больше не позвонил.что это?

Очень больно.... пол года общалась с парнем из другоно города-возникла симпатия взаимная. Три дня назад прилете-сразу позвонил,встретились. Пошли в клуб,затем гуляли-затем поехали к нему,приставал-но я не дала,хотя Очень его хотела.пповели ночь-утром уехала-сказал отпрашивайс:я и возвращайся ко мне -я была на работе. Утром звонит-ты вечером со мной спрашивает,я отвечаю-да,конечно. Вечером звонитговорит-я тебя обманул,ноя не хочу чтобы ты думала,что я сливаюсь,ты оч.понравилась,только физиески меня мотала(это он про секс,что не дала). Я легла спать утром звонит-я вечером приеду,ты думала обо мне-я ответила,конечно. И вот в договаренное время он не приехал,я чсдва-позвоиа-он не ответил,и больше не позвонил.что это???схожу бс ума...,,Сообщение было изменено модератором 03-09-2012 в 14:04

тьфу ты! иди напейся и такими громкими фразами не кидайся

дети в инете

Повторюсь - пренебречь, вальсируем

Лампа

Мне правда плохо-не надо.

РыбкаЗолотая

Это вы о чем?

У меня подобное было. В Новый год не приехал. Оставил меня встречать Новый год с котом. ПЕРЕЖИЛА! Подруги поддержали - все новогодние каникулы меня развлекали, чтоб я не думала о произошедшем, а потом - работа, работа, работа .... Все будет хорошо! И это тоже пройдет!

Леляиболя
Это вы о чем?

Рыбка вам намекает, что надо себя повести в данной ситуации так, будто вы не в Питере находитесь

скроюсь

А он не объяснил почему и больше не появился?

Miranda

Не поняла

Не бросайтесь громкими фразами ни о чем. Накличете еще настоящую-то беду.. Для сравнения

Леляиболя
А он не объяснил почему и больше не появился?

Не объяснил, не звонил, на звонки не отвечал. Даже в соц.сетях не отвечал ничего. Просто пропал.
Было очень больно и обидно. Но сейчас я понимаю, что слава Богу, что это случилось быстро, а не по прошествии полугода-год, когда уже очень привязалась бы.
Господь Бог Вас отвел от него! Выше нос!

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 21:06

Какие у людей однако проблемы %)

хосспади %)

скроюсь

А секс был?

Комсомолка

Да,для меня это проблема-а вы не судите....

lulekj (гадюка)
иди напейся

мне кажется уже.. не?

Леляиболя
А секс был?

Был одни раз. как мне показалось - ему тоже понравилось. Фиг их поймешь, этих мужчин :) Что им надо??
Я уже давно не переживаю по таким поводам. ПЕРЕСТУПИЛА И ПОШЛА ДАЛЬШЕ! Чего и Вам советую сделать! Найдется достойный!

S(Мисс К)

Нет еще,не хочу ничео,просто плохо.

Дура какая-то безграмотная с тремя классами образования, позорище %)

тфу ты, тема то какая, думала тут ах, а тут.......
это горе - все не горе

Света

Это планшет,снего не такое напишешь. И я не прошу учить грамматикипо ему это не сайт филологов.

Lenka-Penka

Для меня горе...я привыкла к нему- так ждала,он так ко мне прикосался-я вся в мурашках была-и он это чувствовал-и кинул

Больно так что не могу дышать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы