супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

три та та
сегодня приехал к ней опять. привез 1(!!!)грейпфрут и отросток цветка каланхое

прогресс)
я один раз наблюдала приезд американского жениха по переписке...все тоже самое, только он с собой еще увез дорожную сумку пустых пивных банок ;)

три та та
ржем как кони

Над чем?
Если она его принимает, значит, ее это устраивает.
А вот вам-то какое дело?

Альфочка
А где я сказала что-то о деньгах? ::=-O::

а где вообще сказано о потребностях подруги?

раз зожевец заядлый такой-на ужин ему морской капусты забодяжить..

S(Мисс К)
так наверное размышляет жОних?

ну мало ли как он размышляет. ладно там быт, продукты и прочее, фиг уж с ним. но элементарное внимание, какие то приятные подарки, они то должны быть. ведь она молода, красива. ей 28лет. у него жена его ровесница, уж можно для молодой приятности то делать. раз наслаждается он ей

Комсомолка
Над чем?

не будь нудной, реально можно поржать,все лучше, чем доберман, ходящий в лоток в квартире

Beatle
только он с собой еще увез дорожную сумку пустых пивных банок

:=-O: Алюминий вывез из страны. Шпион проклятый!

Beatle
только он с собой еще увез дорожную сумку пустых пивных банок ;)

коллекционер?

Ольга (Лёлик)
все лучше, чем доберман, ходящий в лоток в квартире

Не. Чем такой доберман, тогда уж лучше жадный жОних из Питера

Дамиана
лучше ничего не привозить, чем отросток каланхоэ.

тьфу, какие! дорог не подарок, а типа внимание

Комсомолка
Если она его принимает, значит, ее это устраивает.
А вот вам-то какое дело?

ну устраивал то раньше, пишу же не заморачивалаь она на эту тему. но вот этот случай невероятной щедрости поверг нас в шок.
какое мне дело спрашиваете. да правда что, что мне до счастья лучшей подруги %) не понимаю вас. она же мне не соседка какая-нибудь %)

три та та
му 44года, он с высшим образованием, у него успешный бизнес. он очень красив и интересен как собеседник

если подруге не нужен, я на все готова

три та та
что мне до счастья лучшей подруги

А в чем счастье? ;)

Комсомолка
жадный жОних из Питера

ну мой жадный любовник из Питера нынче был весьма щедрым. Видимо, выброс какой то был там

три та та
у него жена его ровесница

аааа... так вот в чем дело.. да не тратит мужик деньги налево, все в семью.. насрать ему на подругу Вашу. Наслаждается пока дает даром, как запросит чего - мужик сольется. Знаю я , бывают такие мужики у которых дурным тоном считается деньги из семьи тащить на сторону. Максимум конфеты-букеты. Даже если это совсем не бедные мужчины. Считаю это правильным.

старушка Изергиль
если подруге не нужен, я на все готова

вы юный натуралист или разводите каланхое? :y_0006:

Альфочка

так он же обеспеченный....
хотя да, то есть нет...

Ольга (Лёлик)
доберман, ходящий в лоток в квартире

:=-O: это где такое?

S(Мисс К)
аааа... так вот в чем дело.. да не тратит мужик деньги налево, все в семью.. насрать ему на подругу Вашу. Наслаждается пока дает даром, как запросит чего - мужик сольется. Знаю я , бывают такие мужики у которых дурным тоном считается деньги из семьи тащить на сторону. Максимум конфеты-букеты. Даже если это совсем не бедные мужчины. Считаю это правильным.

он с ней не живет. я для примера написала что ему есть с чем сравнивать

три та та
или разводите каланхое?

имеете образование фармацевта и владеете сетью аптек-так надо говорить

Комсомолка
А в чем счастье?

спросите у философов

три та та
он с ней не живет

Это он подруге вашей сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы