отказ от обеТа)

ХэппиКэт
Афтора-то почитайте сначала Человек спрашивает, что выбрать- дождацца серьезных отношений, либо просто удовольствовацца сексом без обязательств. Так что я просто высказываю свою точку зрения,

Собственно с такой философией и жила все эти 3 года. Не до секса как-то было.
А сейчас я думаю... Дожидаться ли этих самых отношений?! или...

и кстати я не из разряда

ХэппиКэт
потрахаться бы в охотку с голодухи ;)
иначе бы уже за эти 3 года))))
а так, на стенку не лезу) опять же на мужчин не вешаюсь, хотя есть рядом товарищи и по работе, и друзья.

ХэппиКэт Зачем размениваться на любовников? Че, заняться больше нечем?...... Лучше уж дождаться человека, с которым захочется семью и крепких отношений. А если энергии слишком многа- так ее есть куда потратить- дети, дом, работа,

Да ну нафиг...
А то, что жизнь идет своим чередом, сейчас у тебя любовник, завтра -любовь всей жизни. Как вы определите с точностью - это вот на потрах, а это вот- под венец

Автор, я вот не понимаю зачем себе в чем-то отказывать-то.
И мне не ясно, если мы сейчас постановим вам - гулять. Это как будет выглядеть? Вы срываетесь с цепи и айда во все тяжкие , гулять, гулять....опять же с кем? С первым встречным? Не ерундите....
Ну зайдите в одноклассники, на знакомства, с подругой куда-то ходите, варианты есть в общем-то....

Арина!
а так, на стенку не лезу) опять же на мужчин не вешаюсь, хотя есть рядом товарищи и по работе, и друзья.

Афтор, да вижу я все это из Ваших слов))))) По поводу "потрахацца с голодухи"- енто цитата мистера Каца Я после первого развода была в такой же дилемме после первых трех лет воздержания. В итоге выбрала дальнейшее воздержание. Хотя я девушка темпераментная, секс люблю, и поклонников всегда толпа была. Просто поняла, что для меня есть вещи важнее желаний тела)))) Я же мама и женщина. Я чистой должна быть. Начерта эти связи без любви, пусть и с замечательными и постоянными людьми. В итоге было 6 лет воздержания. С 23 до 29. Зато потом для меня был праздник, а не секс Щас опять развод и видима опять то же самое будет. Честно? Не жалею, что тогда так выбрала, и то же самое выберу опять.

ХэппиКэт
В итоге было 6 лет воздержания. С 23 до 29. Зато потом для меня был праздник, а не секс Щас опять развод и видима опять то же самое будет.

Шикарное расписание... А главное грабли знакомые. :hihiks:

Кац, просто Кац
Шикарное расписание... А главное грабли знакомые.

И что? Я не обсуждаю Ваши, Мистер, взгляды) Вот и Вы будьте добры не обсуждать мои. Автору были интересны мнения- он их получил. А по каким рельсам поехать- это уже ее выбор.

Помоему странная постановка вопроса. ИЛИ Или. Получается встретила она м и у нее секс. Он на столько хорош что можно и семью с ним построить и вроде он не против. Но Нет не будет так, я другой обет дала. Год буду нагуливать. ТАК ЧТОЛИ? Автор живите. Встречаетесь. Влюбляйтесь. Главное жить не боятся. Удачи.

BoBaH
респект за чистоту!

после хотя бы одного мужчины уже не чистота :j_0015: так, по-ортодоксальному. а там не один. до 23 тоже был кто то, а то было б "с 0 до 29"

Эх, сколько людей - столько мнений..
А я, после ухода любимого мужчины, наоборот пошла искать "телесных удовольствий";) Правда, что-то более-менее устраивающее (не вызывающее отторжения) нашла делако не с первого раза, хотя и в течение недели:)
Сейчас, правда, совсть мучает - так как любовничек влюбился не по детски и замуж зовет - а мне это нафиг не надо сейчас, да и причинять боль человеку не хочется. Остановились на том, что будем получать удовольствие друг от друга пока это возможно:)

без фотки аффтара тема не взлетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы