соглашаться ли на качественный секс?

трям
да бывшая его,общались с ней давно

А вы не боитесь что она если узнает - в приступе ревности найдет как донести информацию до вашего мужа?

anonymous
вы не боитесь что она если узнает - в приступе ревности найдет как донести информацию до вашего мужа?

мы не общаемся,никто не общается с ней сейчас.да и не узнает она

А сын где у вас? И сколько лет ему, что по ночам шастаете? А по теме - не нужна ссемья, так можно и гульнут. главное, чтоб поом жалеть не пришлось

Бывшая могла и соврать,и может он ей подходил,мне вот тоже хвалился, хвалился мужчина один,ну думаю-счас кайфану, и девки то правда на него падки,попробывала-тю,там все так бюджетненько:-).

сьездила.....досих пор прибываю в состоянии эйфории....никогда такого секса не было прямо вах...жеребец он ещё тот....три часа просто бурного секса,дошла даже до анального,орального.мне кажется что я сейчас просто с непокидающей меня улыбкой хожу...

трям
сьездила.....досих пор прибываю в состоянии эйфории....никогда такого секса не было прямо вах...жеребец он ещё тот....три часа просто бурного секса,дошла даже до анального,орального.мне кажется что я сейчас просто с непокидающей меня улыбкой хожу...

иногда забавно посмотреть на счастливых животных ;)

бен ганн
Ханжи.

все хороши. и М и Ж. многие из вас же тоже оправдываются принципом : "Сучка не захочет - кобель не вскочит". а так дааа....ханжество у людей в кровиии. хлебом не корми

трям
сьездила.....

Поздравляю!
Смотрите только не влюбитесь ;) А то сложно будет...

как сейчас отношение к мужу стало? с любовником будете ещё? или так на разик

трям
анального,орального.мне кажется что я сейчас просто с непокидающей меня улыбкой хожу...

После такой последовательности,улыбатся не стоит.
Зубы могут быть коричневыми.

Absinthe
трям
анального,орального.мне кажется что я сейчас просто с непокидающей меня улыбкой хожу...
После такой последовательности,улыбатся не стоит.
Зубы могут быть коричневыми.

как мало людям надо для счастья-шоколадный минет и усё :P

трям
оглашаться ли на качественный секс?

ну если на секс со мной то однозначно да,а так... увас же муж

Eva
Если не боитесь потерять мужа, то вперед!

а если боитесь то в зад

Сопляк
иногда забавно посмотреть на счастливых животных

моя подруга из за ОДНОГО такого похождения развелась с мужем....теперь локти кусает..так что..кому что.. %)

ЗвезДочка
моя подруга из за ОДНОГО такого похождения развелась с мужем

нппровезло ;)

ЗвезДочка
теперь локти кусает.

прохожим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы