Все ничего, но мало зарабатывает...

%) Борются во мне две сучности: одна выгодно-материальная, которая мне в уши долбит, что ну нет у него денег, не дарит он ничего тебе, и неизвестно когда будут...а другая духовно-эмоциональная противодействует, уговаривает...Да он же столько делает для тебя, да вот он какой заботливый, нежный..да и интересный... Ну и перспективы тоже есть, не просто работяга на окладе... %)

Но вот прям не знаю даже как быть. Просто надоело все на себе тянуть, хочу за счет мужика выехать

Расскажите позитивные истории о том, как жили с нищими,а потом становились богатыми

ой,мля...
не сыпь мне соль на рану!!!!
такая ж фигня :(

Шутите? Какие позитивные, только негативные, и щас то фигня, а в декрете горя хапнете

аноним
Какие позитивные, только негативные, и щас то фигня, а в декрете горя хапнете

да фиг знает..до декрета то лет десять
у самой есть ребенок, у него тоже.....

так то чел умеет зарабатывать,но вот постоянно его партнеры кидают %) :(

аноним
так то чел умеет зарабатывать,но вот постоянно его партнеры кидают

И у меня тоже умеет зарабатывать и может зарабатывать! Но не хочет!!!!!!!!!!!!!! Устроился сейчас на завод в 17 00 уже дома и зп 20000.

И у меня тоже умеет зарабатывать и может зарабатывать! Но не хочет!!!!!!!!

и вы НИЧЕ с этим не сделаете, он дос тарости будет говорить: мне ниче не надо, а вы либо смиритесь с этим, либо запилите до измен и развода.
Простите что так мрачно, но это ЖЫЗНЬ

аноним
Расскажите позитивные истории о том, как жили с нищими,а потом становились богатыми

ну не прям уж богатыми, но в моем понимании и не бедные))
начали с мужем встречаться, мне 17 было, ему 23. ничего ни у кого не было. работали оба, снимали комнаты, копили, кредиты брали, сейчас вот ипотека(правда уже чуть-чуть осталось), ну вот почти за 9 лет у нас есть почти все чего я хотела. машина, квартира, хорошая зарплата мужа, я работаю для души (ну и заначки для детей коплю).еще за год-два доплатим ипотеку и будем над домом своим думать.. но тут у меня не было расчета выйти сразу за богатого, все вместе зарабатывали. конечно, муж зарабатывает больше меня, но я думаю так и должно быть.
желаю вам думать сердцем :j_0002:

я развелась с нищим, и слава богу! тоже его все кидали и кидают по сей день...это диагноз

я много зарабатываю,у меня есть квартира.машина,зарплата-но блин я не могу ни с кем начать отношения,из за того что мне попадаются одни альфонсы,а мне охота чтобы равный,чтобы не охал когда ссадиться в машину и говорил как круто у тебя коробка автомат,в связи с этим нет секса 1год8мес

Я выходила замуж за совершенно нищего, но очень умного студента. После института писал диссертацию 3 года, я работала. А потом занялся бизнесом и здравствуй шоколад:). Но я никогда не сомневалась, что он не сможет. Да я и сама могу)

Так жду пока ему надоест ТАК жить и одумается! Его все время на более оплачиваемую работу приглашают, его там типа график не устраивает!!!!

Устроился сейчас на завод в 17 00 уже дома

это тоже большой плюс!!!зато в семье,зато с детьми.. ;) кому что))

Так жду пока ему надоест ТАК жить и одумается

%) ему не надоест, вы чего?

уважаемые - есть тогда вопрос - разве совершенно никак нельзя жить если его зп 20-25 + декрутных 10-11???

безимянка
разве совершенно никак нельзя жить если его зп 20-25 + декрутных 10-11???

Как-то можно конечно, просто хочется хорошо жить.

Уже надоедает! Стонет что машину надо поменять, да и квартиру побольше присматривает..............

Каждому свое. Я изначально искала мужчину, с которым было бы душевно в отношениях, комфортно в быту и красиво в постели.

вот так
я много зарабатываю,у меня есть квартира.машина,зарплата-

и мне фиолетово, сколько он зарабатывает, главное он человек хороший. Неизвестно кому еще больше повезло)))

Мой работал простым работягой.
Амбиции были в основном у меня.
Все мозги ему проела, решился сменить сферу. Не тянул, смог меня к себе устроить.
Сама заобщалась с руководством, когда ежегодно меняли руководство пропихнула его генеральным(под свою ответственность )
Очень меня все устраивает.
А вообще женщина действительно шея. Куда направит то мужчина и будет делать. Надо просто иметь подход и уметь.
Он прекрасно понимает что его достижения- наши общие усилия.

такая же фигня дома...тоже не знаю что делать,он говорит, что деньги не главное в жизни и все тут :( :( :( разводится не хочу вроде, но так устала считать копейки...вечно ни на что не хватает..

Акка Кнебекайзе
я развелась с нищим, и слава богу

вы только из-за денег решились на развод?

аноним

ой не расскажем бежала я от такого мужа на пятой передаче

аноним
ну нет у него денег, не дарит он ничего тебе, и неизвестно когда будут...

Клиника %)

мамашамаши
замуж за совершенно нищего, но очень умного студента

ой как скучнааааа :vis:

Inkognito
вы только из-за денег решились на развод?

а вы считаете, что это не повод: %)

KiSSlota

не знаю даже...если в остальном устраивает...сама запуталась, как быть не знаю.. :( просто мне кажется у ЛЮБОГО мужика есть недостатки..где ж найти чтоб все устраивало? Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:39

...
Сама заобщалась с руководством, когда ежегодно меняли руководство пропихнула его генеральным(под свою ответственность )

Это ваш губернатором работает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы