что ждет меня дальше, после развода?

В поиске
ага, а ты потом возьмешь и покажешь всем

Надо же, на каком высоком уровне вера в порядочность...

В поиске
ну я всегда была уверена в себе, просто вот читаю на форуме всякие темки разные в разделах сем.конфликты и тел. доверия, и понимаю,

Больше читайте. Следующая тема будет: а нафига мне муж? :=-O:

Автор, боже мой, нормальные у вас желания(требования) ;) , не встречала, чтоб хотели обратного. Возраст - прекрасен просто, дети уже есть-шикарно.
На намеки про "кому ж ты нужна во столько-то лет" - ржу в лицо.
Последний раз такое слышала от бывшего мужа в 29. Я через семь месяцев замуж вышла :)
И когда кто-то так начинает стонать, тоже не понимаю . Главное не возраст, а то что внутри тебя. Наблюдаю пртмеры и этого и обратного , и с детьми и без таковых. Расслабьтесь и получайте удовольствие

Странный у вас муж!?Вместо того что бы зарабатывать больше он переходит на работу где платят меньше?

Странный у вас муж!?Вместо того что бы зарабатывать больше он переходит на работу где платят меньше?

antonio84

Ошиблись темой. Предположу ;)

Автор, да до фига как переполнен рынок женихов Нормальных, состоявшихся, порядочных, умных парней и мужчин. Не понимаю, когда кто-то жалуецца, что хочет выйти замуж- но не за кого. Я Вас старше на 13 лет, но у меня ситуация обратная- я замуж не хочу, а они табунами ходят и женицца хотят. А мне б только душевного дружеского общения и все %) Не парьтесь, Половинки они рано или поздно сами находятся. Тем более что Вы все так правильно и хорошо рассуждаете. Вы умница.

Да, к счастью, Валере с его грибами и бабушкиной библиотекой туть шансов нет.

спасибо всем большое за поддержку и понимание, честно говоря ждала помидор в свою сторону, а оказался приятный сюрприз.

В поиске
ага, а ты потом возьмешь и покажешь всем

ага) мне ж больше заняться то нечем))

Я свою "нашёл" когда ей было 36
мне было 28!!

уже 13 лет живём счастливо, только детей не было
щас мелкий появился--ваще рай земной!!

автор и вас всё в переди, жизнь только началась

и у меня жизнь сложилась после развода:) не сразу конечно, но я к этому стремительно шла, при этом воспитываю замечательного сына, да и бывший муж кстате не однократно хотел меня вернуть, но я не оглянулась на это - ини разу ни о чем не пожалела:) и афтору удачи и веры в счастливое будущее :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 13:59

В поиске
в разделах сем.конфликты и тел. доверия, и понимаю, что мужчин нормальных мало,

поменьше читайте всякую гадость ;)
я вот например половины того что там пишут , за всю жизнь ни в одном мужчине не встречала(ттт , шоб и дальше так было)

nadin_29
nadin_29

Andjelo
Andjelo

latrus02
latrus02

хорошие истории!! я тоже надеюсь на лучшее. Просто вокруг меня люди, которые почему в это не верят. Даже моя мама, говорит, что если уж без детей молодые девушки не могут найти себе мужчину, то мне будет в сто раз сложнее. И так многие думают. А мне кажется, что наоборот. У меня есть дети, я буду рада принять мужчину, у которого они тоже есть.

В поиске
Просто вокруг меня люди, которые почему в это не верят

плюньте им в лицо,
глупости это все ,

В поиске
без детей молодые девушки не могут найти себе мужчину

это проблемы не в отсутствии мужчин а в головах этих девушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы