больше не позвонил.что это?

Lenka-Penka
негде уединиться

для чего?

BoBaH
петтинг то был

оооо дааа, одной 30 второму 37 ахренеть

BoBaH
круто!петтинг.Потыкать в бедро не снимая трусов... Гы гы гы

Леляиболя
а что такое позитив по ВАшему???

забудьте про него, здесь уже все варианты обмусолили, истинную причину докапывать не интересно даже. От себя добавлю, парень в Пролайе находится.
Нет, давай, следственный эсперимент устроим, выкладывай поминутно- кто, где, когда, чего и как. Выясним причину этого недоразумения.

Главбух
От себя добавлю, парень в Пролайе находится.

Что такое ПРолайн???

Absinthe
Absinthe

BoBaH
BoBaH

Главбух
Главбух

Вы мужчины все обиженки какие то, но не дала первый раз, потому что не дала!!! Но согласилась на второй. Представим вы встретили красивую девочку и она не дала вам первый раз, но прия этом согласилась на второй, вы её кинете, только честно????

ААА я вот ещё что вспомнила, он когда мне звонил говориьт " Ты со мной сегодня до упора?" Я так съехидничала" До какого упора, смотря что будет упором" Может его это задело??

Жук_из_Колорадо
может чаю попить, поболтать и в денди поиграть?

Присмотреться, поласкаться... ну да я ему даже в губы поцеловать себя не дала- отварачивалась :(

Леляиболя
ну да я ему даже в губы поцеловать себя не дала- отварачивалась

значит за сиську трогай, а в губы не целуй

Леляиболя
ну да я ему даже в губы поцеловать себя не дала

господи чем дальше тем страшнее, а потом удивляется че это мужик сбежал по английски

BoBaH
нет

Ну вот, что и следовало доказать, если бы я ему нравилось - его бы то что я не дала не остановило

:y_0006: :y_0006: :y_0006: забавная тема а автор вообще инопланетянин какой то

Nast0na
господи чем дальше тем страшнее, а потом удивляется че это мужик сбежал по английски

ну не знаю почему вела себя так, с любовником веду себя как оторви и брось, а с ним мне хотелось романтики, ласки, чтобы я ему нравилась.

Леляиболя
да уложил в кровать

Леляиболя
,да щупал

Леляиболя
Он гладил и еловал

Леляиболя
ну да я ему даже в губы поцеловать себя не дала

уточните в какие губы то

Lesena*
какой то

:(

Lesena*
уточните в какие губы то

которые на лице

Леляиболя
а с ним мне хотелось романтики, ласки, чтобы я ему нравилась.

ты сама себя на его место поставь а???прикинь ты к мужчине и так и сяк, а он отворачивается даже от поцелуев - что ты подумаешь? тебе захочется после этого общаться? че за ложное кокетство то, дибилизм какой то ей богу, прости Леля

nadin_29
значит за сиську трогай, а в губы не целуй

все что без проникновения можно

BoBaH
не это называется "целку строить"?

ну ты же сам говоришь, что если бы понравилась - не кинул. Значит кинул не из-за моего поведения, как бы не вела себя- кинул все равно!!

Леляиболя
которые на лице

зато в кровать лягла и дала себя перемацать всю... а теперь плачем че мужик то сбежал

Nast0na
?прикинь ты к мужчине и так и сяк, а он отворачивается даже от поцелуев - что ты подумаешь?

Он кстати такого как так и сяк не делал... я уже сама запуталась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы