раздел знакомства

я
и че?

Да я не стала отвечать, мне дурно стало

автор
там же есть раздел с фотами

есть,и я там нашла ,судя по фотам неплохие экземпляры,якобы(судя по анкете)увлекаются лыжами,любят путешествовать,готовы жениться,имеют большой доход и иномарку

046651
судя по фотам неплохие экземпляры,якобы(судя по анкете)увлекаются лыжами,любят путешествовать,готовы жениться,имеют большой доход и иномарку

Смело дели на 2 а то и на 3

046651
кто то из мужчин ищет именно тут девушку с ребенком

Это вам на gdepapa.ru

046651
может кто то из мужчин ищет именно тут девушку с ребенком

Именно сразу с ребёнком и именно ищет? Несётся теряя тапки к даме с дитятей, расталкивая всех бездетных? Это какой-то новый фантастический фильм что ли вышел? Надо посмотреть. :)

МятноЯгодныйХруст
Именно сразу с ребёнком и именно ищет? Несётся теряя тапки к даме с дитятей, расталкивая всех бездетных? Это какой-то новый фантастический фильм что ли вышел? Надо посмотреть.

я бы напряглась, так на педофила легко попасть

046651
кто нить пользовался разделом знакомств на е1

на е1 нет,а так да, все зашибись

046651
или тоже дрочеры сидят?

а дрочеры еще и знакомятся? :=-O:

046651
может кто то из мужчин ищет именно тут девушку с ребенком

или именно ту девушку с яхтой

пару месяцев на е1 сижу, если честно - тухляк полнейший. Одни папаши намыливаются, или любители заплатить за то самое и не париться не о чем. противно то как((

anechke
противно то как((

Сходите в библиотеку

Британский Юрий, 23 года, рост 182, вес 87, работаю фотографом, готов к серьезным отношениям)))
Фото тут www.odnoklassniki.ru/britanskiy
:m_02:

Britanskiy
23 года, рост 182, вес 87

Аполлон :)

Britanskiy
Британский Юрий, 23 года, рост 182, вес 87, работаю фотографом, готов к серьезным отношениям)))

Юрий Вас интересуют девушки 36 лет?

Мадам
Юрий Вас интересуют девушки 36 лет?

Девушки 36 лет интересуют для отношений, но только для сексуальных) а вот младше 30 там уже и серьезные отношения интересуют)

Britanskiy
Девушки 36 лет интересуют для отношений, но только для сексуальных)

Т.е. в одноклассниках Вы мне предлагаете дружбу на основе секса? Увы, не могу принять Ваше предложение )) у мужа доступ на мою страничку )))

Britanskiy

А Вы не слишком много о себе думать?

Мадам
Т.е. в одноклассниках Вы мне предлагаете дружбу на основе секса? Увы, не могу принять Ваше предложение )) у мужа доступ на мою страничку )))

я приглашаю всех кто смотрел мою страницу, и не для дружбы ради секса
я фотограф и так я продвигаю свои услуги)
То есть чем больше людей меня знают тем лучше :P

Комсомолка
А Вы не слишком много о себе думать?

Я о себе вообще не думаю))) И вообще что вы имеете виду?
Я же написал что познакомлюсь для с.о., но с девушкой лет 36 какие отношения?) Максимум дружба + секс или просто дружба) Что не так так то я не поиму????
Это у вы о себе слишком много думаете, раз такое под себя подгребаете)))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 21:28

Britanskiy
Я же написал что познакомлюсь для с.о., но с девушкой лет 36 какие отношения?) Максимум дружба + секс или просто дружба)

Вы мне нравитесь :j_0002:

Britanskiy
раз такое под себя подгребаете)))

Нет, спасибо :)
Меня просто поражает, что никакие в общем-то, ничего из себя не представляющие толком мужичешки (ну, или это просто не видно, доказательств обратного не представлено) за счет не очень разборчивых дам самоутверждаются. А тетьки и рады поднять их самооценку, потому что своей нет(
Не то, чтобы вас конкретно касается... хотя, и вас - да.
Так, общее грустное наблюдение

Britanskiy
Фото тут www.odnoklassniki.ru/britanskiy

юююра, ты опять тут...уж года полтора-два не слышно было ))

BUZZY
ты опять тут...уж года полтора-два не слышно было ))

Занят был.

мне кажется Дениска куда-то пропал... кто еще это заметил?

BUZZY
ты опять тут...уж года полтора-два не слышно было )

Как тесен мир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы