больше не позвонил.что это?

Леляиболя
Мне сложно анализировать.. Меня кинули - чего веселиться.

ничего не путаешь? это ТЕБЯ кинули?
мужик с другого конца света прилетел, ты его дрючила полгода в инете, и продинамила как малолетняя институтка...
Не, я бы еще поняла, что не завел, не понравился, не возбудил. Это безусловно- причина уважительная.
Ты ж сама говоришь- что очень хотела его.
мужик верно решил- нафига ему фригидная? и свалил.
чтобы ты потом его постоянно сексом шантажировала- покупала?
и ты говоришь, что тебя кинули?
куда катится мир???

Леляиболя
Причины не понятны, то ли я внешне не понравилась, то ли ещё чем то, не знаю!!!

что-то там Кац говорил про сквозное от пули в голове. полностью с ним согласна :)

Леляиболя
Я реально так чувствую себя

Хорошо, молодец! Вжилась в роль, это просто замечательно! Продолжайте!

BoBaH
при живом муже

:shock: ээээээ...я что-то пропустила, кажется.
там еще и муж в анамнезе? пойду убьюсь. я перестала понимать вообще
это я не к осуждению измены в браке.
просто, моя глубокая имха, подобные романы заводятся именно для хорошего секса. так чего было целку в данном случае строить- вообще непонятно.
автор, хоть фотку свою покежь, какой надо быть, чтобы к тебе мужики на облом в сексе прилетали через полмира?

BoBaH
Кац предлагал сдаться!(с)

ни в коем случае!!!

Жук_из_Колорадо
молодец! Вжилась в роль, это просто замечательно! Продолжайте!

присоединюсь к предыдущему оратору

Плантаторша
автор, хоть фотку свою покежь, какой надо быть, чтобы к тебе мужики на облом в сексе прилетали через полмира?

Присоединяюсь ;)

Плантаторша
чтобы ты потом его постоянно сексом шантажировала- покупала?

%) Я согласилась на секс с ним, но он уже не приехал... и кстати я не думаю, что с секс что-нить изменил бы.. Я думаю был бы секс- а потом все было бы так же :(

Плантаторша
просто, моя глубокая имха, подобные романы заводятся именно для хорошего секса. так чего было целку в данном случае строить- вообще непонятно.

а я ставлю на то что автору хотелось именно любви и чтобы увез он ее (в голубом вертолете естессно) в сказочную другую страну. А так - потрахаться и и несолоно хлебавши остаться обидно. Это как понюхать пирога но ни кусочка не откусить. А фотку - да, тоже интересно

Жук_из_Колорадо
Хорошо, молодец! Вжилась в роль, это просто замечательно! Продолжайте!

Почему вы такие жестокие, почему моя вина... А если бы дала, а он не позвонил, что тогда??Опять моя вина???? Он видел что я его хотела, и мог бы приехать ещё раз и был бы секс, но он этого не сделал, он кинул... позвонил и кинул!!!

Леляиболя
Я думаю был бы секс- а потом все было бы так же :(

а хотела-то чего? признайся я права? ;) ;)

Леляиболя
А если бы дала, а он не позвонил, что тогда?

а если бы дала и он бы позвонил? ты была бы удовлетворена полностью? если он все равно должен был уехать - что за фетиш - звонок этот? что он решает? или меняет?

S(Мисс К)
а я ставлю на то что автору хотелось именно любви и чтобы увез он ее (в голубом вертолете естессно) в сказочную другую страну. А так - потрахаться и и несолоно хлебавши остаться обидно.

Мне хотелось ласки и нежности, а не улетов в другую страну... и плачу я не из-за того что он меня не взял с собой, а из-за того что не смогла понравиться, не перезвонил, кинул!!! Почему вы не допускаете такую мысль, что это он сделал выбор- а не я!! Круто стоять накрашенной и одетой, ждать в 8.. а потом ещё час мучиться набрать или нет, а потом набрать- а человек не взял трубку, нормально????

Леляиболя
Я думаю

это ключевое

Леляиболя
Я согласилась на секс с ним, но он уже не приехал

поздно не бывает. бывает уже не нужно.

Леляиболя
нормально????

нашел ту которая дала,

Леляиболя
человек не взял трубку, нормально????

а человек какал. И не знал что ты час накрашенная с трубкой стоишь

S(Мисс К)
что за фетиш - звонок этот? что он решает? или меняет?

Он говорит что дальше будут отношения- что я понравилась, что мы будеим общаться и иногда встречаться. Деньги у меня есть самой!!!

S(Мисс К)
а человек какал. И не знал что ты час накрашенная с трубкой стоишь

Не мог не знать, мы договорились встретиться именно в это время. В 3 позвонил- сказал приеду в 8, в 8 уже не приехал, что могло изменить за 5 часов,... Я просто ему не достаточно понравилась... и дело не в том что я ему не дала., он бы позвонил ещё и ещё раз... Так было на сайте когда я что то говорила что ему не нравилось- он исчезал, а потом все равно начинал опять быть настойчив!!!

Леляиболя
Он говорит что дальше будут отношения- что я понравилась, что мы будеим общаться и иногда встречаться

ты будешь летать в камбоджу время от времени?

Леляиболя
Деньги у меня есть самой!!!

открою секрет - тут дофига небедных интересных мужиков, приезжай, найдешь другого. Будешь к нему ездить.

Леляиболя
Почему вы такие жестокие, почему моя вина... А если бы дала, а он не позвонил, что тогда??Опять моя вина?

Твоя вина в том, что ты считаешь своё согласие на секс как одолжение, как акт благосклонности, подачку.
Была бы умнее, то где то в глубине души осознавала бы, что твоя божественная вагина не единственная в мире и найти кому присунуть вообще не проблема. :hihiks:
Сдуй щёки и будь проще. ;)

S(Мисс К)
А так - потрахаться и и несолоно хлебавши остаться обидно

не нужно из столько пафоса создавать.
секс - это физиологический процесс, приносящий удовольствие всем партнерам. посексилась бы, получила десяток оргазмов хотя бы. а так вообще сидит как дура. без подарков

Леляиболя
Мне хотелось ласки и нежности

к мужу попробуй обратиться :nose:

Леляиболя
не перезвонил

так ведь перезванивал он :=-O:

Леляиболя
Так было на сайте когда я что то говорила что ему не нравилось- он исчезал, а потом все равно начинал опять быть настойчив!!!

ну все понятно. Ты сделала то что ему не понравилось - он улетел. А потом все равно прилетит и будет настойчив, не волнуйся.

Жук_из_Колорадо
что твоя божественная вагина не единственная в мире

не говори глупости Жук!!

Плантаторша
секс - это физиологический процесс,

секс с богатым это еще и перспективы))) иногда, пусть и мифические. Видно же что ей большего надо было.

Леляиболя
не говори глупости Жук!!

Чо правда единственная? У остальных с 1 сентября заросла по соображениям цензуры? :=-O: :=-O: :=-O:
Омайгад! Как дальше жить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы