Все ничего, но мало зарабатывает...

Ой, а скажите мне, что тут имеют ввиду под нищим?
Просто если квартиру сам не купил, родители не подарили, а зарплата средняя от 30 до 50, это нищий?
Или нищий, это когда есть квартира, и зарплата меньше 100?

noname
а зарплата средняя от 30 до 50, это нищий?

ну вот у нас к примеру на двоих такая зп...30 тыс...ну благо детей нет, я считаю нищета это :(

Inkognito
ну вот у нас к примеру на двоих такая зп...30 тыс...ну благо детей нет, я считаю нищета это

а у нас ещё 2 деток %)

Inkognito
если в остальном устраивает...

В чем в остальном? Надо быть ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной! А не кобылой замужней. Работать за него и все проблемы решать

KiSSlota
В чем в остальном? Надо быть ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной! А не кобылой замужней. Работать за него и все проблемы решать

че за бред то, если я ДО имела свой бизнес, то сейчас я счастливая обладательница хорошего семьянина, который всегда поймет и поддержит в трудную минуту - не материально, морально. И мне нафиг не нужен был в мужья бизнесмен, мало среди них уважающих и понимающих. Нее, девы, богатый мужчина - это одна сторона медали. Надеяться надо только на себя всегда.

хочу продать
Нее, девы, богатый мужчина - это одна сторона медали.

дак это понятно...но мне вот и не надо богатого, а просто с обычной средней зарплатой и даже это не получается :(

KiSSlota
В чем в остальном?

остальное - это человеческие качества плюс отсутствие вредных привычек, так как для меня это очень важно...

BoBaH
средняя, у меня примерно такая, бывает чуть больше :(

может, по форумным меркам вы и есть нищий :)

Inkognito
остальное - это человеческие качества плюс отсутствие вредных привычек, так как для меня это очень важно...

А для меня человеческие качества - основное, а деньги - остальное.

вот так
чтобы не охал когда ссадиться в машину и говорил как круто у тебя коробка автомат,в связи с этим нет секса 1год8мес

Inkognito
просто с обычной средней зарплатой

Обычная-то нынче это сколько? :) что за секреты?

Fake
А для меня человеческие качества - основное, а деньги - остальное.

ну дак да...но без денег то тоже херово ведь, че хорошего если мужик 12 тыс получает? :(

noname
Обычная-то нынче это сколько? что за секреты?

по мне 25-30 тыс, я без запросов человек :)

А почему плач о деньгах в ЛиС?

хочу продать
Надеяться надо только на себя всегда.

А я хочу надеяться на мужчину! Сильного! Умного! Красивого! Отвечающего за свои слова и поступки! Я женщина и у меня должен быть Мужчина! С большой буквы М!

хочу продать
че за бред то

Я вам то же самое могу сказать! Вы просто не жили с мужчиной, которому не важно как вы одеты, как вы отдыхаете и как вы кушаете! Который вот сидит и с вас пылинки сдувает! %) осточертеет такой "рай в шалаше"

МятноЯгодныйХруст
А почему плач о деньгах в ЛиС?

ну че как маленький то? одно без другого не существует :t_0021:

pikachu85
ну че как маленький то? одно без другого не существует :t_0021:

Секс только за зарплату мужа? Нет зарплаты, нет секса? А как же любовь?

pikachu85
ну че как маленький то? одно без другого не существует

ты думаеш или знаеш ;)

KiSSlota
А я хочу надеяться на мужчину! Сильного! Умного! Красивого!

Во! Точно) Но этому надо учиться, ибо часто недоверие к мужчинам прививается с детства. Получается замкнутый круг, и мужчины уже забывают, что же такое быть - Мужчиной, рядом с недоверчивой дамой с подушкой безопасности на банковском счете.

BoBaH
это форум олигархов?

да конечно,а ты че думал :P

KiSSlota
А я хочу надеяться на мужчину! Сильного! Умного! Красивого! Отвечающего за свои слова и поступки! Я женщина и у меня должен быть Мужчина! С большой буквы М!

ммм... мудак? Я предприниматель, но работала на федеральном уровне. Встречаются успешные красивые и умные, однако верных среди них единицы. Вы такого мужчину сами то потянете?

KiSSlota
Вы просто не жили с мужчиной, которому не важно как вы одеты, как вы отдыхаете и как вы кушаете! Который вот сидит и с вас пылинки сдувает! осточертеет такой "рай в шалаше"

:=-O: что за сопли? Гормоны проходят, остается быт, а любовь - это труд. Все что вы описали выше, вы... как бы это сказать, королевой минимум должны быть, достойной и знающей себе цену.

BoBaH
пойду поплачу как женщина

иди поплачь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы