раздел знакомства

Britanskiy

Слушай, баклан малолетний, найди более достойное применение своим пальчикам, просьба у меня к тебе такая. Ты с клиентами своими так общайся, или тебе слабо?
Перед кем ты тут хвост пружинишь, мальчик? Перед девчонками? Красава, ты супермачо, ты неимоверно крут.
ЗЫ. Редко жму красные буквы, но придётся, видимо.

змеЯна
какие к недоумку могут быть вопросы. Все и так ясно

я нормально общался, написал в теме что хочу познакомиться и тд, мне задали вопрос что тут дамы 36 лет и готов ли с ними заводить серьезные отношения, на что я ответил что какие серьезные отношения с такой разницой в возрасте, сказал что максимум может быть дружба + секс. Потом комсомолка начала писать что я ничего из себя не представляю, что у меня низкая самооценка, что я жалок и тд. С чего это? я начал ей отвечать. Тут все начали писать что я хам и тд, хотя оскорбления по факту не я начал первый писать. А на уй я вас послал тоже за оскорбление. Вот и все. Не я первый начал нападать

Почему когда комсомолка на прямую ХАМИЛА, никто ничего не сказал. Как я начал ей отвечать так все началось в колхозе утро!

Britanskiy
Тут все начали писать что я хам и тд

все не могут ошибаться

Britanskiy
А на уй я вас послал тоже за оскорбление.

вот как раз от меня ты особых оскорблений и не получил. Ты смешон, ведешь себя как малолетка. Копирну твой телефон, чтобы клиенты, которым нужны услуги фотографа знали, что по нему звонить не стоит. А то им вдруг твои шедевры не понравятся и их тоже пошлют...

Britanskiy
89506339800 есть вопросы звони!

Britanskiy
Слышь ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЙ МУДАК!

по-моему это прямой наезд. Парниша ты такой убогонький. Так жалко тебя

змеЯна
вот как раз от меня ты особых оскорблений и не получил.

да?

змеЯна
не надо такого идиота

а это что????Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 11:56

змеЯна
по-моему это прямой наезд.

именно так. А словом парниша это к своему сыну так обращаетесь! я оскорбления в свою сторону терпеть тоже не намерен

змеЯна
что по нему звонить не стоит.

Britanskiy
Слышь

На раёне у себя с пациками так базарь, юноша бледный со взором горящим.
Кстати, ты в курсах, что за посыл на 3 буквы можно собственной попкой ответить? Или для тебя это уже дело привычное? ;) Шалунишка.

Britanskiy
а это что????

это не оскорбление, а констатация факта.

Britanskiy
А словом парниша это к своему сыну так обращаетесь!

не говори что мне делать и не узнаешь, куда тебе идти. Для своих 23 годочков ты слишком наглый и плохо воспитан. Шел бы уже к себе подобным, свою маму не позорил. Она же наверняка думает, что хорошо тебя воспитала

змеЯна
прямой наезд

Да какой там наезд? Головушка болит у чела, видать свадьбу фоткал вчерась, бормотухи на халяву накидался.

бен ганн
На раёне у себя с пациками так базарь

в первых я не базарю я общаюсь, во вторых посмотри свое первое обращение ко мне, и как ты думаешь что я должен был ответить таком у как ты? Я ответил всего лишь на языке тебе доступном. А ты в курсе что попкой я уж точно не отвечу?))))
Если тебя анально карают за посыл на уй я тебе сочувствую :m_01:

змеЯна
это не оскорбление, а констатация факта.

это прямо оскорбление, факт можно констатировать совершенно по другому не употребляя в речи данных слов.

змеЯна
наглый и плохо воспитан.

с этим я согласшусь)

бен ганн
бормотухи на халяву накидался.

я в отличии от многих не пью)))

Комсомолка
Не, просто данный субъект себя здесь уже активно пиарил раньше.
Тогда получалось хреново. Решил попробовать опять "на свежачок"

Вторая попытка оказалась еще провальней первой. Не горюй, Юрок, приходи еще через пару лет. Может подрастешь за это время, поумнеешь. Хотя надежды на это мало

Britanskiy
89506339800

тебя видно детсво баловало что ты так разбрасывешься координатами, или для девченок реклама? :hihiks:

змеЯна
Хотя надежды на это мало

если вы дочитали до этого момента до постарайтесь еще чуток и почитайте мои ответ. Просто глупо отвечать одно и тоже второй раз

Картман
разбрасывешься координатами,

а что такого?

Britanskiy
а что такого?

у некоторых дам есть мужья:) ревнивые, ну это я так ,тебе на затравку

Britanskiy
я в отличии от многих не пью)))

вот это подозрительно боишься на пьяную голову наболтать лишнего?

Britanskiy
с этим я согласшусь)

ипатий..ты этим гордишься чтоль?

Картман
или для девченок реклама

нет, он же фотограф. это тонкий рекламный ход

Картман
у некоторых дам есть мужья ревнивые, ну это я так ,тебе на затравку

ой мне совершенно пофиг))) Если надо поговорю, если надо встречусь. И объясню что к чему. Не я начинал хамить и оскорблять. По крайней мере на уй послал я только одного человека, который не с начала беседы начал, а просто зашел в тему и написал прямое оскорбление в мой адресс, даже не читав темы

я в отличии от многих,пью,галонами,цистернами:) брошу пить когда женюсь

Angel555
вот это подозрительно боишься на пьяную голову наболтать лишнего?

Britanskiy
Если надо поговорю, если надо встречусь.

рад за твой здоровый оптимизм ;)

Картман
у некоторых дам есть мужья ревнивые, ну это я так ,тебе на затравку

да ладно бы просто ревнивые, а то еще и нервные Не понравится, как с женой тут поговорили и будет Юрчик наш уже в реале объяснять, что он хотел и кому сказать и куда послать ;)

О чем треп?

Britanskiy
ой мне совершенно пофиг))) Если надо поговорю, если надо встречусь

слушай, а ты мне уже нравишься фингал слева тебя украсит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы