раздел знакомства

chocomint
видимо пятница не удалась

:( это в точку...день седня кошмар. чувствую себя так, как будто по мне танк проехал....а за рулем сидели все, с кепм я общалась сегодня :)

Юличная

chocomint

Юличная

chocomint

девочки, что за обнимашки?

Angel555

спалились

Angel555
девочки, что за обнимашки?

ччерт

Britanskiy

позорище :P

дамы, делайте скидку на его возраст ;)

BoBaH
дамы, делайте скидку на его возраст

да не в таком он нежном возрасте, чтобы умиляться тому хамству, которым изобилуют его посты. Мальчонка несколько раз повторил аудитории, что дамочки здесь пожилые. Он же надеется, что в качестве невест они к нему уже не обратятся. Забывается, что у пожилых дамочек бывают взрослые дети. А у этих детей бывают свадьбы, которые оплачивают как раз и пожилые дамочки тоже. Мне на свадьбу сына на дух не надо такого идиота, будь он 1000 раз зашибенский фотограф

змеЯна
Он же надеется, что в качестве невест они к нему уже не обратятся.

При этом, напрочь забывая о своих неудачных попытках подката гениталий к этим "дамочкам"

змеЯна
дамочки здесь пожилые.

я еще как Карлсон

Angel555
я еще как Карлсон

Комсомолочке нашей он несколько раз указал на то, что она пожилая дамочка. Очень неприятный мальчик, во всяком случае, здесь он создал о себе именно такое впечатление

змеЯна
он несколько раз указал на то, что она пожилая дамочка

меня это и разозлило. и я начала к нему цепляться

змеЯна
Комсомолочке нашей он несколько раз указал на то, что она пожилая дамочка.

вот именно за Комсомолку и хотелось просто написать ему ченть такое, чтоб он убрался отсюда подальше и носа сюда не показывал

Юличная
вот именно за Комсомолку и хотелось просто написать ему ченть такое,

например?

Юличная
прекрати....веди себя достойно....тебя читать смешно. самовыражайся гденть в другом месте, ладно? ты ведь не людей пытаешься оскорбить и унизить....ты себя унижаешь

вот пример. Пытались же его корректно на место поставить. Вел себя как зарвавшийся старшеклассник

Britanskiy
Так то она первая начала

детский сад

Britanskiy
Че за ху***я????

Britanskiy
ТАК ЧТО МНЕ ПО**УЙ,

а случай то клинический, поможет только ампутация

змеЯна
вот пример. Пытались же его корректно на место поставить. Вел себя как зарвавшийся старшеклассник

Это было после того как комсомолка осокорбила и я начал хамить, а до нее я нормально общался!!!!

Britanskiy
Б*Я Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ?????? ЕСЛИ ОНА МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО??? А КАК Я СКАЗАЛ ПАРУ РАЗ ДМАОЧКА ТАК ВСЕ ПИПЕЦ ХАМ, ИДИОТ ЖАЛОК И ТД.
ВЫ НЕ О***УЕЛИ СЛУЧАЕМ?

скройся лучше

Britanskiy
иди на х*уй!!!!!!!

мало того ,что глуповат, еще и берега перепутал.

змеЯна
а случай то клинический, поможет только ампутация

нефиг оскорблять.

змеЯна
мало того ,что глуповат, еще и берега перепутал.

89506339800 есть вопросы звони!

Britanskiy

какие к недоумку могут быть вопросы. Все и так ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы