Суперпродуманный любовник? Тема для суперумных женщин)))

Я девушка разведеная, мне уже за 30 встречаюсь с мч около года, как только у меня появляется какая-то альтернатива, мч как ж... чует, наинает говорить о моей измене итд и тп, вплоть до даты :=-O: и типа транс у него, какая я б...... При этом все время акцентирует, что сейчас ему серьезные отношения не нужны %) , хотя я знаю всю его родню от и до. Девушки, как мужика на место поставить? Нужны советы бывалых, тут романтика отдыхает

может просто сказать отвали, ты мне не муж, женись - тогда предъявы и кидай? чего сусолить
или вы с ним серьезных отношений хотите?

А-мурка

хочу

и это, когда у вас альтернатива наклевывается, вы встречи назначаете путем электронных средств связи? может он следит за вами, может в компе вашем шпионская прога, в телефоне тоже маячок какой
а то что-то слабо верится в его экстрасенсорные способности

А-мурка

ну вот и зря, он далек от электронки моей :) абсолютно

так вы объясните ему что он дурак

Мой тоже как акула. Чует. Так что автора понимаю очень. Замуж хотите? Хорошо подумали?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 00:55

Pani C

Хочу, за года 2, год он ко мне просто подкатывал, а я была с другим подумала :=-O: хочу. Взрослый, умный, с охренительной интуицией мужчина, вот как его заполучить?

автор

ну может тогда перестать смотреть на лево?

я не смотрю, на меня смотрят %)

Хочу помочь. Очень. Не знаю, как. :) Изучай. Наблюдай. Выясни, что, кто ему дорог. Стань почти этим.... На время. Проверь. Не проканает, наблюдай опять. Выводи гипотезу, ставь
эксперимент. Удачи от всей души :)
И зы: не ржать, но почитай гороскоп: "как завоевать мужчину........" не скорпион, не?

Pani C
не скорпион, не?

похоже,они так себя ведут

Pani C

целую тебя за подсказку, смайл лень искать, попробую, по знаку он ВЕСЫ :boom: :boom: :boom: а суть-то не меняется

автор
по знаку он ВЕСЫ

фу,зануда,будет долго думать

marand

типа 2 года это мало????

автор
ВЕСЫ

ооооо!!!! Это жесть!!! Весь мозг излюбит!

rakatanga

о, а если вы в курсе, и что дальше?

автор
о, а если вы в курсе, и что дальше?

у меня был такой, весы ахха. Как только у меня появлялись серьезные отношения истерил, приезжал по ночам пьяный (я всегда знал, что ты у меня есть, теперь тебя нет! Мне как будьто руку отрезали!! (с)) Но сам ничего не предпринимал. Я ждала 4 года. Прошло 9 лет почти. Как-то случайно встретились, он опять начинает старые песни. Я ржу только))

Весы эстеты. Падки на подхалимаж. Читай, читай. Поможет на начальной стадии. Потом откорректируешь :)

Pani C
почитай гороскоп: "как завоевать мужчину........"

дайте ссылку? тоже интерессно стало))

1. Чего вы хотите от этих отношений?
  2. Чего вы в принципе хотите от отношений с мужчиной?

З.Ы. я бы нахер послала с его интуицией... ,Либо женись, либо лесом. В этом возрасте секс на втором свидании - не моеветон, а просто способ определить - тратить или нет время друг друга. В этом возрасте приоритеты определяются не через год, а после второго свидания.

rakatanga

Не могу. Яндекс. Как завоевать/ разозлить/ вернуть мужчину- весы

Pani C
Не могу. Яндекс.

да, прочитала уже))))

И после двух лет вы еще не женаты и не живете вместе? послала бы однозначно после полугода общения.

автор
При этом все время акцентирует, что сейчас ему серьезные отношения не нужны

а вдруг это правда ;)

автор
как мужика на место поставить?

сделать главой семьи или под каблук загнать?
есть еще команда "место!" - это у коврика под дверью.

rakatanga
да, прочитала уже))))

капец, прочитала как звоевать мужчину-весы, ибо усамой такой же экземпляр. И подумала, да ну его нафиг, легче другого мужчину найти чем весы завоевать. А у меня еще самый лучший друг мужчкого пола - весы, и тут то я во всей красе вижу этот знак и понимаю что это звиздец %) а не мужчина, такого до замужества довести- не знаю что надо сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы