jgjg

уходят от жены, если что-то не устраивает, а не молоденьким или стареньким.
значит они могут дать то что не смогла жена.

женя81
уходят от жены, если что-то не устраивает, а не молоденьким или стареньким.
значит они могут дать то что не смогла жена.

и вы посредственны. я не одна :dance2:

Картман
знакомый живет с дамой, ей толи 48 толи 49 ,ему 42

Ага. И у нее было трое детей, а они еще одного совместного родили. Бывает и такое.

GODZZI
Я пытаюсь разобраться, как измены связаны с кризисом возраста и связаны ли вообще?

прямо связаны

GODZZI
Так всё надоедает к этому времени?

ооо там ваще желтая водица начинает плескаца в башке, вычо

Мой ушел от жены, она его на 7 старше, а я на 15 младше ... в нем столько энергии, что молодой парень позавидует ...

GODZZI
Я пытаюсь разобраться, как измены связаны с кризисом возраста и связаны ли вообще? Почему так часто мужчины меняют семьи именно в возрасте около 40 лет. Так всё надоедает к этому времени?

Я считаю, что это классический комплекс неполноценности, неудовлетворенности и невозможности что-то поменять

не те родители-не поменяешь
не те друзья, не то образование, не та работа и т.д. А так как этого признавать даже в душе не хочется, то легче всего поменять жену.

Когда разница идёт в поколение, то очень редки случаи, что людям интересно друг с другом.
Молодое тельцо, страсть, койка-это ненадолго. И говорят, что очень часто мужчины возвращаются, если примут, или хотят вернуться, но стрёмно))) Невыросшие мальчики.

А полноценные мужчины, если и строят новые отношения, то с полноценным партнёром, имхо.

FrauAnna
А полноценные мужчины, если и строят новые отношения, то с полноценным партнёром, имхо.

то есть если девчонка молодая-это однозначно и сразу неполноценный для него партнер?
ух штампыыыы....

Потолковый Лампонюх
то есть если девчонка молодая-это однозначно и сразу неполноценный для него партнер?
ух штампыыыы....

Вы на себя проецируете ;)
Получится переход на личности, я не буду :)

FrauAnna
Вы на себя проецируете ;)

ну у меня больше перед глазами нет примеров других
канеш проецирую
правда, ко мне не "уходили"

Картман
.хочешь ни о чем недумать,не работать - бери старше

мне 45 ему 39 :)
но у нас я

Картман
ни о чем недумать,не работать

а он "мозг и финансы"

Мать солдата(Vampa)
мне 45

Если та, что на аватарке Вы и в личке Ваше фото, то Вашему мужу можно только позавидовать. ;) Очень интересная женщина. :)

МятноЯгодныйХруст
Если та, что на аватарке Вы и в личке Ваше фото, то Вашему мужу можно только позавидовать.

она самая и есть

Разница в поколение)))) и не о чем поговорить ... незрелый партнер и прочий бред)) вы с мужем дебаты ведете на политические темы ... все свободное время дискутируете о значительных вещах))) если баба дура в 20, то она дурой и в 40 останется)) ... людей не близость интересов и размер головного мозга сближает, а духовное родство и на него разница в возрасте не влияет ...

Ко мне от жены ушел мужчина, который был старше меня на 25 лет :=-O: . Така ляябовь была... Но продлилось это, к сожалению, 3,5 года только. Шагу не давал ступить, так ревновал, хотя повода не давала. В итоге ушла я к ровеснику ;) А он так и живет один...

Женщины (жены) зачастую терпят ... ждут, пока мужчина примет решение ... Сколько видела пар, столько историй и у всех абсолютно свой сценарий ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы