Унижена...Растоптана...Уничтож ена

Ольга (Лёлик)
пошли сфинксов обсуждать, они мимишные

ня. тока я дообсуждаюсь и тожа плакать буду

Я тоже считаю что автор кокетка))) спать без трусов в одной постели с мужчиной с которым позволяешь себе спариваться и удивляться что он считает, что ему все можно... Странно как минимум, брачные игры какие-то. У меня был такой период когда ночевала в однокомнатной с бывшим, ну дак во первых он спал на полу, а во вторых вела себя так, как будто рядом чужой мужчина, т.е. Переодевалась в ванной, ходила по дому одетой и спала в пижаме, а не с голой задницей)))

Элизабет
Переодевалась в ванной, ходила по дому одетой и спала в пижаме, а не с голой задницей)))

Не, не помогает. Уже хочу.

Понять и проститьСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 13:27

так, расскажите чо было то.....а то читать долго:)

унижена
С мужем отношения в стадии развода. Секс раз в 3 месяца (в основном после бурной гулянки по нетрезвости). Чувств не осталось никаких, Ждем когда уладится с его З/пл. чтобы он мог снять квартиру, т.к. съехать некуда. Вчера ночью повторилась позорнейшая для меня ситуация. Предыдущую ночь не спала, днем на работе устала, вечером на кухне...В общем завалилась спать без задних ног(спим на одной диване, но на разных углах уже давно). И вот просыпаюсь я от того, что он (муж), извините, кончает в меня... Пишу сейчас, аж сама скривилась! Мы всегда предохранялись презервативом, потому что заводить с этим мужчиной второго ребенка-даже в мыслях нет. Такой же инцедент был месяц назад, я сказала-еще раз такое повторится и ты пойдешь спать на пол до своего переезда. Ночью я устроила скандал, выгнала его спать на пол. Сегодня молча ушла на работу. С ужасом жду вечер. Не хочу возвращаться домой. Как вариант переехать с дочкой к маме в однокомнатную-пока он не съедет (месяц-два)-не очень устраивает. Да и собственно квартира-моя.
У кого какие мысли по этому поводу?
Может кто-то назовет меня бесчувственной амебой, но я действительно спала очень крепко, а ему чтобы кончить надо 10 секунд (это реально так!). Чувствую себя раздавленной морально, и практически уничтоженной физически...
Сохраню пожалуй.

Andjelo
так, расскажите чо было то.....а то читать долго

да фигня какая то.... муж трахнул жену во сне. В смысле оба проснулись, когда он в неё кончил. Щас сидят репу чешут, разводиться или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы