больше не позвонил.что это?

Леляиболя
он не позвонил, и сегодня он улетает обратно в другую страну.

ниче не поняла.. вы не посексились с командировочным и убиваетесь теперь? %) даже если бы и дала - он все равно уехал бы сегодня. и дальше переписка и дрочево у компа. Потом меньш, реже, потом совсем ничего. В любом случае исход был бы таким. А обрабатывал он Вас именно для этой командировочки. Возможно не только Вас, еще парочку. Просто Вы были намбер уан, но не дали, он пошел к намберу ту и та возможно дала. А тут глядишь и улетать пора. Суровая правда жизни.

Леляиболя
Леляиболя

Леля, тебя как послушаю, одних ушлепков где то находишь :(

S(Мисс К)
S(Мисс К)

Свет он не командировочный, он живет в той стране которой живешь ты, проповедует буддизм и доброту... Он прилетал сюда специально посмотреть на меня. НА сайте говорил, что ищет девочку для таких отношений, я к ней, она ко мне- иногда. Очень кстати вел себя позитивно, когда я отказывала, улыбался. НЕ было никакого негатива.... Ему тоже не нужен был только секс, он искал дружеских отношений, сижу реву, что я не смогла понравиться

Леляиболя
он искал дружеских отношений,

тьху ты емае...че правда сидишь - ревешь? нафиг? %)

Nast0na
тьху ты емае...че правда сидишь - ревешь? нафиг?

Я тоже ищу таких отношений, когда свобода и выбор, когда тебя тянет не потому что надо, а потому что хочется, хочу встречаться редко и иногда, вот и все!!!

Nast0na
Nast0na

Реву- слезы катятся градом, больно, обидно, неприятно- плохо :(

Леляиболя
Свет он не командировочный, он живет в той стране которой живешь ты, проповедует буддизм и доброту... Он прилетал сюда специально посмотреть на меня. НА сайте говорил, что ищет девочку для таких отношений, я к ней, она ко мне- иногда.

зачет!!!! поближе-то не нашлось, приехал в Екат проповедовать и за бабой ну че, богатенький чувак раз по странам летает на девочек смотреть)))) продолжай, автор!!!

S(Мисс К)
продолжай, автор!!!

не говори.
автор, в паспорт загляни. хотя, уверена, что тебе его еще не выдали

S(Мисс К)
ну че, богатенький чувак раз по странам летает на девочек смотреть)))) продолжай, автор!!!

Богатый да, нов опрос не в этом. У меня одна мысль, напиться таблеток

кстати, кроме шуток - здесь очень много народу с Еката, именно в сиануквилле. Я уже 6 человек знаю, а сколько я еще не знаю))) и 4 из перми знаю. Автор, давайте и Вы к нам. Наверстаете упущенное со своим буддистом.

Леляиболя
У меня одна мысль, напиться таблеток

дурочка, бегом за билетом!!! (кстати тут все богачи наперечет и все все про всех знают, я могу справки навести, кто знает может у него 4 кхмерки в женах?)

S(Мисс К)
Автор, давайте и Вы к нам. Наверстаете упущенное со своим буддистом.

Спасибо дорогая, но я не хочу быть там где будет он. Меня убивает мысль что я какая то не такая, что я не понравилась, что он не увидел во мне ту, которую видел и привлекала его сексуально на сайте... Хотя когда он меня увидел, сказал- " Ты симпатичная!!! такая же как а фото, я бы тебя узнал, все так же, моё отношение к тебе и желания" Почему он так сделал??

S(Мисс К)
знают, я могу справки навести

Спасибо, но я пока откажусь. Не хочу про него ничего занть :(

Леляиболя
Спасибо, но я пока откажусь. Не хочу про него ничего занть

вот и сдулась разводка

Плантаторша
вот и сдулась разводка

когда вам будет больно- кто то так же пройдет мимо, и скажет психологию фашизма " пающего- толкнуть"

S(Мисс К)
я могу справки навести

всяко, поддерживаю Светино предложение.
Автор, говори исходники на чела.

Леляиболя
Богатый да

• чувственный+романтичный+легкий на подъем :shock:
    ты, Света, главное, не оплошай там

Жук_из_Колорадо
Техника исполнения разводки четыре балла

слабая троечка

Жук_из_Колорадо
Артистизм пять баллов

тоже хромает

Леляиболя
когда вам будет больно- кто то так же пройдет мимо, и скажет психологию фашизма " пающего- толкнуть"

глупости не городи, а? :nose:
перечитай свои посты на трезвую голову, может сама поймешь всю глубину их глупости.

Плантаторша
Богатый да

• чувственный+романтичный+легкий на подъем :shock:
    ты, Света, главное, не оплошай там

ха!!! я тут намедни с САМИМ (не буду его имя всуе)познакомилась кстати куда-то торопился, возможно что на самолет в Екат, к автору. Чтож, значит сегодня вернется. Жду
а если честно, тут столько интересных людей... прямо концентрация интересных зашкаливает. Не сглазить бы... говорят тут скоро вторая Паттайя случится, надо ловить момент пока все девственно чисто.

lulekj (гадюка)
слабая троечка

Пожалуй соглашусь, коллега.

lulekj (гадюка)
тоже хромает

Да лаадно, сколько экспрессии, а какой пафос и трагизм в постах. Твёрдая пятёрка! ;)

Плантаторша
перечитай свои посты на трезвую голову, может сама поймешь всю глубину их глупости.

Мне сложно анализировать.. Меня кинули - чего веселиться. Причины не понятны, то ли я внешне не понравилась, то ли ещё чем то, не знаю!!!

S(Мисс К)
САМИМ

:megashock:

Жук_из_Колорадо
Да лаадно, сколько экспрессии, а какой пафос и трагизм в постах. Твёрдая пятёрка!

Я реально так чувствую себя

Плантаторша
САМИМ

:megashock:

а че, я уверенна по описанию что он к автору и прилетал в голубом вертолете. Автор, его не Николай звать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы