А как бы поступили вы?

Nast0na
тьху ты господи, опять всю тему зафлудили бизнесмены недоделанные

++++++++++++++++

Nast0na
40-50 красивая и упругаю как орех, то и в таком возрасте найдется много прекрасных ценителей)))

И возраст "ценителей" будет лет так за 60-70? потому как весх интересуют дамы помоложе

Vogueman
не простив, что мы тут пообщаемся немного на отвлеченные темы !? ;)

общайтесь конечно))) я поддержу. Иногда буду возвращать вас в русло темы приправляя ее интересующими подробностями.

Vogueman
автор Вы уже спустились с небес на землю !?

да нихрена. Наоборот приехал, раскатал мене подробный план действий, даже воодушевил на производственные подвиги. И опять забрал душу. Не хочет отпускать от себя.

аноним
И опять забрал душу. Не хочет отпускать от себя.

тогда плывите по течению, само все разрешится

Комсомолка
при этом такое трепетное отношение к его жене не мешало вам трахаться с ЖЕНАТЫМ человеком

нет у меня трепетного отношения к ней. Я вообще о ней не думала когда с ним трахалась. У меня крышу снесло. Просто сейчас факт - она приезжает скоро. И честно вот от души - я не хочу чтобы ей было больно. Но как любая эгоистка я не хочу чтобы больно было мне.

лисено_к
убирайте сопли и алчность топайте работать ;) .....цените его как компаньона..... ;) хотя и трудно

тысяча плюсов. Ценю как человека, как компаньона, как авторитет, как классного парня, как любовника, как друга. Про убирать сопли и алчность и работать поняла. Постараюсь. Только вот отношения интимные он сворачивать не собирается никак.

Vogueman
переспишь с ней в какой нибудь гостиничке, на утро адъес со словами "я позвоню тебе любимая" , и забыл про нее......, а у девушек то вон оно че оказывается в голове случается после всего этого

все мимо. И секс не сразу, и не забыл. Забыл бы - не было бы темы. не понтуйтесь короче, Вам до него далеко.

Потолковый Лампонюх
чо хотите реально от этих отношений

я хочу быть его женой. Я не хочу его делить.

аноним

но у него уже есть жена...

Lenka-Penka
но у него уже есть жена...

дак в том-то и засада

аноним
я хочу быть его женой

зачем? Чтоб он и вам изменял с какой нибудь хорошейумнойкрасивой девочкой, когда по командировкам гоняет?

nadin_29
Чтоб он и вам изменял с какой нибудь хорошейумнойкрасивой девочкой, когда по командировкам гоняет?

мне кажется что это все же легче - быть право имеющей а не тварью дрожащей, коей я сейчас являюсь. :(

аноним
мне кажется что это все же легче - быть право имеющей

думаешь жене легче?
вот приедет она, если не свернешь отношения, посмотри , сколько он ей времени уделяет и как относится ;)

nadin_29
вот приедет она, если не свернешь отношения, посмотри , сколько он ей времени уделяет и как относится ;)

думаю что он будет уделять ей все время, а мне лишь эпизодически. Видно и чувствуется что у них не просто формальный (а кстати он и и не расписаны) брак.

аноним

ууу, матушка
тут дело-труба, рассчитывай на временные отношения пока, а дальше время покажет и все
чо женой-то сразу, чо прям там жжет что ли?

Потолковый Лампонюх
прям там жжет что ли?

не особо, пока ее нет. Приедет - чувствую я страдану не по-децки. а ему че? ему клево! две бабы любят!

Есть такое правило и в жизни помогает: не верь, не бойся, не проси. Вот даст он вам плацдарм для бизнеса,а потом шантажировать начнет,когда вы не пойдете на его уступки и все. Будете выполнять как миленькая. Про то,что "он не такой,весь из себя благотворитель- Робин гуд" даже не пишите.такое только в мультиках

Vogueman
а вашего бизнес-гуру не К.Ц. случайно звать ? )))

я второй раз Вам говорю - не умничайте, Вы его не знаете. Речь идет не о местечковом олигаршонке и дело происходит не в Екб. Кто такой КЦ не знаю и знать не хочу

аноним
Только вот отношения интимные он сворачивать не собирается никак.

дак от Вас все зависит ;) но

аноним

а он в рязряд любовниц Вас хочет ..жена то ЕСТЬ у него ;) и статус у него не плохой.....
нафига Вам геморрой и второй план ?????

лисено_к
нафига Вам геморрой и второй план ?????

вот думаю. вроде и денег охота и бизнес охота и его охота. Просто подвинуться в мозгу, переключить бы что-то. Пока не получается и склоняюсь что пошлю я все нахрен.

аноним

вот думаю. вроде и денег охота и бизнес охота и его охота.

что то вы его слишком вознесли....наверняка косяков до хрена давайте от обратного... не самый лучший вариант посмотрим....добились своего взял он в жены ВАС и бизнес дал и денег.....вы же ЗАВИСИМА по полной от него..и не не факт ,
что не появится такая же как вы которая захочет от него бизнес денег и его ;) .......бумеранг просто .....но есть и хороший вариант как в сказке все живут счастливо и вы и бывшая жена и он :nose:

аноним
и склоняюсь что пошлю я все нахрен

если все пошлете есть чем заняться ? и у вас есть дети ,? или вы полностью свободна,?

лисено_к
если все пошлете есть чем заняться ? и у вас есть дети ,? или вы полностью свободна,?

у меня есть ребенок. И я уже послала все. Так легко на душе стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы