Помогите расстаться с любовницей - любим друг друга

Кариес
Слабак

к гадалке не ходи.....

Кариес
разве он любит хоть одну из своих женщин?

хрен знает. у меня тока одно назрело: не уважает он их точно

Юличная
посты-то, всякой грамотности лишенные?

это еще терпимо читать... я как Валеру вспомню - так вздрогну... от перлов )))

Ирбиc
я как Валеру вспомню

ох, Валера - сияние чистой наивности
но тут же, действительно какой-то кроликообразный терминатор.
Жену затрахал, бедную, без чувств, без смысла. Да еще и любовнице penisstorm устраивает. Аплодирую стоя.

Ася Зверева
Валера - сияние чистой наивности

Кариес
и мне тяжело делить любимую с другим

Кариес
Почти год назад познакомился с девушкой. Через пару мес влюбились в друг друга. Она обьяснилась мне в любви, и я ей. Любили действительно очень сильно по настоящему - никогда так не любил, она тоже говорила что любит безумно, делила меня с женой.

божэээээ, какие соплииии. какой мрак мрачный , тьхубли

nadin_29
какие соплииии. какой мрак мрачный ,

Не фига,это высокие чуйства любящего,но несвободного человека.Глубокопорядочного

Кариес
Глубокопорядочного

и высокопотентного, что немаловажно!!!

anonim
хотелось бы серьёзные дельные советы услышать

а ты первый пост верни... ;)

nadin_29
тьхумля

Хватит плеваться
Автор ещё и безмозглый,нет модератеров попросить потереть тему,вдруг жена увмдит. %)

Bona mente (ex Ve-me)
первый пост

Я кривовато копирнула ;)

Кариес
Я женат, есть дети. Почти год назад познакомился с девушкой. Через пару мес влюбились в друг друга. Она обьяснилась мне в любви, и я ей. Любили действительно очень сильно по настоящему - никогда так не любил, она тоже говорила что любит безумно, делила меня с женой. Но она хотела замуж и детей, при этом понимали что семью я не брошу и с ней не будующего нет. Недавно познакомилась с парнем - решил расстаться, т.к. заранее договаривались если найдёт кого себе то расстанемся, но не отпустила меня, были слёзы, говорила что бросит пошлёт его, только чтоб я остался с ней. Короче ещё месяц так повстречались, при этом она практически жила с ним, но по прежнему признавалась мне в любви, секс продолжался, чуть ли не из его постели мне слала любовные смс. Говорила что с ним по расчёту выйти замуж родить и он к ней очень хорошо относиться. В итоге решили обоюдно расстаться - и ей тяжело его обманывать и мне тяжело делить любимую с другим. Сейчас не встречаемся и практически не созваниваемся. Блин я не могу её забыть разлюбить, а надо. Может подскажите как поступить, вроде охота всё вернуть, не могу без её любви и сам люблю, но будующего нет у нас. Отвлекаться пробовал - не помогает! Хочу встретиться с ней (она не против) но боюсь затянет с новой силой

anonim
хотелось бы серьёзные дельные советы услышать. Знаю что должно пройти, но сейчас очень хочу быть с ней, не могу удержать себя от встречь...

подарите ей (цензура)вошек.

Bona mente (ex Ve-me)
а ты первый пост верни...

теперь это невозможно - он по слабоумию, обусловленному постоянным оттоком крови от головы к нижним конечностям, из жониной реги строчил сие послание.

Ася Зверева
слабоумию, обусловленному постоянным оттоком крови от головы к нижним конечностям

Кариес

вот тебе смешно, а я как представлю, какая техасская резня бензопилой у автора предстоит, после посещения женой ю-мамы, так пятки холодеют :=-O:
перестанет давать ему по три раза в день и засохнет, сердешный, от спермотоксикоза :(

:=-O: Что тварится то! Санта-Барбара, не, Дом-2

Что, правда с чужой реги? :=-O:
так он умный человек - проблема уже решена!

Залет у мужика конкретный, ну, хоть жена отдохнет, правда Эмираты и шуба не светит.

Глеб_Эндорфинович
тварится

Вы очень правильное слово нашли

Ася Зверева
пятки холодеют

Обуй куому,обмотай сверху керри-ленни 800-765грам на киловатт,береги себя ;)

Неужели бывают такие идиоты прямо хочется чтобы он спалился, ооооочень хочется

Кариес
Обуй куому,обмотай сверху керри-ленни 800-765грам на киловатт

я ваще не в курсе, чо это - я девушка деревенская и предпочитаю тупо валенки и тупо монклер

Кариес
береги себя

а вот за это - спасибо, дорогая. (да простит меня за флуд канувший в Лету, или слегший с инфарктом, автор)

Ася Зверева
монклер

хто это?

Элизабет
Неужели бывают такие идиоты прямо хочется чтобы он спалился, ооооочень хочется

уже: vav84
был(а) в 11:05 14/09/2012
Ждем продолжения Санты-Барбары- Куда денет энергию половой гигант? Кто станет его новой пассией? Съездит ли Vav в Эмираты? Или всё разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы