Унижена...Растоптана...Уничтож ена

унижена
нет, в ночнушке, но без нижнего белья

вы правда такая тупая?

Автор пиши исчо
Щас выяснится что и муж без труселей спит, ну типо принято у них так перед разводом Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:07

Может у мужика там 5 см в полной боевой готовности! ну что вы все на бедную женщину навалились то!
она и так себя изнасилованной наверное чувствует

унижена

Гоните его на фиг- и скажите что залетели пусть по нервничает, скатино такой

Пока вы его чемодан с балкона не вышвырнете ему на башку - он и не подумает уходить, это проверено поколениями. Он живет на всем готовом: квартирка, еда, п-да, зачем ему что-то менять и сваливать в съемное жилье?
А вы еще думаете уйти из собственной квартиры и оставить ее ему? :=-O: он на следующий день замки новые поставит, и вы его не выкурите оттуда.
Лучшее, что вы можете сделать: сегодня же- собрать ему чемодан- вокзал- мамуля. И замки поменять.

унижена
в ночнушке, но без нижнего белья.

Самое эротичное для мужикофф: женжина чуть прикрыта, но доступна;) Не, вы себя слышите??? То есть муж знает, что лежащая рядом женщина спит без нижнего белья, иногда допускает до себя (ну пусть 3 раза в месяц!), и не воспользоваться? :=-O: И спите вы в позе звезды? То есть как он вас ворочал, ноги раздвигал, ну и если я еще не совсем забыла, возбудить как-то должен был или вазелином хоть смазать Я щаз умру от смеха!!!!!!

Подскажите, а в какой позе он "в вас" проник, что вы не ощутили?

унижена
в ночнушке, но без нижнего белья. Это не одежда?

:hihiks:

:clap: :clap: :clap:
Браво!
Вот это в одной постели с мужиком одежда???

Мамырлик
И спите вы в позе звезды?

унижена
И если у меня к этому человеку нет чувств, то и его прикосновения мне безразличны (не возбуждают)

но секс иногда все же есть...
чтоб форму не потерять

унижена
В том в какой одежде я сплю-к моей проблеме никак не относится! Сам факт того, что муж сделал свое дело по-тихому, исподтишка, внаглую-вот что меня возмутило.

Думаю процентов 80% пар из этой "проблемы" сделали б себе удовольствие

унижена
нет, в ночнушке, но без нижнего белья. Это не одежда?

фу какие люди-сопли бывают

Pika_в_шоке
фу какие люди-сопли бывают

пошли сфинксов обсуждать, они мимишные :j_0002:

Жук_из_Колорадо
Вот это в одной постели с мужиком одежда???

Млин ну что за люди... сказано ж без белья!!!!!!! Что за левая фотка

Дамиана
вот такой потрясающий мужчина ее муж

В общем автор, если хотите чтоб ваша история хоть немного от разводки отличалась, то сознайтесь что накатили граммов 200 перед сном. Тогда еще есть шанс привлечь сочуствующих.

Прочитал первый пост, фильм ужасов какой-то. :shock: Муж-зомби кончающий в бездыханное тело жены.

унижена
Может кто-то назовет меня бесчувственной амебой, но я действительно спала очень крепко

Труселя перед сном Вы сами снимаете и поворачиваетесь к мужу-кончиле попой?

Marsi
если хотите чтоб ваша история хоть немного от разводки отличалась, то сознайтесь

унижена
Все молодцы, как всегда, из проблемы сделали стеб.

Вы сначала все сделали что бы создать "проблему" а потом удивились результату тут
Вы в след раз еще стриптиз устройте до.. Афродизиаками подкормите... ну для полной гарантии результата

унижена
Модератора прошу тему закрыть

преждевременно.
Не все подробности ещё извествы.
И это.... фотку свою выкладывайте. хочется взглянуть на вас. ;)

унижена
Просто хотела услышать какие-то слова поддержки, потому что на душе гадко и мерзко.

Так решили уже раз разводиться, так и разводитесь. Какие слова поддержки нужны? Не разводись, живи не любя? Или разводись и баста? Третьего так-то не дано.

Все-таки озвучьте позу в которой спали, очень интересно. Даже готова попробовать уснуть в такой же и предупредить мужа чтоб не зевал и действовал как только усну. Реально не-понимаю как можно не почуствовать

МятноЯгодныйХруст
Третьего так-то не дано.

ничего ты не понимаешь, автор ждала, когда напишут волшебное бабское заклинание - "Все мужики козлы" :)

Marsi
Все-таки озвучьте позу в которой спали, очень интересно. Даже готова попробовать уснуть в такой же и предупредить мужа чтоб не зевал и действовал как только усну.

Предполагаю что в такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы