Уже можно делать какие-то выводы?

Оказалась в трудной жизненной ситуации, грубо говоря без денег. История длинная, суть такова-денег последние 300 рублей в кармане...звоню своему благоверному, с которым встречаемся 1,5 месяца и рассказываю эту душещипательную историю...А в ответ, мол.."И я не знаю где денег взять..Все на машину отдал..."
Ну я так тихонечко схавала, сижу и думаю, придет сегодня ко мне с пустыми руками-либо прямо скажу, что позорно так к девушке приходить, либо сразу отправлю....

Т.е. на него уже можно не надеяться, да?

аноним

А зачем он к вам сегодня придет то? С пустыми руками

аноним
звоню своему благоверному, с которым встречаемся 1,5 месяца

ну какой же он вам благоверный :)

аноним
встречаемся 1,5 месяца

всего-то..

аноним
придет сегодня ко мне с пустыми руками

скажете, извини, дорогой, 300р. последние в заначке, сгоняй в магаз за пельмешками плиз.

аноним
с которым встречаемся 1,5 месяца

Germiona
ну какой же он вам благоверный

ну кавычки забыла кавычки....

Анка™
А зачем он к вам сегодня придет то? С пустыми руками

дак ему и не обломиться..месячные начались)

Lola
скажете, извини, дорогой, 300р. последние в заначке, сгоняй в магаз за пельмешками плиз.

ну покормить то покормлю возможно....но если придет с пустыми руками-убью!

аноним
благоверному, с которым встречаемся 1,5 месяца

он не муж ведь? А так да, с пустыми руками нехорошо к даме

аноним
придет сегодня ко мне с пустыми руками

напугали вы его, не придет он

рано выводы делать. может у него и правда денег нет. и что, что он с пустыми руками к вам придет? в чем трагедия? через 1,5 месяца рано о финансах говорить, имхо:)

юпка из плюша
он не муж ведь?

ну а чисто по человечески помочь??? ну или хотя б прдложить) я б может и отказалась бы)

бестия
напугали вы его, не придет он

я его ой как много раз пугала..сама удивляюсь почему он приходит...

аноним
но если придет с пустыми руками-убью!

а что он должен принести?

ну если кормите его собираетесь, то объясните, что такое "пустые руки"? Что он должен вам сегодня принести?
Только не говорите, что денег..

Нежная_Лола
через 1,5 месяца рано о финансах говорить, имхо

ну если учитывать что мы в кафе были 3 раза из всех его ухаживаний и одна розочка и феррэро роше в подарок то нормально.... %)

chocomint
а что он должен принести?

не знаю.
да хоть фруктов блин

аноним
ну покормить то покормлю возможно....но если придет с пустыми руками-убью!

Он к Вам и покушать ходит? Скажите: милый, сегодня ты меня угощаешь. В ресторане.

Lola
ну если кормите его собираетесь, то объясните, что такое "пустые руки"? Что он должен вам сегодня принести?

ну я не могу его не покормить так то....человек с работы....а что правда надо тупо объяснить взрослому дядьке что такое пустые руки?

аноним
а что правда надо тупо объяснить взрослому дядьке что такое пустые руки?

угу, и показать ему пустой кошелек и пустой холодильник

Fake
Он к Вам и покушать ходит? Скажите: милый, сегодня ты меня угощаешь. В ресторане.

да нет..он ко мне третий раз идет..в основном мы у него бывали-в магазе затаривались и к нему...

а тут он ко мне приедет ближе к ночи..сказал что ближе к полуночи... %) освободиться

Объясните мне зачем мужчины ходят к женщинам!!! Я понимаю свидания, выходы в свет, а домой то зачем?? :=-O:

ну не знаю, когда была незамужем, даже не задумывалась что у молчела должны быть руки полные, когда он ко мне приходит

Он мысли читать не умеет, у вас трудности- вот и скажите ему хочу тебн ужин приготовить, но денег нет, сходи в магаз. Если вы до этого его кормили, а сейчас не можете, то да , объяснять

А ко мне вообще молчелы не приходили. Только я к ним и только для определенных целей, где полные руки бы только помешали

суть ен в этом
а в том что я озвучила свое трудное положение
в доругой бы ситуации я б не стала ничего предпринимать и заморачиваться за то что он ниче не принес мне)(

Я бы тоже не догадалась фрукты тащить ближе к полуночи

Он еще не пришел, а его уже со скалкой ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы