больше не позвонил.что это?

Мужика она вымотала за ночь своим недаванием, голову морочила

Леляиболя
восемь раз вставал и падал

Вроде взрослая женщина, замужем была, а так над живым человеком издеваться...

Леляиболя
Очень хотела-но не дала

Назло деду отморожу уши? 30 лет а в голове похоже только пуля от крупнокалиберного пулемета, даже тараканы в дырочку разбежались... :hihiks:

Леляиболя
Очень хотела-но не дала,сама вымоталась и его вымотала,восемь раз вставал и падал...вроде как должен быть секс случиться на той встречи-я так хотела-а он меня кинул

мама дарагайя %) %) все еще хуже, чем показалось вначале... тем более, если

Леляиболя
Мне 30,но я чувствительная-что сделаешь

я вот думаю хорошо, что не дала. а то б дала, да потом в петлю, что не перезвонил

lulekj (гадюка)
а то б дала, да потом в петлю, что не перезвонил

Если б дала, то и позвонил для закрепления пройденного. ;) А так ни один нормальный мужик не будет порываться еще на одну ночь "гудящих яиц"

П. Воля " Что за привычка у женщин давать только после третьего свидания, да ты на два свидания с другими сходи, а на третье - со мной" За дословность не поручусь, но смысл приблизительный, думаю, передала

автор наверное уже надеялась на любовь до гроба,кучу детей и тд, а тут так обидно кинули:( бывает. На вашем месте пошла бы с подругой в клуб и хорошенько повеселилась

Дамиана
так может он щас ходить не может?

Странные они все же, некоторые бабы %)
Не дала-то почему? Цену набивала?
Кому в итоге плохо?

он наверное пол года ее раскручивал на секс, намеки там всякие,разговоры откровенные,а как встетились-облом. Конечно он быстро и нашел ту,которая более сговорчива:)

Правильно, что не дала!!! А еще позвонит, пригласит куда-нибудь, нужно снова не дать!!!
Куда обидней было б если б дала, а он бы пропал.
Если девушка была не готова к близости, то и не нужно в угоду самцу вести себя как ...дь.

леля жжет!!!!читала только первый пост, но я ее уже люблю - девка оторви и выкинь че не дала то, когда недавно плакалась что секса нет давно?

Mistery
не нужно в угоду самцу вести себя как ...дь.

Зато есть повод сопли поразмазывать по планшету ;)

Mistery

нифига себе не готова. Она ж ясно говорит что очень хотела. Что она,ноги забыла побрить что ли? Не готова...

Mistery
в угоду самцу

А самой-то ой, как противно
Сексом занимаются только, чтобы самцу угодить, да?
Не знаааала

ойй

Леляиболя
восемь раз вставал и падал.

:( за что вы его так?

Mistery
Правильно, что не дала!!! А еще позвонит, пригласит куда-нибудь, нужно снова не дать!!!
Куда обидней было б если б дала, а он бы пропал.
Если девушка была не готова к близости, то и не нужно в угоду самцу вести себя как ...дь.

Это же стеб да?Иль серьезно?

Поменяйте название темы что ли:-).

вы че так серьезно то эту тему восприняли - у лели мужики каждую неделю меняются и что интересно они ее все кидают и не перезванивают, воскресная разводка не иначе!!!кто то ржет тут над нами под анонимом

Nast0na

Да по моему тут все все сразу поняли ;)

Кац, просто Кац
Если б дала, то и позвонил для закрепления пройденного. ;) А так ни один нормальный мужик не будет порываться еще на одну ночь "гудящих яиц"

если бы ты был прав. у меня бы секса вообще не было никогда практика показывает что мужики любят гудящие яйца не меньше женщин

NATA66
за что вы его так?

я б на его месте послала сразу или изнасякала...
8 раз .. бедный... как потом все болело наверно

S(Мисс К)
практика показывает что мужики любят гудящие яйца не меньше женщин

в корне не согласна. Был один, ухаживал, в кафе водил, в кино водил - как до этого дошло, а до этого дошло на третьем свидании - я отказала, ибо посчитала что еще рано. Ну так и че, все исчез. Через две недели мне экстренно захотелось, и ничего лучше не нашла чем ему предложить - так не надо ему уже!!!Поэтому считаю что или сразу давай или извини, в пролетеСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы