Унижена...Растоптана...Уничтож ена

С мужем отношения в стадии развода. Секс раз в 3 месяца (в основном после бурной гулянки по нетрезвости). Чувств не осталось никаких, Ждем когда уладится с его З/пл. чтобы он мог снять квартиру, т.к. съехать некуда. Вчера ночью повторилась позорнейшая для меня ситуация. Предыдущую ночь не спала, днем на работе устала, вечером на кухне...В общем завалилась спать без задних ног(спим на одной диване, но на разных углах уже давно). И вот просыпаюсь я от того, что он (муж), извините, кончает в меня... Пишу сейчас, аж сама скривилась! Мы всегда предохранялись презервативом, потому что заводить с этим мужчиной второго ребенка-даже в мыслях нет. Такой же инцедент был месяц назад, я сказала-еще раз такое повторится и ты пойдешь спать на пол до своего переезда. Ночью я устроила скандал, выгнала его спать на пол. Сегодня молча ушла на работу. С ужасом жду вечер. Не хочу возвращаться домой. Как вариант переехать с дочкой к маме в однокомнатную-пока он не съедет (месяц-два)-не очень устраивает. Да и собственно квартира-моя.
У кого какие мысли по этому поводу?
Может кто-то назовет меня бесчувственной амебой, но я действительно спала очень крепко, а ему чтобы кончить надо 10 секунд (это реально так!). Чувствую себя раздавленной морально, и практически уничтоженной физически...

Собрать чемодан и к его приходу выставить к двери, пусть решает свои проблемы сам. Пока вам нравится, что о вас вытирают ноги и вами пользуются - так и будет.

ЖаР ПтИцА
Собрать чемодан и к его приходу выставить к двери, пусть решает свои проблемы сам. Пока вам нравится, что о вас вытирают ноги и вами пользуются - так и будет.

++++
Ну и Постинор выпейте.

хммм....ужас какой то......я бы сама илучше на полу спала, чем с нелюбимым человеком, да еще который позволяет себе пользоваться телом спящего человека....
гоните поганой метлой и не ваши проблемы, где он будет жить

унижена
Да и собственно квартира-моя.

унижена
С ужасом жду вечер. Не хочу возвращаться домой.

С чего бы это вам бояться идти к себе.
Прямо сегодня вышвыривайте на улицу этого урода
Если есть возможность смените замок до его прихода.
Не хотите его видеть, идите ночевать к маме хотя бы сегодня.
Или возьмите с собой пару крепких мужиков чтоб помогли ему собрать вещи.
Капец, разводитесь надо было сразу его за дверь выставить, а так он хорошо устроился.
Он может и до морковкиного заговенья улаживать вопрос с з/п.

ЖаР ПтИцА
Собрать чемодан и к его приходу выставить к двери, пусть решает свои проблемы сам.

+1111

унижена
спим на одной диване, но на разных углах уже давно

это уж вообще непонятно-купить раскладушку или матрас ватный на крайняк почему не вариант?

унижена
Мы всегда предохранялись презервативом

А сейчас что, был незащищенный ПА? :=-O:

Лесная Нимфа
Ну и Постинор выпейте.

унижена
просыпаюсь я от того, что он (муж), извините, кончает в меня...

фигня какая то,
когда трахал даже не проснулась, но момент семяизвержения зафиксировала чётко %)

Какая то тупая разводка. Ты кому здесь сказки придумываешь?

унижена
Как вариант переехать с дочкой к маме в однокомнатную-пока он не съедет (месяц-два)-не очень устраивает.

как у вас в голову вообще пришла такая мысль %)

унижена
квартира-моя.

ЖаР ПтИцА
обрать чемодан и к его приходу выставить к двери, пусть решает свои проблемы сам.

++++++

унижена
если бы он предохранялся, я бы и тему не стала заводить

Так вас только возможная беременность волнует?
Постинор тогда вам в помощь.
Просто если вас насилует бывший с частотой раз в месяц этот контрацептив не очень подходит.
Предохраняйтесь сами тогда раз вас все устраивает.
К чему только было писать в названии темы

унижена
Унижена...Растоптана...Уничтож ена

?????

Жук_из_Колорадо
когда трахал даже не проснулась, но момент семяизвержения зафиксировала чётко

ну если учесть что

унижена
Секс раз в 3 месяца

выстрел был ощутим

Жук_из_Колорадо
когда трахал даже не проснулась, но момент семяизвержения зафиксировала чётко

ну вы ж не знаете, как он трахает. может процесс по-тихому, а кончает в конвульсиях
а дочка в другой комнате спит? к ребенку переехать можно, а так-то постинор конечно и мужа за дверь...охренеть блин...гадость какая

унижена

Ну, так надо не на форуме писать, а в аптеку бежать.

выгоняйте из СВОЕЙ квартиры его нафиг. Большой мальчик - сам решит свои проблемы. Моя мама в свое время пожалела отца, в итоге все детство жил с нами, детьми, водной комнате совершенно посторонний нам человек. Мама сама очень жалела что сразу не выгнала.
Он о вас ноги вытирает и никуда сам не денется, так и будет жить и пользоваться вами, вашей квартирой...

унижена
А идти ему тут некуда, ни друзей (близких), ни родни тут нет.

ага. вот точно так же было.... уже 10 лет как живут в одной квартире как чужие люди.... но у нас гос.найм. У вас то своя.....

а еще к ребенку съедите, так ему ваще в кайф у вас жить будет... создавайте невыносимые условия ему. пусть спит на кухне, если в руках себя не держит.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:27

Лильчик
может процесс по-тихому, а кончает в конвульсиях

Это ж какая лоханка у автора, что даже не почувствовала как в неё писькой тычут %)

унижена
для окончания сего действа ему нужно 10 секунд. Я спала крепко

Ну ладно, Как говорил доктор Геббельс "чем чудовищней ложь, тем больше в неё верят".

Продолжай ;) , чо там дальше было? :nose:

унижена
ну как-то раньше все устраивало: я его не трогаю, он-меня, диван двухспалка

Ну он же у вас не мертвый.. физиологию-то никто не отменял. Сильный мужик так-то: регулярно спать рядом с раздетой женщиной и не трогать ее... :=-O: Не надо провоцировать.

унижена
а разве это не унижение? не оскорбление?

Ирэн Вольдемаровна
унижена

А зачем убрали этот пост?
Написали ведь что вас только беременность волнует, иначе и внимания на этот досадный инцидент не обратили.

унижена
А идти ему тут некуда, ни друзей (близких), ни родни тут нет.

С чего это вас должно волновать.
Такое ощущение что вы и разводиться то не очень желаете.

унижена
можно. У нее своя комната, но спать на полу в своей квартире.... Хотя как вариант на несколько дней-да, конечно.

ну конечно, а спать на диване с БМ, где тебя спящую трахают-это нормально... %) Не пойму возмущений тогда.

унижена
С мужем отношения в стадии развода. Секс раз в 3 месяца (в основном после бурной гулянки по нетрезвости). Чувств не осталось никаких, Ждем когда уладится с его З/пл. чтобы он мог снять квартиру, т.к. съехать некуда. Вчера ночью повторилась позорнейшая для меня ситуация. Предыдущую ночь не спала, днем на работе устала, вечером на кухне...В общем завалилась спать без задних ног(спим на одной диване, но на разных углах уже давно). И вот просыпаюсь я от того, что он (муж), извините, кончает в меня... Пишу сейчас, аж сама скривилась! Мы всегда предохранялись презервативом, потому что заводить с этим мужчиной второго ребенка-даже в мыслях нет. Такой же инцедент был месяц назад, я сказала-еще раз такое повторится и ты пойдешь спать на пол до своего переезда. Ночью я устроила скандал, выгнала его спать на пол. Сегодня молча ушла на работу. С ужасом жду вечер. Не хочу возвращаться домой. Как вариант переехать с дочкой к маме в однокомнатную-пока он не съедет (месяц-два)-не очень устраивает. Да и собственно квартира-моя.
У кого какие мысли по этому поводу?
Может кто-то назовет меня бесчувственной амебой, но я действительно спала очень крепко, а ему чтобы кончить надо 10 секунд (это реально так!). Чувствую себя раздавленной морально, и практически уничтоженной физически...

Сохраню пожалуй.

А зачем ложиться на ОДИН диван с мужчиной, с которым собираешься разводиться? %) Не нужно включать идиотку, чтоб не понимать, что мужик, лежащий на одном диване с женщиной, которая ему может дать, не воспользуется этим! Да бред полнейший!!! Как входил - она не почувствовала, а как кончал - да! Да хоть в каком состоянии будешь, если тебе что-то вставляют инородное;) - просечешь Просто девушка испытывает кайф от ночных скандалов и вообще разборок! Лишний повод и поругаться, и удовольствие хватануть;) Ой, ну и наивняк иногда тут форумчане - верят еще этому бреду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы