больше не позвонил.что это?

chocomint
просто он тебя увидел и думает - "нуууу вата, вата конечно. Но на раз можно". А ты взяла и не дала. Конечно больше он не объявится

а звонить зачем потом???

Жук_из_Колорадо
Ну как бэ, имел такую мысль.....

во ты извращенец!!! :megashock:
давненько не ходил с гудящим пасхальным набором?

chocomint
просто он тебя увидел и думает - "нуууу вата, вата конечно. Но на раз можно

Он мне кстати сказал " Ты такая же как на фото, я бы тебя узнал- и мои чувства к тебе прежние, ни чего не изменилось" ( после 10 мин общения)

Леляиболя
а звонить зачем потом???

чтоб не выглядеть козлом.

S(Мисс К)
чтоб не выглядеть козлом.

а не козлом назначить встречу и не приехать

Леляиболя

а он че,в любви признавался? Ты же его ночью замучила,вот он и решил отомстить:) сейчас ты помучаешься

А может так и есть, посмотрел- не понравилась, но подумал-сидит не уходит, может секса со мной хочет сильно- нет, она ещё и не накинулась на меня.А потом чтобы потешить самолюбие звонить и повышать свою самооценку- типо все хорошо- я оху-ный- она ждет!!!!

Леляиболя
Леляиболя

вот ты с ним через какую то там сеть общалась, а сейчас чего ? молчит чтоли?

Леляиболя

дела у него, никто по бабам в другую страну не летает. особенно в такую неаппетитную как россия в плане баб (не дают, выеживаются)

chocomint
а он че,в любви признавался?

нет, он только сказал, что если бы я не понравилась он бы не тратил не моё, не своё время .У меня было предчувствие что не слжится:(

имхуется мне ситуация реальная. Камбодия и буддизм придуманные, а свидание-динамо и последующий слив - реальные.

S(Мисс К)
неаппетитную как россия в плане баб (не дают, выеживаются)

Да дела есть конечно. Но Понимаешь как он говорил на сайте, что ему как раз и неинтересно общаться с теми, кто сразу настроен на секс... %)

Леляиболя

те заранее таблетками запаслась

Леляиболя
( после 10 мин общения)

и о чем вы все эти 10 минут общались?

Леляиболя
У меня было предчувствие что не слжится:(

Потому и не дала? Логично поступила

Леляиболя
У меня было предчувствие что не слжится

теперь логично выполнить уже свое первоначальное намерение

Леляиболя
я умираю...

и прекратить навсегда свое профессиональное занятие по запудриванию мозгов людям.
ты второй день никак не пожешь осуществить намерение..хотя, это и не удивительно, судя по исходной темке.
умеешь только словоблудить. даже трахнуться не можешь

Леляиболя
Понимаешь как он говорил на сайте, что ему как раз и неинтересно общаться с теми, кто сразу настроен на секс... %)

блин вы че полгода только на сайте общались? кто реально чего-то хочет быстро переходит на другие средства связи. А так - это писатель какой-то

S(Мисс К)
Камбодия и буддизм придуманные,

Это ж какую фантазию надо иметь что б так красиво витиевато яйца подкатывать... %) %) Неее... не наш метод.

S(Мисс К)
имхуется мне ситуация реальная. Камбодия и буддизм придуманные, а свидание-динамо и последующий слив - реальные.

Все реальное. Возьми за правду, что что уже есть.

Леляиболя
что что уже есть.

хоспадя.... залетела уже что ли? С буддистами такое вполне реально. Они такие! Да! :=-O:

Жук_из_Колорадо
Это ж какую фантазию надо иметь что б так красиво витиевато яйца подкатывать...

не, это не он, это автор придумала по ходу дела.

Леляиболя
Возьми за правду, что что уже есть.

а зачем? ты дальше в этом направлении не раздуваешь мне тоже добавить нечего, от предложения навести справки отказалась..

S(Мисс К)
А так - это писатель какой-то

Я бы тоже хотела найти в нем недостаток, но их нет.

Леляиболя

ну как вы с ним, так и он с вами

S(Мисс К)
от предложения навести справки отказалась..

а зачем??? что это даст, у меня есть инет и соц. сети я там нашла всю информацию...

Леляиболя

И даже на ободок унитаза не ссыт что ли? :=-O: :=-O: :=-O: Да ну не верю!

Леляиболя

давай разберем детально (как будто это правда): мужик (кстати возраст?) живет в камбодже (кстати на что? бизнес в россии? недвижка? бизнес в Камбо?) от нечего делать часто торчит в инете на сайте ХХХ и знакомится с тобой. Времени валом, поэтому закручивается виртуальный роман. Ты думаешь у него в реале нет женщины? конечно она есть. Кхмерка, русская - не важно, все хороши. Все тут подтянутые-загорелые-бесцеллюлитные. Ему надо по делам в Екат. Заодно встретиться с тобой, может посекситься. но может и нет, да и не важно это. ты не дала (и это тоже не важно ему). он уехал. Об чем страдания? чего хотела? редких встреч? То есть ты бы стала ездить в камбо с ним посекситься? (кстати а куда на это время он денет свою даму?), или была бы командировочной подстилкой ему? каков желательный для тебя исход этого романа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы