супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

BoBaH
а поговорить

ну вот хоть на что то сгожусь, уже радость :y_0019:

Вовка а ты серьезно чтоли себе женщин по внешности выбираешь?

nadin_29
ты серьезно чтоли себе женщин по внешности выбираешь?

Так мужики глазами любят.
Ну, по крайней мере, начинают с этого

BoBaH
но нравиться должна

:shock: усе пошла удавлюсь

BoBaH
ради меня не стоит

ну и ладно, тогда не буду

а ты где меня увидеть успел? ;)

BoBaH
сужу только по твоим словам

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

nadin_29

Надюха, тут не ржать надо, а слать товарища ;)

Комсомолка
Надюха, тут не ржать надо, а слать товарища

да чего так жестоко то , мож когданить допеткает почему у негоне складывается ;)

nadin_29
мож когданить допеткает почему

и почему же?
А вообще странный мужчина, сдается мне разводит он тут всех методично уде которую неделю - ни одной фото не видел, но все ему уже заранее не милы - как то странно %)

BoBaH
только с детьми не смотрю, с кучей не брошенных любовников тоже

ух ты, кажется булыжник в чей то огород полетел - смотри как бы обратно то бумерангом не прилетело, правильный ты наш!

BoBaH
BoBaH

Блин , Вовка. вот без обид, ты по мировозрению своему создаешь впечатление 17 -20 летнего пацана

BoBaH
только с детьми не смотрю, с кучей не брошенных любовников тоже

а ты не считаешь, что если у женщины около 30 нет ни дитей , ни даж мужика пусть и в качестве любовника, то возможно твои тараканы там и рядом не валялись, не возникает вопрос почему?

а че, ниже достоинства Вована рассматривать женщину с ребенком? мда...сноб еще и зашоренный.

nadin_29
у женщины около 30 нет ни дитей , ни даж мужика пусть и в качестве любовника,

не хотелось бы нашего Вована разочаровывать, но либо у женщины в районе 30 есть любовники, хотя бы для иногда, либо что то с женщиной не то - раз она не востребованна. Другое дело, что мы тут на форуме делимся, может порой говорим лишнего, а в реале с теми с кем он встречается он проверить то никак не может есть ли у его пассии другие мужчины. Поверь мне Вова на слово, все мужчины с которыми я встречаюсь в реальной жизни верят что он один и единственный, по крайней мере я делаю все что бы у него даже сомнений не зародилось в обратном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы