самый НЕ надежный контрацептив?

прерванный половой акт)
слова парня: не бойся, я не в тебя! и тп)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:41

у нас самым ненадежным оказалось сочетание презика +ППА:) Ну никак нельзя было беременеть именно тогда, надо было подождать пару месяцев, а тогда ну вот... и вот после того, как мы, как в анекдоте "наденьте презерватив, намажьте все фарматексом, загипсуйте и после этого практикуйте воздержание" - у нс завелись аж двойняшки%) капец ащще%):):):)

котёнок™
у нас самым ненадежным оказалось сочетание презика +ППА

это как так сочетается?

Nast0na это как так сочетается

первые раз - ППА, а второй - презик (ну там же уже в смазке могут остаться сперматозоиды:) Так вот и не понятно, в которые разы мы двойняшек-то пропустили:):):)

котёнок™
первые раз - ППА

так самый ненадежный способ да, хотя у меня подруга много лет его практикует и пока без детей!

Nast0na

так вот у нас до этого 6 лет ППА был без залетов:)

patry

что такое "Депо-провера"? :nose:

Легенда
что такое "Депо-провера"?

это препарат, который примерно на 1 месяц "имитирует" климакс, при этом вы ощущаете то "приливы", то "отливы" крови и происходит это достаточно часто и в самый неподходящий момент

Nast0na
это как так сочетается?

зачот

слышала некоторые ф сибя анальгин пихают :t_0025:

patry

ух ты, спасибо за подробности!

при стерилизации залетают :=-O: ну все, девки, нет ничего постоянного в этом мире

Даж не знаю...... 2 беременности %) :1-таблетки гормональные. 2-спираль........ так что до недавнего времени и таблетки+свечи фарматекс, позднее спираль+таблетки,..... сейчас просто спираль......

Andjelo
ф сибя

когда вы уже словарь в руки возьмете? вас читать невоможно

маленькая мерзость
выявляю самое ненадежное.

Самое надежное - это таблетка аспирина зажатая между колен. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы