jgjg

hggkgl

в моем окружении уходили из семьи и к "молоденьким", и к ровесницам и 2 случая - к женщинам на 2-5 лет старше себя

Есть пара знакомых мужчин 40+_, ушедшие к молодым. Ну что, дома не бывают, поговорить, не о чем, для жён они РАБОТАЮТ И к чему было, не понять, теперь сидят разговаривают( в лучшем случае) с ровесницами

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 01:01Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 01:10

GODZZI
гуляют с молоденькими, а если уходят из семьи насовсем, то почему-то к почти своим ровесницам.

нифига,я к молодым всегда уходил
а с ровесницей(почти-на 5 лет разница,ей меньше) не срослось - ей надо троих детей + из детдома хотя бы одного
а вот хороший знакомый живет с дамой, ей толи 48 толи 49 ,ему 42
кому что нужно...хочешь ни о чем недумать,не работать - бери старше
да и от возраста зависит -во сколько лет расстование, если мужик зрелый и хваткий,наврядли он жениться на той что старше....хотя все люди разные,усужу со своей колокольни, мне сразу после развода дама и с коттеджем и с бэхой 6й предлагала просто жить..и сама не дурна...но чтото не повелся,да и сейчас не поведусь

BellaDonna
для жён они РАБОТАЮТ

таких я знаю и в 23 года парней,тут уж чем на роду наисано

и так-и сяк вокруг примеров
вопрос в том, что основная масса все ж уходит даа в определенном возрасте

У меня отец к лет на цтать старше ушел, женился не на ней и гораздо позже...всяко бывает

В моем окружении нет ни одного мужчины, ушедшего к ровеснице, только младше, причем разница от 15 лет, но это касается мужчин старше 40. До 30 -ушел к ровеснице ;)

у вас все темы про измены. больная тема что ли? не виноваты вы, что муж изменял, не виноваты!! успокойтесь!

маленькая мерзость
не виноваты вы, что муж изменял, не виноваты!!

виноваты

Картман

Как дела карманюшечка?
Любовницу нашел?))

ой..букву Т пропустила..

Мой второй муж ушел к даме на 3 года старше его (ему было 39, ей 42). Сейчас живу с мужчиной, который ушел ко мне от своей жены (мне 39, ему 37). Т.е. получается, что "моих" мужчин молоденькие не интересуют...)))

Картман
виноваты

если и виноваты, то оба!

Друг ушел к женщине старше его и его б ж. один знакомый ушел к молоденькой.

Дамиана
фигня все это

почему это? совсем не фигня. во всех ссорах оба виноваты, а в измене тем более. 1 внимания не обращал, другой решил, что легче с кем-то на стороне погулять, чем с супругом обсудить. и не рассказывайте мне про влюбленность, от которой крышу сносит, у людей старше 30

Дамиана
а что после 30 с человеком происходит?

мозги появляются и расчетливость. на измену в любом случае не просто так идут. надо улавливать, когда в семье палуба пошатнулась. если дорожишь, то будешь с партнером откровенен. побеги на сторону и возвращения домой под крыло считаю свинством и не понимаю абсолютно

GODZZI
Мужья чаще уходят из семьи к молоденьким или к своим ровесницам?

Немного не верная формулировка. "Мужья чаще уходят из семьи и от молоденьких и от своих ровесниц........." Уходят не К, а ОТ. ;)

мой ушел от ровесницы к даме на 7 лет старше :P

сосед ушел от ровесницы к бабе на 15 лет старше, уже лет 8 прошло, все еще живут, а ей уже за 50

а вообще - по-разному бывает

Дамиана

тех, кто налево идет, не грызет совесть-это я могу допустить, но понимать, что это плохо, они ведь понимают. и чем рискуют понимают тоже. на измену идут по какой-то причине. чего-то не хватило дома. хотя если мужику просо захотелось молодого тела, то тут жене наизнанку не вывернуться. остальные причины так или иначе проскальзывают. ну или есть тетки, которые стесняются сказать мужу "Оттрахай меня жестко", а любовник располагает к подобному общению улавливать желания друг друга и думать исполнять их или нет и есть задача брака. только все ленятся услышать партнера, когда так сильно любят себя. имхо. с причиной "тупо хочу на сторону" еще не сталкивалась. она как-то для молодняка больше. взрослым в голову придет только от скуки. так и можно предложить разнообразие дома, а не бежать, задрав хвост\юбку\штаны. у кого что в общем

маленькая мерзость

вы судите очень субъективно, исходя только из своего опыта и понимания ситуации.
То есть вы, возможно и правы, но только в своей ситуации, лично для меня ваши рассуждения не подходят
Поэтому , согласна с

Дамиана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы