раздел знакомства

кто нить пользовался разделом знакомств на е1.там вроде есть желающие для создания семьи.или тоже дрочеры сидят?

разные сидят, как и везде

046651

уныло там... давайте тут знакомится)

давайте

Бармалей™

Но чтобы стать родителем, надо же хоть с кем то познакомиться!!!

Бармалей™
Мамба, датинг...

там же для секса! а тут чесна чесна только ради детей!

действительно а почему бы и не создать такой раздел.может кто то из мужчин ищет именно тут девушку с ребенком

046651
действительно а почему бы и не создать такой раздел.может кто то из мужчин ищет именно тут девушку с ребенком

я давно предлагала!

046651
есть желающие для создания семьи.или тоже дрочеры сидят?

и те ,и другие есть везде

да на е1 капец какой-то сборище уродов и женатых кобелей

автор
да на е1 капец какой-то сборище уродов и женатых кобелей

расскажите по подробнее,вы их видели

У меня подруга на е1 познакомилась с парнем, вот уж полтора года живут вместе ;)

MamaKAA
с парнем,

сколько ей?ну значит повезло

046651
сколько ей?

ей 32, а ему 27 что ле, точно не помню. Нормальный парень вроде, ну главное её все устраивает!

MamaKAA

и дети есть?

у нее нет, а он был женат, дочка есть. С дочкой нормальные отношения и у моей подруги и у парня. Так что все возможно!

автор
да на е1 капец какой-то сборище уродов

вот например [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3cb8f395799f9b2bc10e174e86ba9ab2/view.pic]рас[/a] и [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7dc63b41cda8552f81fa2e8ba60a188f/view.pic]два[/a]

жесть %)

046651
жесть

а знаишь че он о себе пишет......ууууу Обо мне

Я человек творческий. Увлекаюсь очень многим. На первом месте всегда выделяю программирование (как хобби) и вышивание (я шью эксклюзивные вещи на заказ за очень большие деньги для VIP персон). Оба этих увлечений приносят ощутимый доход. Также я пишу стихи, имею написанный но, не изданный (пока) роман...

Ещё я люблю общение. На первое место любого знакомства я ставлю в первую очередь - общение... Не переписку (её я могу себе позволить, но не долго - надоедает), а именно живое общение. Прогулки, приятное времяпрепровождение, поездки в гости. Я могу быть интересным, а могу быть невыносимым. У меня хорошее чувство юмора (ограничений нет - от чёрного юмора, до пошлого). В общении поддерживаю любые темы (ограничений также нет). Если вы желаете найти хорошего собеседника, попробуйте с меня.

Уверен, надежды оправдаю...

ржака ржачная,подстава подстав

046651
расскажите по подробнее,вы их видели

Видела, пачками пишут фотки не высылают жена же спалит

там же есть раздел с фотами ;)

ООо этот экземпляр мне тоже писал, еще был один писатель стихов но изданных,я должна была писить кипятком от того что я ЕГО знаю, должна была всхищаться его талантами %)
А еще там куча маленьких, толстых,лысых мачо, способных сводить на свидание в трейлер с хот-догами и после конечно же пойти мгновенно в койку ибо нафига тогда было встречаться, пожрать что ли :=-O:

автор
ООо этот экземпляр мне тоже писал

и че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы