самый НЕ надежный контрацептив?

какой?
таблетки
презервативы
пластырь
свечи
спираль
нова ринг
м?

крем свечи

Анонимный никнэйм:
крем

какой??

это ВЫ типа залететь хотите??если так то таблетки протвозачаточные делайте вид что пьёте да и всё"!

jjane1

не, это я наоборот НЕ хочу! выявляю самое ненадежное. если бы про надежное спросила, все бы подняли ржач про воздержание

КатяМ
фарматекс

:dada: А самое надежное таблетки

ну так и таблетки тоже тогда с комбинированным действием 99,98% дают

Масявр
А самое надежное таблетки

меня с них рвет

маленькая мерзость
меня с них рвет

значит неправильно подобрали ;)

*Наталья
значит неправильно подобрали

да я их уже столько перебрала%)

маленькая мерзость
выявляю самое ненадежное

ВОЗДЕРЖАНИЕ, всё остальное имеет процент залёта.

маленькая мерзость
пластырь

Вот я древний. А это как? Там всё заклеить лейкопластырем и всё пучком? :=-O: А скотч не подойдёт?

IFNI
ВОЗДЕРЖАНИЕ, всё остальное имеет процент залёта.

вот из-за таких как вы тема про Ненадежное средство. читайте внимательно, острячка :P

МятноЯгодныйХруст
А это как?

Хруст, он гормональный!! всего-то

маленькая мерзость
Хруст, он гормональный!! всего-то

Вроде того, что с никотином, помогающий бросить курить? Если, как последний, то тот не фурычит.

МятноЯгодныйХруст

да фиг знает. я и не рискую его надо ну худышек клеить, тогда гормоны впитываются. мне раве что на лопатку его налепить или на ухо

Самый ненадежный метод - ППА

маленькая мерзость
вот из-за таких как вы тема про Ненадежное средство. читайте внимательно, острячка

Даже при воздержание был прецедент. Читай библию любопытствующая :P

Абривеатура
САМЫМ НАДЕЖНЫМ

все пишут "Воздержание" и ржут

МятноЯгодныйХруст
Вроде того, что с никотином, помогающий бросить курить?

только этот помогает бросить трахаться

IFNI
Читай библию любопытствующая

не верьте печатному слову ;)

смотрите по индексу перля
gazeta.aif.ru/data/mags/health/559/pics/08_01_01.gif

Индекс Перля (индекс Перла), коэффициент неудач — индекс, показывающий эффективность выбранного метода контрацепции. Чем ниже этот показатель, тем надёжней метод контрацепции. Индекс Перля назван по имени американского биолога Реймонда Перля (1879—1940).

Индекс Перля равен числу незапланированных зачатий в течение одного года у 100 женщин при использовании того или иного метода контрацепции и характеризует его контрацептивное действие.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 23:11

самый надежный способ-это пластырь. бактарицидный. ТУДА. заклеила все и все)))) живи спокойно

маленькая мерзость
НЕ надежный контрацептив

маленькая мерзость
свечи
спираль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы