больше не позвонил.что это?

Леляиболя
что это даст, у меня есть инет и соц. сети я там нашла всю информацию...

ну чем он занимается и с кем шляется здесь ты в соцсетях не вычитаешь))) говори говорю кто это... мы выведем его на чистую воду и скажем есть у него недостатки или нет. А то вдруг ты с прощелыгой замутила местным...

S(Мисс К)
кстати а куда на это время он денет свою даму?

а автар мужа? ;)

Плантаторша
а автар мужа? ;)

как бы сказать... автор улизнет на пару часиков в Хайятт - муж не заметит. а тут любое появление на публике да и отдаление от второй половины как под лупой заметно. Такая специфика. тут правда все очень дружные, пары как правило неразлучны. Поначалу это удивляло. теперь привыкла. то ли то что на чужбине действует сближающе, то ли еще что.. не знаю. Многие кто раньше ругался с мужьями говорят что тут вообще перестали ругаться и стали ближе.

S(Мисс К)
давай разберем детально (как будто это правда): мужик (кстати возраст?) живет в камбодже (кстати на что? бизнес в россии? недвижка? бизнес в Камбо?)

35, разведен... бизнес какой не знаю, но деньги есть... есть ли у него там другая женщина- не мой вопрос, может есть, а может нет. Как говорит он кхемерки и тайки не его совсем, ему нравится наличие попы и груди, а они мелкие как мальчики( он так говорит) да послушные, да покорные, да улыбаются- но не его. На сайте бывал не часто- примерно раз, два в неделю ненадолго. Общались только в инете, не звонил. Общение сводилось к тому что я ему нравлюсь и его ко мне тянет, никаких пошлостей и разговоров о сексе не было. Прилетал сына отправить в первый класс- забрать кое какие долги, да и родители здесь!!! Я хотела получать кайф от иногдашних встреч с ним, меня бы это устроило- иногда секс, иногда он здесь- иногда я у него, ласки, общение, дружба- секс. Я и ищу таких отношений. А на счет узнаваний про него, я все знаю что мне нужно знать- и я знаю, и мне себя убеждать в том что у него все впорядке не надо, а тема не для того чтобы, проверьте есть ли такой парень, как то так.

Модератор! А можно как-то поменять название темы? Ну безобразие какое-то. Заходишь на форм и каждый раз это "Умираю" в глаза бросается.
А там всего лишь подростковые сопли.
Есть же основание- название не несет смысловой нагрузки.

S(Мисс К)
А то вдруг ты с прощелыгой замутила местным...

даже если и так для меня это неважно

Леляиболя
Я хотела получать кайф от иногдашних встреч с ним, меня бы это устроило- иногда секс, иногда он здесь- иногда я у него, ласки, общение, дружба- секс

ну в принципе реально все. блин... не Сергей?

\~Лия\~
всего лишь подростковые сопли.

Вам тоже когда то было 16-17 лет, тоже сопли размазывали по неразделённой любви. Не обламывайте кайф автору и зрителям.

Так на чем мы остановились? Автор? Что вы там про грудь и попу писали?

\~Лия\~
А там всего лишь подростковые сопли.

С чего вы взяли, что имеете право решать насколько мне плохо... и что если бы я умирала от чего то другого, это было бы по другому, чем от моей темы.

S(Мисс К)
блин... не Сергей?

Меня терзают смутные сомненья, ты знакома со всеми Камбоджийскими ловеласами? ;)

Леляиболя
С чего вы взяли, что имеете право решать насколько мне плохо... и что если бы я умирала от чего то другого, это было бы по другому, чем от моей темы.

Я не против темы, каждый имеет право получить поддержку. Я прошу поменять название темы.
А то потом человек на самом деле на грани будет, а никто не зайдет, потому что решат, что очередная девочка любуется своими страданиями.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:43

S(Мисс К)
ну в принципе реально все. блин... не Сергей?

нет, не Сергей

автор, если Сергей (потому что прямо все сходится) то нормальный чувак, дума. вам надо будет когда он вернется обговорить Ваш приезд. Наверстаете. только вот зачем ему замужняя - не понимаю. Вроде правильный такой.

Леляиболя
нет, не Сергей

странно... значит таких несколько кто поехал за долгами и сына в школу отдать...

Жук_из_Колорадо
Меня терзают смутные сомненья, ты знакома со всеми Камбоджийскими ловеласами? ;)

нет, Серега - друг моего НЕловеласа.

\~Лия\~
что очередная девочка любуется своими страданиями.

если бы любовалась :( Вы зашли- посмотрели и ваше право идти дальше, или остановиться и помочь, и так будут делать все.

\~Лия\~
А то потом человек на самом деле на грани будет,

Вы и взапраду такая впечатлительная? Тема - разводка для стёба ;)

S(Мисс К)
нет, Серега - друг моего НЕловеласа.

Он тоже яйца к таким девочкам через камбоджу катает? ;)

S(Мисс К)
автор, если Сергей (потому что прямо все сходится) то нормальный чувак, дума. вам надо будет когда он вернется обговорить Ваш приезд. Наверстаете. только вот зачем ему замужняя - не понимаю. Вроде правильный такой.

Правильный не говори, а поступил неправильно как то. Почему ты думаешь, что он напишет когда прилетит??? Он же не захотел меня здесь.

Жук_из_Колорадо
Он тоже яйца к таким девочкам через камбоджу катает? ;)

да х его з... мне вот странно как автор в реального парня попала? пальцем в небо... и попала

Леляиболя
Почему ты думаешь, что он напишет когда прилетит??? Он же не захотел меня здесь.

сама напиши. кайся, обещай исправиться. и бери билет. Екб-Пномпень чуть более 12 тыс рублей стоит. У меня мама недавно брала. Дерзай!

Автор, поменяйте название темы! Иначе удалю ее.

S(Мисс К)
сама напиши. кайся, обещай исправиться.

Пусть напишет что прощение будет на коленях высасывать

Жук_из_Колорадо
Пусть напишет что прощение будет на коленях высасывать

точно!!! автор, думаю сработает!

BoBaH
а муж то? %)

муж тоже один не останется, автор, мужа берите с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы