Суперпродуманный любовник? Тема для суперумных женщин)))

любого состоявшегося разумного после 35 мужчину трудно завоевать
у них что-то вроде конкурса "а кто сегодня лучший в ..."
а конкурсантки за каждым углом с голодными глазами, тем более если харизматичен и улыбчив

а весов очень люблю и уважаю
кстати, я еще удивлена, что он в чем-то ограничивает и озвучивает это прямолинейно, мне кажется у них все так умелозавуалировано, что догадаешься сама, что не следует делать

Мой муж весы. Как-то смог за полгода определиться быстро поженились.

автор
Девушки, как мужика на место поставить?

поговорить о границах. и пофиг на зодиаки тут.
Мне кажется что диктовать вам условия при том, что у вас свободные отношения - бред с его стороны. :) Ну или вы сами позволяете такой расклад. :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 11:56

автор
и типа транс у него, какая я б.....

ему: "конечно я б***, ищи себе честную" И пусть идет ищет... :dontknow:

marand
фу,зануда,будет долго думать

Да ладно... У меня муж "весы"... уже 26-ой год вместе.. и это с моим взбалмошным-то характером, не терпящим посягательств на любую свободу и в том числе на свободу мозга от "мозготраха"... :) Не верю я в эти гороскопы... Подогнать под "желаемое" можно все что угодно...

Извиняюсь что вмешиваюсь,но мне тоже не 18 и знаю маленько жизнь.Ты с ним тормоза ловишь и время теряешь, потом он скажет,что ты стара уже. :(

Оборотень
нее он не диктует, он ноет что не надо его бросать. А автору это как надежда на то что он сделает второй шаг. И вот она забывает про другого поклонника, и все. Нет второго шага и ...все повторяется по замкнутому кругу ;)

Zena33
Ты с ним тормоза ловишь и время теряешь,

вот!!!я бы не слала его совсем уж, но попутно искала мужчину для жизни. На днях заговорила с лучшим другом (он Весы), говорю ты уже 2 года встречаешься с девушкой, но ежемесячно я слышу то ты тут то там с кем то пересекаешься для секса, зачем тебе это? Он отвечает, ну а почему бы нет - она хорошо, но мне нужно разнообразие. Потом я спрашиваю, почему ты не женишься? он говорит а зачем? меня и так все устраивает, не вижу потребности в этом. Потом я спрашиваю - ну а вдруг твоя женщина забеременеет, вы ж не предохраняетесь - на что он отвечает, не дай бог, детей мне не надо, ну даже если и забеременеет - это ничего не изменит, будет у меня ребенок, но жениться я не хочу. Парню 29 лет - вот как то так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы