больше не позвонил.что это?

Nast0na
че за ложное кокетство то, дибилизм какой то

Если бы я видела что мужчина меня хочет, ног не целует губы- наверное обиделась бы!!! Но звонить потом и кидать не стала бы. Попробовала ещё раз. Он на меня не накидывался, все делал ласково, нежно... грудь кстати трогал, но особо не целовал. Говорил все время что я очень сексуальная... но не накидывался, я уже не понимаю ничего, может он меня и не хотел особо. %)

Леляиболя
все что без проникновения можно

ну так без языка тогда можно

Absinthe
.Потыкать в бедро не снимая трусов...

как большие ...

Леляиболя
вы встретили красивую девочку и она не дала вам первый раз,

дак девочку или тетку 30-летнюю

Леляиболя
ну да я ему даже в губы поцеловать себя не дала- отварачивалась

ну аха... в постель легла с мужиком и ну давай из себя целку строить... мужичок-то и подумал, что у женЧины с головкой-то того... [img]s19.rimg.info/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif[/img]

Леляиболя
может он меня и не хотел особо

не исключено, а мож просто извращенец :t_0021:

nadin_29
ну так без языка тогда можно

он без языка не хотел видимо

nadin_29
не исключено

уже ничего не понимаю %)

BoBaH
ты слишком всё усложняешь

говори понятно

Я кстати потом как то начала по тихоньку привыкать и трогать его,...но у него уже не стояк был, и руки ему целовала, короче дурдом %)

Bona mente (ex Ve-me)
мужичок-то и подумал, что у женЧины с головкой-то того...

так там и думать нечего.. там все большими буквами написано

Леляиболя
трогать его,...

Я чото не понял..... тебе точно не 14 лет?
Может всё таки в милицию заявить о том что дядька тебя малолетку за титки мацал?

BoBaH
перекипел?

кто его знает, вымотался очень, не скрывал этого :(

:=-O: че тут за эротические романы?

Леляиболя
короче дурдом

Верное заключение. Соглашусь, пожалуй

ilee
эротические романы?

да тут больше похоже на эротический триллер :popcorn:

Взрослый мужчина проводит весь вечер и ночь с девушкой, которую он не хочет. Потом звонит, потом исчезает- резюме. %)

ilee
::=-O:: че тут за эротические романы?

Учебный год начался. Дефки-малолетки из лагерей вернулись. Фантазии рассказывают

Леляиболя
Взрослый мужчина проводит весь вечер и ночь с девушкой, которую он не хочет. Потом звонит, потом исчезает- резюме.

Взрослая баба сама не знает, чего хочет
Резюме?

Жук_из_Колорадо
Может всё таки в милицию заявить о том что дядька тебя малолетку за титки мацал?

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] да-да и еще ялдой об нее стучал....

BoBaH
вот спишутся в социальных сетях - боевик будет

прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы