецо насухую? ;)

Absinthe
хочу быть стройной

те уже поздно стройной быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы