супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

капец. у подруги, незамужней, красивой и самодостаточной есть любовник. живет в питере, обеспеченный интересный мужчина. я фигею какой он жадный. приезжает к нам в город раз-два в месяц на неделю. живет у нее. денег не дает. кормит она его. при каждом выяснении отношений начинает собирать свои вещи, вплоть до недопитой минералки в холодильнике %)
сегодня приехал к ней опять. привез 1(!!!)грейпфрут и отросток цветка каланхое :y_0006:
вот такие подарки. мы с подругой ржем уже два часа над этим.
что это - глупость? жадность? безразличие? насмешка?
я бы решила что он недалеого ума, ан нет :y_0016_1:ему 44года, он с высшим образованием, у него успешный бизнес. он очень красив и интересен как собеседник

тема поржать конечно, поделиться находкой из категории мужчин Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 21:02

три та та
приезжает к нам в город раз-два в месяц на неделю.

на билетах разорился

Млин, любовь может %) Когда ниче не надо- лишь бы человек рядом был.....

а давно они любовники-то? может проверяет ее, ведется или нет на деньги, ну или он жмотяра

Дамиана
раз у подруги он судя по всему последний шанс. Иначе зачем?

да прям. а если бы был скучный урод но одаривал бы - это респект и уважуха? сказано же - интересный, красивый, думаю и в остальном все ок у него. Ну не нуждается значит подруга настолько чтобы страдать от его жадности.

Lelishna
может проверяет ее, ведется или нет на деньги

и это может быть ;)

Дамиана

да нет, не последний. у нее ухажеров то много. она никогда не заморачивалась на тему подарков и денег, просто мы все ее спрашиваем, что он тебе дарит, она и отвечает

какая у вас подруга привередливая!!! к ней жоних из Питера по 2 раза в месяц приезжает, а она его ужином накормить не может %)

хася
к ней жоних из Питера

можно подумать предел мечтаний это Питер

Может, он как мужик - ну, прямо супермужик

Ольга (Лёлик)
можно подумать предел мечтаний это Питер

я хотела выделить ЖОНИХ

хася
я хотела выделить ЖОНИХ

принято

хася

он же не просто поужинать приезжает, а живет по 2 недели почти

три та та
отросток цветка каланхое

В листьях и стеблях каланхоэ содержится масса полезных микроэлементов, таких как железо, магний, медь, алюминий, кальций, марганец. Кроме этого, каланхоэ богато витамином С. Лекарства, приготовленные из каланхоэ, помогают рубцеванию ран, заживлению тканей при ожогах, снимают воспаления и уничтожают патогенные микроорганизмы. Из каланхоэ готовят мази, настойки и выжимают сок, которые применяют при простудных заболеваниях, ринитах, воспалительных процессах в полости рта, при различных язвах и даже варикозном расширении вен. Есть рецепты препаратов из каланхоэ, помогающих улучшить зрение.

он ей аптеку подарил-бабам все мало

Альфочка
сексится

она ему так и сказала, так он обиделся и говорит это же цветок здоровья, его даже в пищу употребляют заботливый

три та та
у него успешный бизнес

Ну так,если бы он деньги на лев на право тратил,от куда они у него были бы

Дамиана
ну пипец мужик оптимист

щитаю, он своей женщине вторую профессию фармацевта дарит. Пусть берет

ага, и одним грейпфрутом он ее просто от аллергии уберег ничего она не понимает

Альфочка
Ну по меньшей мере мужчина готов интересовать потребностями женщины

а где сказано что у женщины есть потребность в его деньгах? может нуждалась бы - дал бы, а так, когда все есть можно и не расчехляться особо, так наверное размышляет жОних?

три та та
ничего она не понимает

объясните ей ее щастье то уже

Ольга (Лёлик)
объясните ей ее щастье то уже

да вот, позвонила. читаю ей ответы. ржем как кони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы