больше не позвонил.что это?

Ну попереживаете, понятно, со всеми было. Но с таким-то заголовком тему заводить.. %) Люди заходят, думают, правда беда.. А у вас просто мальчик не позвонил вовремя :)

Леляиболя
только физиески меня мотала(это он про секс,что не дала). Я легла спать утром звонит-я вечером приеду,ты думала обо мне-я ответила,конечно. И вот в договаренное время он не приехал,я чсдва-позвоиа-он не ответил,и больше не позвонил.что это???схожу бс ума...,,

мой вердикт: предъява что не дала - сразу послать, ибо не обязана Вы давать ему пока он сам не возбудит в Вас желание. не возбудил - его вина и его проблемы. Тут не он, Вы предъявлять должны. Не возбудил - пошел нафиг. вопросы "ты думала обо мне" - дебилизм полный, особенно на такой стадии отношений. Автор, вот Вы бы задали такой вопрос малознакомому и совсем не близкому человеку? (делайте выводы о его отношени к Вам - чистый пикап или недалекость). Не грузитесь о том чего не было по сути.

Бывает и такое

Леляиболя
Больно так что не могу дышать.....

Переживете, проверено

Дамиана

у меня тады когнитивный диссонанс

ой... тогда у мегя тоже, я как то упустила эту фразу.

S(Мисс К)

Я не дала не потомучто не возбудил-я испугалась,что он меня тр -т и не позвонит,а он так и сделал.спасибо милая мисска

Леляиболя
Для меня горе...я привыкла к нему

когда успела то?
так говоришь, как будто лет 15 вместе прожили

Я не пойму почему он так сделал-не понравилась,зачем звонить.

Lenka-Penka

Эмоционально привязал,я от мужа рубости натерпелось-а он взял лаской,и прикосался ко мне так нежно и ....

Леляиболя
,я от мужа рубости натерпелось

Новый поворот однако

Леляиболя
Я не дала не потомучто не возбудил-я испугалась,что он меня тр -т и не позвонит

нет. просто не возбудил. потому что когда там влажно и тянет от желания дала бы, правда?)))) не нашел подход, не подобрал слова, не так себя вел...

Не поняла, у вас уже был секс, вы знакомы полгода и потом ему не дали, хотели сами и не дали?? Ну это ооооочень странно...

Bukake

Да так и есть,грубочти и невнимания.

Леляиболя
Да так и есть,грубочти и невнимания.

Я так и подумала

S(Мисс К)

Очень хотела-но не дала,сама вымоталась и его вымотала,восемь раз вставал и падал...вроде как должен быть секс случиться на той встречи-я так хотела-а он меня кинул :(

Автор, Вам уже исполнилось 16?

:popcorn:

Bukake

Странно я реву -мне плохо,а вам так смешно. С планшета пишу-он замещает буквы,к тому же от слез не вижу монитор.

Мне 30,но я чувствительная-что сделаешь :( :(

Так завели бы нормальную тему.. "Рассталась, не позвонил, обидно.." а тут просто люди заходят, предчуствуя настоящую беду, и ржут от облегчения, что тут простое, житейское, временное огорчение.

Ольха_Уральская
Автор, Вам уже исполнилось 16?

уверена что автору исполнилось уже и 30, и с мужиками (мужем ) у нее все в порядке. развлекается)))))

Леляиболя
пол года общалась с парнем из другоно города-возникла симпатия взаимная

и чё за трагедия? %) Со словами-то поосторожней... "умираю"... %) %) видимо, ничего в жизни страшнее "позвонил-не позвонил" не случалось...

Леляиболя
.что это???схожу бс ума...,,

кидалово, чё... Не с чего с ума сходить: детей не наплодили, здоровья не лишили... Жизнь продолжается... :dontknow:

Элизабет
Не поняла, у вас уже был секс, вы знакомы полгода и потом ему не дали, хотели сами и не дали?? Ну это ооооочень странно...

да там вроде другая анонима "дала".. она схожие ситуации приводила на своем примере... :)

детский сад

Леляиболя
Мне 30,но я чувствительная-что сделаешь

:=-O: да ладно... никогда б не подумала... "Ужель та самая Татьяна..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы