что ждет меня дальше, после развода?

Привет всем, вот начиталась тут тем разных и теперь хожу вся в сомнениях. В общем, я была замужем, муж гулена оказался, я с ним развелась. Есть двое очень маленьких детей. Мне 25 лет, пока еще нет в/о, но скоро получу, есть своя квартира и машина (спасибо огромное моим родителям), работала с юности, в 20 лет уже очень хорошо получала, да и сейчас бывший муж практически не помогает (да я и не прошу), живу на пособие до 1,5 лет, ну и на свои накопления. После родов не много пополнела, хотя и раньше не была худышкой, самое страшное для меня это растяжки, по всему телу, особенно животик. Внешностью я ни когда не брала)) мне все говорят, что у меня лицо милое, ну и характер веселый, люблю смеятся, люблю жизнь. Даже после того как с мужем разошлись, я не утопла в соплях, а занялась спортом и собой. Дак вот, вопрос вот в чем, на что мне расчитывать в будущем, особенно интересует мнение мужчин (понимаю, что на форуме их мало,). Какого мне мужчину ждать? Жду советов наврное.

Какого захотите. Женщина всегда получает того мужчину, которого ищет ;)

В поиске
я не утопла в соплях, а занялась спортом и собой

ну и молодец! сейчас, я думаю, стоит отойти от брака немного, получить все-таки образование и немного вырастить детей, а там и личная жизнь наладится

Нежная_Лола
ну и молодец! сейчас, я думаю, стоит отойти от брака немного, получить все-таки образование и немного вырастить детей, а там и личная жизнь наладится

спасибо, :) я и не спешу искать, ждать и т.д. Просто интересно стало, как там сейчас на рынке женихов)) Не хочу строить иллюзии по поводу того, что в моей жизни будет принц. Хочу обычного мужика, с руками, чтоб по дому мог помочь, любил меня, детям моим другом стал, не обижал нас, не гулял, работал.

В поиске
Хочу обычного мужика, с руками, чтоб по дому мог помочь, любил меня, детям моим другом стал, не обижал нас, не гулял, работал.

это и есть принц :)

Александрит
это и есть принц

разве? просто нытик, алкаш и туниянец мне вообще ненужен, поэтому и написала вот такие требования. мне кажется не совсем много их.

В поиске
поэтому и написала вот такие требования. мне кажется не совсем много их.

А ваш какой был?

В поиске
просто нытик, алкаш и туниянец мне вообще ненужен, поэтому и написала вот такие требования. мне кажется не совсем много их.

Требования? :=-O: А Вам понравится, когда мужчина к Вам подобные требования предъявит?

В поиске
Просто интересно стало, как там сейчас на рынке женихов))

На рынке невест определённо оживлённее

Sanjo
Женщина всегда получает того мужчину, которого ищет

Я бы сказал, которого заслуживает ;)

Absinthe
А ваш какой был?

ну он изменял мне, денег особо много не зарабатывал, я в семье была хозяйкой и хозяином. Его нужно было постоянно просить что-либо сделать, вот что угодно. Ну а так нормальный мужик, обоятельный, сильный, не обижал меня, даже на руках носил. Если бы я не узнала. что он мне изменял, я бы наверное с ним никогда не развелась.

В поиске
Хочу обычного мужика, с руками, чтоб по дому мог помочь, любил меня, детям моим другом стал, не обижал нас, не гулял, работал.

В поиске
денег особо много не зарабатывал, я в семье была хозяйкой и хозяином. Его нужно было постоянно просить что-либо сделать, вот что угодно. Ну а так нормальный мужик, обоятельный, сильный, не обижал меня, даже на руках носил.

В поиске
Если бы я не узнала. что он мне изменял,

Нет идеальных людей ;)

В поиске

правильные у вас требования, поэтому мой вам совет поменьше, а лучше совсем не говорите как можно дольше, что квартира у вас есть, машина есть, получаете хорошо и вобще все зашибись. Пусть докажет делом свою состоятельность, умение зарабатывать и заботиться о вас. По-началу они все (ну большинство) с вашими детьми милы, и гулять готовы и поиграть и тыпы, и возле тебя птичкой поскачут, а потом наиграются и вылезает наружу истинное "лицо".
Я в свое время на этом и погорела, теперь маюсь, муж знает, что все смогу и особо не напрягается. Живет в свое удовольствие, еще и потребовать не забывает.

шок-я!
Я в свое время на этом и погорела, теперь маюсь, муж знает, что все смогу

:) А моя гордится.И денег ей не жалко дать ,знаю всё для Дела для семьи пойдет.

шок-я!
шок-я!

да,вы правы

А может пока поискать на время, а не навсегда?

фотку)

OMYGOD
фотку)

ну уж фотку я точно не выложу, поэтому и пишу даже анонимно.

Soline
А может пока поискать на время, а не навсегда?

ну я вообще если честно не ищу, просто мне интересно стало, на что мне расчитывать, имея вот такие данные и требования.

В поиске
Даже после того как с мужем разошлись

Давно разошлась?

В поиске
ну уж фотку я точно не выложу, поэтому и пишу даже анонимно.

в личку кидай)

В поиске
на что мне расчитывать, имея вот такие данные и требования.

Данные Ваши, как и требования вторичны. Главное то, как Вы сами себя оцениваете.
Надо быть уверенной в том, что встретите того, кого хотите. ;)

ну я всегда была уверена в себе, просто вот читаю на форуме всякие темки разные в разделах сем.конфликты и тел. доверия, и понимаю, что мужчин нормальных мало, что многие живут и терпят своих мужей. А я вот такая гордая, терпеть измены не стала. А вдруг останусь одна. Очень боюсь наткнуться на всяких извращенцев, был ужо опыт по молодости, ужас.

Афигеееть!!!!
Полна тема мужиков!!!
Валеру ещё не предлагали?

OMYGOD
в личку кидай)

ага, а ты потом возьмешь и покажешь всем

Плантаторша
Плантаторша

я тоже удивлена)) думала даже в название темы написать "Валеру не предлагать!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы