раздел знакомства

Кац, просто Кац
Как тесен мир?

Не, просто данный субъект себя здесь уже активно пиарил раньше.
Тогда получалось хреново. Решил попробовать опять "на свежачок"

BUZZY
юююра, ты опять тут...уж года полтора-два не слышно было ))

да привет привет)))) рад тебя слышать)

Комсомолка
Меня просто поражает, что никакие в общем-то, ничего из себя не представляющие толком мужичешки (ну, или это просто не видно, доказательств обратного не представлено) за счет не очень разборчивых дам самоутверждаются. А тетьки и рады поднять их самооценку, потому что своей нет(
Не то, чтобы вас конкретно касается... хотя, и вас - да.
Так, общее грустное наблюдение

а вы из себя что представляете? Сидите там за компом как за троном, смотрите на всех сверху вниз, судите ))) Кто вы дамочка?) Чего добились вы в жизни?) Могу поспорить что я добился большего за 1 года чем вы за 10 лет)
Самоутверждение вы вообще о чем? Самоутверждение это когда я побил/унизил и тд кого нибудь что бы показать свое превосходство самому себе. Где вы такое видите?)
А я просто сказал что хочу отношений или секса ( лучше синица в руках, чем журавль в небе), недавно тему создавал что у меня увлечение такое что много времени забирает и кол-во секса у меня очень упало, а это физиологическая потребность)))
А вы наверное разборчивы да в людях, вот так не зная человека писать ему такое, что за бред, вы очень разборчивы?))) Сначала сами начините разбираться, отличать гогена от сальвадора дали, баха от бутховина, хорошего человека от плохого, ложь от правды.
Грустно наблюдать за такими дамочками, которые наблюдают хрен поими что, понаблюдайте за своими детьми лучше, пользы куда больше будет. Хотя вот насчет пользы я не уверен...

Комсомолка
Не, просто данный субъект себя здесь уже активно пиарил раньше.
Тогда получалось хреново. Решил попробовать опять "на свежачок"

Тогда было развлекалово на работе, а сейчас в принципе тоже самое
Что бы Пиарить себя надо знать свою сегментную группу, я свадебный фотограф))) У меня это молодожены, это девушки лет так 19-25, это самый тот возраст когда все выходят замуж, и точно не такие пожилые дамочки как ты))) Даже если у вас и будет свадьба то: тут опять встает вопрос о вкусе и разборчивости, и ваша разборчивость выберет фотографа с какой нибудь цифромыльницой и креативными идеями по типу невеста на ладошке :P
p.s. и кстати вот это действительно грустно и это факт ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 21:56

Britanskiy

Britanskiy
Могу поспорить что я добился большего за 1 года чем вы за 10 лет)

мда..читала я тебя, читала..и вроде все было бы нормально...но...облажался ты

Angel555
облажался ты

в каком смысле?)

Britanskiy
и ваша разборчивость выберет фотографа с какой нибудь цифромыльницой и креативными идеями по типу невеста на ладошке

парниша...тебе до акул этого бизнеса еще как до Китая раком

Britanskiy
в каком смысле?)

в том смысле, что сам начинаешь судить и тыкать носом. мелко плаваешь

Angel555
парниша...тебе до акул этого бизнеса еще как до Китая раком

да? посмотрите на нового знатока в фотографии

Angel555
в том смысле, что сам начинаешь судить и тыкать носом. мелко плаваешь

И что????

Britanskiy
посмотрите на нового знатока в фотографии

ну фсе...теперь ты ваще пал ниже плинтуса

Комсомолка

вот и правильно когда нечего сказать, лучше промолчать)

Britanskiy
просто дружба

chocomint
мне кажется Дениска куда-то пропал... кто еще это заметил?

да был недавно

Britanskiy
Могу поспорить что я добился большего за 1 года чем вы за 10 лет

чего добился, рассказывай

Angel555
ну фсе...теперь ты ваще пал ниже плинтуса

И что из этого?) Я не говорю что у ГУРУ, не говорю что я там не сужу, и вообще хороший у меня есть свои минусы и тд.

Britanskiy

а ты акула? ;)

Britanskiy

Я уже выразила свое мнение.
Оно не изменилось.
Жалок. Глуп и жалок

Комсомолка
Я уже выразила свое мнение.
Оно не изменилось.
Жалок. Глуп и жалок

Мнение ничем не обоснованным. Вы не можете судить о человеке не зная его :) Дамочка)

Капризуля
а ты акула?

я краб :w_0049:

Britanskiy
я краб

нук показывай успехи что ли

Britanskiy
Вы не можете судить о человеке не зная его

где-то я это уже слышала...

Britanskiy
Дамочка)

прекрати....веди себя достойно....тебя читать смешно. самовыражайся гденть в другом месте, ладно? ты ведь не людей пытаешься оскорбить и унизить....ты себя унижаешь

Капризуля
нук показывай успехи что ли

нет уж, как то не привык краб хвастаться)))
Тем более я:

Комсомолка
Жалок. Глуп и жалок

Britanskiy
я краб

ты не в то море зашел

Britanskiy

Кстати. Британский это по аналогии с Продажным? типа круто?

Юличная
ты не в то море зашел

Поверь я там где нужно)

Юличная
прекрати....веди себя достойно....тебя читать смешно. самовыражайся гденть в другом месте, ладно? ты ведь не людей пытаешься оскорбить и унизить....ты себя унижаешь

Достойно? А я не достойно себя веду?) Я хоть раз сматерился? обозвал человека? Я показываю свои личный негатив к таким людям как она)))
Смешно читать? Я вот смайликов не вижу. Где они?) Пока одни многоточия что говорит об обратном. И насчет места я сам буду выбирать хорошо?
Я не пытаюсь унизить и оскорбить людей, я пытаюсь унизить и оскорбить человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы