супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

BoBaH
в жизни я наоборот слишком серьёзен

в жизни ты можешь быть каким угодно, дело не в этом , ты высказываешь свое виденье мира....и оно не то что наивно...оно , честно как то давольно глупо звучит из уст взрослого мужчины

BoBaH
при расставании ребёнок плакал

у моего брата жена осталась с 2 детьми, встречается с мужчинами, с одним уже год - и как то ей в голову не приходит каждого своего ухажера с детем знакомить, а если и знакомит - то просто как друга, приятеля - и дети норм адекватно реагируют. Так что тут считаю все отженщины зависит - как она представит дядю своему ребенку!

Nast0na
все мужчины с которыми я встречаюсь в реальной жизни верят что он один и единственный, по крайней мере я делаю все что бы у него даже сомнений не зародилось в обратном.

а зачем? мне вот нравится, когда у них конкуренция

BoBaH
надоело буду искать всёравно

и все равно поначалу не отсканируешь один из ты или единственный. Сделай так что бы ты был лучшим и тогда никто от тебя не сбежит и рога не наставит

Angel555
мне вот нравится, когда у них конкуренция

это возможно на стадии ухаживания, но не на стадии же любовных отношений конкуренцию между ними создавать?

Nast0na
е любовных

что есть любовные отношения? секс? или как?

не знаю, когда мне в открытую сказали, у меня есть девушка, но ты мне дорога и я мечтаю с тобой ночи проводить - я не посчитала это конкуренцией, меня это оскорбило и смысла бороться за такого мужчину? ты выбирай пока нет сексуальных отношений в открытую пожалуйста, но когдадо интима доходит будь добр определись, ну или не пались что не определился что бы человека то не унижать

BoBaH
вот то, что от тебя отталкивает!

счас вот не поняла?у меня на стадии секса нет никакой конкуренции, есть один единственный женатый любовник - ну потому что физически надо!!!

Angel555
что есть любовные отношения?

да, секс

Nast0na
когда мне в открытую сказали, у меня есть девушка, но ты мне дорога и я мечтаю с тобой ночи проводить

это называется слон в посудной лавке

Nast0na
да, секс

я вообще не считаю секс, серьезными отношениями. тем более любовными отношениями

второе мое высказывание относилось к стадии ухаживания, когда я еще не сделала выбор и до секса не дошло!

Angel555
слон в посудной лавке

согласна полностью!!!

Angel555
я вообще не считаю секс, серьезными отношениями. тем более любовными отношениями

А что такое секс?
Чисто физический акт?
Абы с кем?

BoBaH
при расставании ребёнок плакал

а ты думаешь, что если ты женишься и заведешь своих детей , вы никогда не расстанетесь?
Женщина с ребенком в большинсве своем, всегда более осторожна и осмотрительна, она 10 а может и 100 раз подумает , прежде чем что то сделать судьборешающее

BoBaH
можно скатиться до уровня животных, не хочу

я не тебе говорю, а Насте :) а у тебя только черное и бело? я же не предлагаю тебе трахать все, что движется

Комсомолка
А что такое секс?
Чисто физический акт?
Абы с кем?

физический акт, основанный на взаимной симпатии и желании. до любви там далеко. я говорю за себя, как у тебя не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы