соглашаться ли на качественный секс?

в браке 5 лет,есть сын.секс с мужем какой то и не такой пылкий,страстный стал.муж на эти вых.уехал,мы с подругой пошли в клуб,встретили там её парня с братом,вообще продолжили выпивать у них на кв.,закрылись на кухни с братом подругиного парня,и как дикие целовались,таких поцелуев в жизни не было....кончала от них.секса не было.уехала домой,договарились с ним встретится сегодня,что я к нему приеду....в 3 ночи у него самолёт уезжает на месяц.знаю любовник он обалденный,вроде и хочу его прям очень вроде и боюсь...что делать блин ехать к нему или не стоит....блин

Если очень хочется, то можно

жалеть не будете потом?

Жизнь одна, иногда разум мешает, качественный секс получше отпуска будет.

Щас разорвут на части :angry:

Не знаю, я бы наверное пошла и ни о чем не жалела. При условии, что следы вы заметаете хорошо...

сижу и прям тик нервный...прям сейчас готова сорваться к нему,но что то останавливает....страх какой то

трям
...страх какой то

тень отца гамлета...ой ..мужа

Фу, мерзко -то как! Измена!!!

Если не боитесь потерять мужа, то вперед!

Как только это произойдет - навсегда уже будет До и После при условии, что раньше Вы не изменяли

Автор, а за просто поцелуи вас совесть как будто не грызет? Езжайте! Хто знает, когда в вашей жизни еще секс случится?
И вообще не обращайте внимание на высказывания пуритан: "Измена! Измена!" Тр_йтесь себе на здоровье, молчите и будьте счастливы!
Меня бы в такой момент другое заинтересовало бы. Не вопрос быть или не быть? А это случаем не недругов подстава?

трям

В первый раз всегда страшно а если серьезно: Боишься- не делай, не уверена - не делай, делаешь- не бойся.. Не стоит вставать на этот скользкий путь, сами не знаете к чему это может привести ...

сама по себе
В первый раз всегда страшно

Я хочу!
" Тр_йтесь себе на здоровье, молчите и будьте счастливы!

пл..ть,суббота,у всех гормоны зашкаливают

Я хочу!
А это случаем не недругов подстава?

Какой ход мыслей ;)

По моему опыту тр@@ся надо было тогда, в первый раз, а во второй раз и парень и секс обычно разочаровывает

Я хочу!

Меня б еще в этот момент интересовал вопрос ,,что одеть?!!!"
А по поводу подставы - тут надо быть осторожной, во-первых подруга проверенная ли? Во-вторых мужик этот тоже не знаете ведь надежный ли в плане молчания и не трепач

Анка™
По моему опыту тр@@ся надо было тогда, в первый раз, а во второй раз и парень и секс обычно разочаровывает

согласна,не поняла тока че все на поцелуях закончилось %)
одни и те же темы,одни и те же люди

сама по себе

Да какое что одеть, норковую шубу на голое тело! Классика!

Jozzi

Скукота чет на юмаме седня аха)

Щас появятся мужики и начнееется отождествление всех благочестивых замужних дам с представительницами древнейшей профессии... будет веселей :P

хочется тогда вперед! одно но, как минимум 1 общий знакомый (ваш и мужа) будет знать о Вашей измене. В таких делах доверия нет ни кому! Какая бы "лучшая" она не была.

сама по себе
и начнееется отождествление всех благочестивых замужних дам с представительницами древнейшей профессии

Епстественно . Мужик хвостом вильнёт-шквал эмоций "кабееель, предатель, на кол".
А у девки зачесалось-куча советов чопочёмгдеикак. Ханжи.

Вот согласна С Анкой(бывшей бабой нюрой)надо было сразу,потом секс нифига не качественный.и кто вам сказал что он хороший любовник,есть рекомендации опробовавших?

Вы лучше подождите, вот когда прилетит - идите ( если захочется)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
и кто вам сказал что он хороший любовник,есть рекомендации опробовавших?

да бывшая его,общались с ней давно.да судя по тому какой у него член %) думаю не врала она.он ведь ждёт меняяяяяяяяя а я всё очкую сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы