Помогите расстаться с любовницей - любим друг друга

Я женат, есть дети. Почти год назад познакомился с девушкой. Через пару мес влюбились в друг друга. Она обьяснилась мне в любви, и я ей. Любили действительно очень сильно по настоящему - никогда так не любил, она тоже говорила что любит безумно, делила меня с женой. Но она хотела замуж и детей, при этом понимали что семью я не брошу и с ней не будующего нет. Недавно познакомилась с парнем - решил расстаться, т.к. заранее договаривались если найдёт кого себе то расстанемся, но не отпустила меня, были слёзы, говорила что бросит пошлёт его, только чтоб я остался с ней. Короче ещё месяц так повстречались, при этом она практически жила с ним, но по прежнему признавалась мне в любви, секс продолжался, чуть ли не из его постели мне слала любовные смс. Говорила что с ним по расчёту выйти замуж родить и он к ней очень хорошо относиться. В итоге решили обоюдно расстаться - и ей тяжело его обманывать и мне тяжело делить любимую с другим. Сейчас не встречаемся и практически не созваниваемся. Блин я не могу её забыть разлюбить, а надо. Может подскажите как поступить, вроде охота всё вернуть, не могу без её любви и сам люблю, но будующего нет у нас. Отвлекаться пробовал - не помогает! Хочу встретиться с ней (она не против) но боюсь затянет с новой силой

anonim
но будующего нет у нас.

Развод,алименты,новая любовь и дети.И так пять раз.Чем не будущее?

хотелось бы серьёзные дельные советы услышать. Знаю что должно пройти, но сейчас очень хочу быть с ней, не могу удержать себя от встречь...

Кариес

ава гуд ;)

anonim
не могу удержать себя от встречь...

Не удерживай.Серьёзный совет?

Кариес
Развод,алименты,новая любовь и дети.И так пять раз.Чем не будущее?

+1.
ИЛи честно признайтесь сами себе и ей, что ,помимо обычного секса , вы качественно так вытрахиваете мозги друг другу - просто потому, что, видимо, обычного секса мало.

Если прямо-таки "семью не брошу, детей тоже", то просто рвете с ней все контакты, как там в песне "Сотри его из мемори..." , и освбодившееся время занимаете новым хобби, еще одной работой, учебой, спортом - каким-то таким делом, которое не даст думать о ней.

Ну и эта...жону свою почаще сексовать ))))) чтоб компенсировать потерю хорошего и необязательного траха.

Юличная
ава гуд

Пасибки. :)

anonim
Помогите расстаться с любовницей

зачем расставаться, если

anonim
любим друг друга

вот, воистину, склонен русский человек к мазохизму :(

vav84
С любовницей разговаривали что всё конец - будет ещё хуже. Но вчера она мне написала смс что любит и я ей что люблю! Завтра хочу заехать к ней - не знаю как остановить себя - не хочу мешать ей - говорит что тяжело ей забыть меня - думает постоянно обо мне как и я о ней

эт видимо национальная русская забава такая - мозго....бство называется....ну развлекайтесь, чоу

vav84
не знаю как остановить себя

как-как! уехать на дачу копать картошку или в командировку! ну просто взять и не заезжать. Маршрут так спланировать, чтобы даже близко от ее района не быть.
Примите уже решение-то, блин ))))
и следуйте ему.

Ночь,никто не слышит,расскажу я свою печальную историю.
Кадата повстречала я такого же романтичного упыря,и так мы любили друг друга,плакали даже на груди друг у друга о невозможности счастия...И так четыре года.Я его ненавидела под конец.
Не е девушке мозги,будьте мужиком,оставьте в покое.

vav84
люблю жену и детей очень

от большой любви девок на стороне не заводят. Чота вы не договариваете.
Все мне известные истории про любовные треугольники начинались с того, что жоны начинали себя вести неадекватно , поэтому мужуки с легкостью переключали внимание на кого то другого

Вы с реги жены?Прикольно.Жену за.....ахали,жалуется на всю страну,ещё баба на стороне,секс-гигант какой-то
Жена в регу полезет,узнает много интересного для сохранения брака

vav84
Любовницу люблю капец как сильно! привязался.

но

vav84
Жена устраивает во всём

vav84
семью бросать не могу и не хочу

еще один фокус: тоже забава видимо....удобно ? на 2-х стульчиках? м? и ведь главное все-то вас устраивает, всех-то вы любите....и от огромной любви привязались к данной даме. однако вы батенька сердцеед ;)

Ну так понятно, любовь у вас типа. Она же не обременена ни бытом, ни детьми, ни прочими, сжирающими любовь, действами. А запихни её в обычную семейную жизнь, так сразу лЯбовь за пару месяцев выветриться.
Носки твои потные она стирает? Пожрать 3 раза в день 7 дней в неделю она готовит? Продолжать можно бесконечно.
Ищи форум пикаперов и тему "Как гуманно утилизировать отношения", там хорошие методы есть.

Свалил романтик. Но мы тут тоже не пальцем деланные ;)

Я женат, есть дети. Почти год назад познакомился с девушкой. Через пару мес влюбились в друг друга. Она обьяснилась мне в любви, и я ей. Любили действительно очень сильно по настоящему - никогда так не любил, она тоже говорила что любит безумно, делила меня с женой. Но она хотела замуж и детей, при этом понимали что семью я не брошу и с ней не будующего нет. Недавно познакомилась с парнем - решил расстаться, т.к. заранее договаривались если найдёт кого себе то расстанемся, но не отпустила меня, были слёзы, говорила что бросит пошлёт его, только чтоб я остался с ней. Короче ещё месяц так повстречались, при этом она практически жила с ним, но по прежнему признавалась мне в любви, секс продолжался, чуть ли не из его постели мне слала любовные смс. Говорила что с ним по расчёту выйти замуж родить и он к ней очень хорошо относиться. В итоге решили обоюдно расстаться - и ей тяжело его обманывать и мне тяжело делить любимую с другим. Сейчас не встречаемся и практически не созваниваемся. Блин я не могу её забыть разлюбить, а надо. Может подскажите как поступить, вроде охота всё вернуть, не могу без её любви и сам люблю, но будующего нет у нас. Отвлекаться пробовал - не помогает! Хочу встретиться с ней (она не против) но боюсь затянет с новой силой

таак, либо эт разводка, либо чувак сам уже понял, что фигней страдает и потер свои посты... но цитаты-то хрен потрешь! )))))))

Так может вам это, бромчику?

Кариес
Жена в регу полезет,узнает много интересного для сохранения брака

Ирбиc
либо чувак сам уже понял, что фигней страдает и потер свои посты... но цитаты-то хрен потрешь! )))))))

Он глупый мужик.Очень глупый.Это не муж,а мина замедленного действия. %)

Кариес
Свалил романтик

:( он от помидоров пошел отмываться

Кариес
Он глупый мужик.Очень глупый.Это не муж,а мина замедленного действия.

а может - "факир был пьян и фокус не удался.."?
нажрался с горя, залез в комп жены, написал пургу... устыдился и упал под стол?

Ирбиc
нажрался с горя, залез в комп жены, написал пургу

так воооот откуда у него такие посты-то, всякой грамотности лишенные?

Ирбиc
устыдился и упал под стол?

Слабак!Не захотел наших добрых советов послушать
Девы,разве он любит хоть одну из своих женщин?Как вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы